JKF 捷克論壇

搜尋
安安需要你
鄉紳 | 2015-4-27 23:05:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
img1431855585674.jpg 1411381872483_mh1411382094244.jpg 1409480969368_mh1409495100281.jpg
忙碌的一天 身心疲憊的你

是否想過讓自己放鬆一下疲憊的身心

讓小妹來幫你釋放疲憊的身心

我們輕柔的手法  貼心的服務   

來這舒壓按摩服務絕對是最佳的選擇

◆店家名稱:魯拉拉工作室

◆服務地址:八德區興豐路

◆服務時間:13:00~03:00

◆服務特色:指、油壓~~專業手法   淋巴舒壓 完全的服務

◆費用說明:70分鐘  1600
·

◆聯絡電話:0903-177-265
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)·

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-5-7 13:01:19

進門後發現,照片皆為本人無誤.
換下衣服後,妹妹會趁你洗澡時準備茶水給妳喝,給你貼心的FU~

妹妹們好聊不冷場,按摩部分也都有到位,重案組也可嘗試。
自動卸甲.但整體來說服務不錯!
喜歡有女友FU的可以來嘗試看看!!!
引言 使用道具
buni
男爵 | 2015-5-7 16:18:16

真是令人熟悉的廣告,本來在台北喬遷來八德了嗎?
引言 使用道具
安安需要你
鄉紳 | 2015-5-7 20:06:09

陳勝利 發表於 2015-5-7 13:01
進門後發現,照片皆為本人無誤.
換下衣服後,妹妹會趁你洗澡時準備茶水給妳喝,給你貼心的FU~

有滿意吧哥
我們都是一級棒的唷
下次換別的試試看唷
引言 使用道具
安安需要你
鄉紳 | 2015-5-7 20:06:38

buni 發表於 2015-5-7 16:18
真是令人熟悉的廣告,本來在台北喬遷來八德了嗎?

沒有喔哥 我們是新的個工
引言 使用道具
z15502
準男爵 | 2015-5-8 21:47:39

今天去剛好是安安服務的,人滿甜美的聊天也很可愛~服務品質也優,讓我整個人通體舒暢~
引言 使用道具
安安需要你
鄉紳 | 2015-5-9 14:12:51

z15502 發表於 2015-5-8 21:47
今天去剛好是安安服務的,人滿甜美的聊天也很可愛~服務品質也優,讓我整個人通體舒暢~

安安有去學過~所以技術比較好唷
引言 使用道具
奇摩子
鄉紳 | 2015-5-10 22:34:43

咪咪長髮溫柔月亮小隻馬,算是個美女,頭燈也夠亮
服務很棒,要按要爽都有,人又好聊不會悶
引言 使用道具
rpg667788
騎士 | 2015-5-11 15:04:33

今天是安安來服務,年紀還算OK,皮膚很嫩很白,身材不錯,但服務態度很棒,該有ㄉ服務都有,配合度佳,很親切,特別來鼓勵一下,有機會在過去看看
引言 使用道具
herock522
子爵 | 2015-5-11 23:54:23

這是之前興仁夜市被抄掉那家嗎?
引言 使用道具
安安需要你
鄉紳 | 2015-5-12 19:05:38

herock522 發表於 2015-5-11 23:54
這是之前興仁夜市被抄掉那家嗎?

我不知道哥說的是哪家???
我們是新開的唷
引言 使用道具
jkalice65
騎士 | 2015-5-13 21:09:50

咪咪力道足,好聊不偷時
皮膚很光滑,頭燈又很亮
該按的都有!
一陣酥麻之後,差點支持不住…

第一次嚐鮮,感覺很不錯

引言 使用道具
jkalice65
騎士 | 2015-5-13 21:13:14

咪咪力道足,好聊不偷時
皮膚很光滑,頭燈大又亮
一陣酥麻之後…爽
引言 使用道具
rpg667788
騎士 | 2015-5-13 23:16:44

大推安安!年輕又漂亮,服務一級棒又活潑健談。第一次去完全沒有陌生感,就像是老顧客一樣,看到香香真的會有耳目一新的感覺,很難找到綜合這麼多優點於一身的妹妹了,真的很不想推薦當作私藏,請大大們好好的愛惜、珍惜、
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2015-5-13 23:38:21

樂樂殘有(要自己提出來)
外貿亮眼 有拜山頭
引言 使用道具
jackpppp
見習騎士 | 2015-5-16 12:49:11

前幾天去過,時間做足,安安獨特的服務姿勢,讓人流連想回沖…!
引言 使用道具
lovedog
見習騎士 | 2015-5-17 22:04:26

超舒服的按摩~小弟闖個工以來少見的優質手法
奶茶小隻馬 人健談 聲音溫柔 個性體貼 環境溫馨XD
有機會一定要回沖囉
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2015-5-19 20:20:44

昨天去找了奶茶,真的是沒話說的,臉蛋身材一級棒,服務態度也無可挑剔,又剛好搭上末班車,使我能夠慢慢的享受著奶茶那無微不至的服務。我絕對會常去的,亮亮等我嘿!我是那位帶飲料給你的光頭
引言 使用道具
安安需要你
鄉紳 | 2015-5-19 23:00:09

蒼天白鶴 發表於 2015-5-19 20:20
昨天去找了奶茶,真的是沒話說的,臉蛋身材一級棒,服務態度也無可挑剔,又剛好搭上末班車,使我能夠慢慢的 ...

謝謝哥哥 你的留言是我們的動力
我們會更努力服務大家的
引言 使用道具
安安需要你
鄉紳 | 2015-5-19 23:00:45

lovedog 發表於 2015-5-17 22:04
超舒服的按摩~小弟闖個工以來少見的優質手法
奶茶小隻馬 人健談 聲音溫柔 個性體貼 環境溫馨XD
有機會一 ...

謝謝哥哥 你的留言是我們的動力
我們會更努力服務大家的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表