JKF 捷克論壇

搜尋
淚落情海
威爾斯親王 | 2015-4-29 23:01:44

最近兩套龍珠劇場版《龍珠 Z 劇場版 神與神》和《復活的F》先後上映。雖然評價有好有壞,但對粉絲來說有新龍珠看無論如何也是好事。原來這兩套只是個開始,今天東映正式公佈,新一季龍珠動畫即將開播!

這一季叫《龍珠超》,時間是擊敗魔人布歐之後暫時回復和平的世界。相信你也已經猜到,這次的故事發展已經和飽受劣評的《龍珠GT》脫離關係。更好的是這次終於再一次由原作鳥山明負責原案,故事更有保證。而大家耳熟能詳的悟空、悟飯、悟天的配音野沢雅子亦會再次出演。

《龍珠超》將會在 7 月開播。一等就等了 18 年,突然說還有 3 個月就有得看新龍珠,作為龍珠粉絲實在興奮難耐!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
回覆 使用道具
kgb999666
大公爵 | 2015-4-29 23:23:54

七龍珠真是滿滿的回憶,在我的年代哪有什麼線上遊戲,平板可玩的,一星期一冊的少年快報當時拿到手就是先翻七龍珠,少年快報又轉成寶島少年,在七龍珠完結後我也就沒買過寶島少年了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-4-30 13:47:57

的確是滿滿的回憶,不過其實 我也挺喜歡龍珠GT的耶  呵呵  
歡迎回歸 七龍珠

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
~神秘人~ + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blackcatbone
侯爵 | 2015-4-30 13:56:57

希望可以延續經典不是亂搞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
騷仙草
勳爵士 | 2015-4-30 14:02:13

GT其實蠻好看的啊XD
我一直把它當成七龍珠外傳
因為主角不是悟空
主角其實是悟空的孫女啊XDDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2015-4-30 14:33:53

看不膩的七龍珠系類作品
真懷念看盜版漫畫的日子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2015-4-30 17:20:26

有原作鳥先生的加持,我想期待度會比傷害度來的高才對,感謝分享好消息喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿澀
大公爵 | 2015-4-30 19:17:04

年少歲月的回憶啊 . .

期待它的新作早日問世咯,人可以有幾個18年啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ceo95279
鄉紳 | 2015-4-30 20:18:31

陪伴我小時候

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-4-30 22:06:00

搔癢搔癢到夠味

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tisa2147
大公爵 | 2015-5-1 19:55:50

哇..........七龍珠重出江湖
真期待
希望是個好的作品
GT飽受批評?我覺得還不錯啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表