JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16000 | 回覆: 345 | 跳轉到指定樓層
max5411tw
公爵 | 2015-4-20 01:22:31

我是個好市民(應該免強過的去)

也是個需要大家幫助的市民(非常無敵需要)

希望各位大大能幫幫我

感謝希望感謝數能破500拜託各位了

需要積分的請留言
我會額外給你5積分
如果你不但留言還送我5名聲(含以上)
我會補10名聲給你(我最多只能給10你多給就算我的嚕)

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 好市民達人勳章已經發放 請繼續維持好市民.
kinyet157 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
robert689139584 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1081  金幣 + 332   查看全部評分

chin5672
王子 | 2015-4-20 01:37:19

感謝愛心已送達,也請樓主幫忙一起加油
好市民達人申請中請幫忙在以下連結中按個感謝~謝謝
http://www.jkforum.net/thread-5080819-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
max5411tw + 5 謝謝大大支持!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-4-20 02:01:41

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有50個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-4900439-1-1.html

加油^^祝早日完成

評分

引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-4-20 02:10:52

加一顆我熱情的愛心 第3顆

也盼望您回報或加我為好友
互相幫忙喔~
我的好市民代表

謝謝您了~

評分

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-4-20 07:05:32

愛心已送上

評分

引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-20 10:41:44

愛心奉上唷^^

也幫我頁面按個感謝愛心-->(點我)給我一枚愛心吧~謝謝!

評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-20 19:25:05

愛心已送達

評分

引言 使用道具
王爵 | 2015-4-20 19:32:00

送上愛心,早日成為好市民~

加油~

評分

max5411tw + 10 謝謝大大的支持

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
1974jj
王子 | 2015-4-20 19:34:08

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 4 + 4 我很認同+1
max5411tw + 5 好的 我們互幫^^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
1974jj
王子 | 2015-4-20 19:41:37

1974jj 發表於 2015-4-20 19:34
有空請去按一下感謝 http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5460210&page=1#pid77909186

見不到愛心
引言 使用道具
佛魔
王室 | 2015-4-20 20:48:07

~~~送愛心來滴~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
止水無濤 + 10 感謝回報加分獎勵!
max5411tw + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
max5411tw
公爵 | 2015-4-20 20:58:08

1974jj 發表於 2015-4-20 19:41
見不到愛心

我早給你了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 好市民的責任:遵守論壇相關規則,努力結交

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fax118
伯爵 | 2015-4-20 21:41:36

愛心已送上,也請您幫忙送個愛心
http://www.jkforum.net/thread-5654168-1-1.html

評分

max5411tw + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-4-20 21:53:02

愛心抵達囉~可以的話也幫小兵點一下愛心

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-4-20 21:56:52

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

記得簽名檔作上連結,會比較容易徵集到愛心呦~

評分

引言 使用道具
chenpan
侯爵 | 2015-4-20 22:15:47

愛心已送上
小弟申請好市民代表勳章巳完成, 好市民達人請大大幫忙給愛心 謝謝

連結
http://www.jkforum.net/thread-5575344-1-1.html

要按感謝(Thank=愛心),謝謝喔~

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-4-21 01:43:22

愛心送上,加油~   

評分

max5411tw + 5 謝大大的支持

引言 使用道具
chiayihi
王子 | 2015-4-21 02:02:35

愛愛愛不停~

評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-4-21 02:20:39

愛心送上..

評分

引言 使用道具
cs115021
大公爵 | 2015-4-21 13:10:30

小弟申請好市民勳章~
請大家互相支持哦~~幫忙按個感謝~謝謝~~~
回覆可附上網址連結,我也來按感謝。

http://www.jkforum.net/forum.php ... ;extra=#pid80595303

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表