JKF 捷克論壇

搜尋
熊炭吉
見習騎士 | 2015-4-1 05:25:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆店家名稱:優美舒活spa會館

◆服務地址:北區忠明路近西屯路口

◆服務時間:早上09:00至淩晨04:00  請先來電預約喔  怕說您來剛好客滿還要等sorry

◆服務特色:全部皆是年輕制服女師  為各位賓客親切服務唷

◆服務細節:有和服與紙褲提供給各位賓客  穴道指壓  經絡油壓  刮痧敷背  歡迎夫妻同行另有優惠唷

◆費用說明:舒壓1H 900元  以此類推  指壓  油壓價錢都一樣  無額外費用囉

◆聯絡時間:早上09:00至淩晨04:00  正妹如雲喔 多位可選

◆聯絡電話:04:22073737  LINE-ID:spa177
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
green5620
伯爵 | 2015-4-2 23:27:30

裝潢滿優的
引言 使用道具
熊炭吉
見習騎士 | 2015-4-3 06:43:53

green5620 發表於 2015-4-2 23:27
裝潢滿優的

謝謝您的不嫌棄 期待哥哥下次的光臨
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
NakesiChang
準男爵 | 2015-4-6 16:15:37

+line沒回應??
引言 使用道具
步言步語
準男爵 | 2015-4-6 23:26:35

今天有去消費 感覺還不錯 會回沖
引言 使用道具
熊炭吉
見習騎士 | 2015-4-7 04:35:20

NakesiChang 發表於 2015-4-6 16:15
+line沒回應??

目前沒有專門回LINE人員~只有閒暇之餘才能有空回復LINE上面之問題~非常抱歉讓您困擾~歡迎改用電話方式詢問及預約~會節省您寶貴時間 謝謝大大
引言 使用道具
熊炭吉
見習騎士 | 2015-4-7 04:36:05

步言步語 發表於 2015-4-6 23:26
今天有去消費 感覺還不錯 會回沖

多謝大大的不嫌棄~期待您的下次光臨謝謝
引言 使用道具
鞋底張
鄉紳 | 2015-4-7 10:43:35

昨天第一次去 剛好做到我喜歡的類型   裝潢不錯   美容師手法也很會按
有時間會再去  
引言 使用道具
熊炭吉
見習騎士 | 2015-4-7 21:20:55

鞋底張 發表於 2015-4-7 10:43
昨天第一次去 剛好做到我喜歡的類型   裝潢不錯   美容師手法也很會按
有時間會再去

謝謝大大的光臨,也感謝您的讚美,若還有需要改進的地方一定要告訴我們喔,期待下次您的到來
引言 使用道具
熊炭吉
見習騎士 | 2015-4-7 21:48:38

JohnCatar 發表於 2015-4-7 11:31
一事請教 步言步語 與 鞋底張

據您去消費過後...

本公司消費只有一種,1小時900元喔,至於您的回覆有說到會多買時間,並非本公司的消費模式,考量到會影響其他客人及混淆所以必須刪除,在此向您說聲抱歉望您能體諒謝謝您
引言 使用道具
bigblue12345
鄉紳 | 2015-4-8 22:47:02

熊炭吉 發表於 2015-4-7 21:48
本公司消費只有一種,1小時900元喔,至於您的回覆有說到會多買時間,並非本公司的消費模式,考量到會影響 ...

1小時900沒錯啊,1/3加900,以妹妹的素質算很貴的!又不敢玩
引言 使用道具
熊炭吉
見習騎士 | 2015-4-9 03:07:27

bigblue12345 發表於 2015-4-8 22:47
1小時900沒錯啊,1/3加900,以妹妹的素質算很貴的!又不敢玩

這位大大  指壓 油壓  還能怎麼玩??  或許您誤解我們店的消費了  謝謝您的指教
引言 使用道具
JohnCatar
公爵 | 2015-4-10 22:15:44

bigblue12345 發表於 2015-4-8 22:47

其實這樣的收費,就跟現下的SPA店一樣
似乎沒比較劃算,可能還是要考慮依下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表