JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 69753 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
yyzz899
準男爵 | 2015-4-17 18:38:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

1.jpg                                               4.jpg
                                     ☆☆★☆   ☆☆★☆   
                                                 年輕版陳怡蓉,清純可愛,剛21歲喔,照片都是本人  純素顏 ☆☆★☆
                                           ☆☆★☆   身  材  比例完美   ,配   合  超高    很有    FU 喔。。。
                                           ☆☆★☆   機會難得   抓緊預約吧   ☆☆★☆         

身高163cm  體重  47kg   21Y   
                                                        ☆☆★☆  肉都長在該長的地方喲,   E的喲   ☆☆★☆   

☆☆★☆  服務時間:11:30  ---淩晨1:00
                                          ☆☆★☆ 服務地址:林森北路錦州街口
                                            ☆☆★☆ 服務內容:按摩舒壓++++
                                            ☆☆★☆聯絡電話:   ☆☆★☆

消費價格:3.2K        /1H (聯絡我時請說明捷克論壇看到,電話中很多不能說的秘密喔,拒絕酒客,未顯示號碼不接喲) 3.jpg 5.jpg
FB分享
回覆 使用道具
buysome
公爵 | 2015-4-18 12:12:14

路過, 推一下, 等更多資深大大的開箱及真實報導
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yyzz899
準男爵 | 2015-4-18 17:01:51

ivan2014 發表於 2015-4-18 15:26
發這文真是他XX的是個天才

猜測是左岸...小貴

你買牛肉都還分等級呢哥哥,20歲和30幾歲的價格能一樣嗎?貴肯定有貴的優勢
引言 使用道具
yuan5253
大公爵 | 2015-4-18 19:10:38

等勇士開箱文囉~
引言 使用道具
lnkh
勳爵士 | 2015-4-18 22:20:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
zxc12367
鄉紳 | 2015-4-19 01:58:51

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
張明仁
大公爵 | 2015-4-19 07:15:52

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-4-19 11:01:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Stride2249
男爵 | 2015-4-20 14:28:28

演奏的時候
有膜還無膜? 無膜馬上衝
引言 使用道具
risky7112200
大公爵 | 2015-4-20 16:51:03

yyzz899 發表於 2015-4-18 17:01
你買牛肉都還分等級呢哥哥,20歲和30幾歲的價格能一樣嗎?貴肯定有貴的優勢

我知道牛肉有分等級所以才會有便宜貨貴的差異在。

但你若拿便宜牛來充當高級牛會被市場淘汰的喔∼
引言 使用道具
s8381321
伯爵 | 2015-4-20 18:11:36

有勇者開箱了嗎?????
引言 使用道具
sudacat
見習騎士 | 2015-4-21 00:24:17

剛剛打的沒出現,奇怪了.....

今天衝了,物超所值,除了腿美,人年輕,有明星臉,很像年輕版的陳怡蓉

服務到位,配合度高,大D小E的杯子就不必說了,有些地方還是粉紅色....

是真的很推薦
引言 使用道具
yyzz899
準男爵 | 2015-4-21 01:49:08

sudacat 發表於 2015-4-21 00:24
剛剛打的沒出現,奇怪了.....

今天衝了,物超所值,除了腿美,人年輕,有明星臉,很像年輕版的陳怡蓉

謝謝哥哥的讚美,你人也很好哦,期待再見到你!
引言 使用道具
yyzz899
準男爵 | 2015-4-21 01:50:02

Stride2249 發表於 2015-4-20 14:28
演奏的時候
有膜還無膜? 無膜馬上衝

加line私訊噢
引言 使用道具
reko2abc
侯爵 | 2015-4-21 16:10:30

���擃���������扳�璈���拇活�����~雓��^^
引言 使用道具
reko2abc
侯爵 | 2015-4-21 16:27:53

有點高。。。時間內有兩次擊發機會嗎~謝謝^^
引言 使用道具
wuiling
騎士 | 2015-4-23 13:12:43

就是青而已
其他就不用多想了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表