JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9332 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
play0072001
男爵 | 2015-4-4 01:24:31

我可以理解東西趕不出來,公司要求加班趕貨!
不過因為我的職務上只有我一個人而已,
既然你說要趕,那就不要老是把我調去別的單位幫忙嘛!
常常在想不是在趕貨嗎?可是我一天下來我在原單位工作時數只有四分之一!
然後趕不出來才叫我加班!
很想說別的單位人手吃緊就把我調去解緩,那我這裡怎麼都看不到別人來幫忙!
到現在都已經連續加了5個多月了,還沒趕完!
還一直被念都做不完,東西堆疊太多,沒地方放了!
聽到這個,突然很想辭職不幹了!苦阿!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tamano
侯爵 | 2015-4-4 02:54:18

到現在都已經連續加了5個多月了,還沒幹完!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
delicious88888
侯爵 | 2015-4-4 03:26:20

感謝大大的分享,晚安~!
引言 使用道具
luowjent
騎士 | 2015-4-4 10:46:47

詭異情況~說實話公司因該想要趕你走喔!

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-4-4 12:11:52

往好處想
公司各單位 你都可幫得上忙
你單位 工作較複雜 找不到臨時幫手可幫你

往壞處想
要不然 認為你職務不受重視 早些晚些都無傷大雅
或是 你加班報酬 是較低的 寧可付你加班 也不找別人

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
speedjot30
大公爵 | 2015-4-4 23:19:38

挖哩勒~你是個工~還要做外送喔!甘苦啦!身體要顧喔~~"
言歸正傳,什麼工作加班快半年了還沒做完~公司賺爆了嘛!年終不來個濕背秀爽一下老子都不幹嚕~

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Biiru
侯爵 | 2015-4-5 07:40:48

你能去別的單位幫忙,表示你的能力好,趁年輕多學一點

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-4-5 08:34:52

沒班可加更苦

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表