JKF 捷克論壇

搜尋
lw0545
伯爵 | 2015-5-3 21:29:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lw0545 於 2018-9-23 09:31 編輯

本篇最後由 lw0545 於 2016-9-21 14:18 編輯

優雅的環境,熟練的手法加上高度的配合。
歡迎各位來體驗,小薇一定不會讓您失望哦!(小薇搬新家啦,全新的環境,一樣的價格,歡迎哥哥們來體驗哦😊)

地址:中山區(詳細地址請來電告知)
時間:早上10點至晚上12點
費用:70分鐘 2000元
電話:0909-674-445
聯絡人:小薇  160cm/48kg
照片絕對本人哦~!(親愛的,進門先收費哦,謝謝各位理解與配合)

※請提前預約,如果在忙沒接電話請多撥幾次
來電請不要詢問敏感問題,聽到的不如看到的哦!

回覆推薦

ERIC78 查看樓層

昨晚冒險約了,還好沒踩到地雷,環境還真不錯,氣質型正妹,皮膚很好,服務也很認真,有女朋友的感覺喔。是我的喜歡的類型,還會再去的…

cyberdog123 查看樓層

終於有空來回報拉~ 地點離捷運站很近~步行五分鐘內 左邊來的~輕熟女 大叔我最愛的類型~ 身材就是剛好的那種~C-左右 有女友FU 房間環境非常乾淨~ 按摩手法略顯青澀~ 重案組的可能不適合~ 像我這種怕痛的剛剛好~ 還會再回沖…

docomoemb 查看樓層

本帖最後由 docomoemb 於 2015-5-28 00:41 編輯 剛剛晚上去過 外貿很優 按摩不適合重按 房間很乾淨有點像飯店 還有小客廳沙發可以做著喝水休息 沒有殘澡 但是外貿真的很優 有點像she的任容萱瘦長型的 算是不錯可以推薦 三張照片是本人 第二張小沙發在客廳可以休息 第三張的水壺 今天喝很多杯水

hkilft999 查看樓層

前幾天做了一個夢 夢到有一個非常不錯的房間 不向是許多其他月亮的房子 是隱藏於鬧區之間 有許多居民往來 看了有點尷尬 這棟似乎艇多公司的 總之並沒有很多閒人 該有的都有 聊得很開心 差點就脫離夢境了 月亮餅吃多了 發現自己還是喜歡喝左岸咖啡 如果有愛左岸咖啡的也可以一起聊聊 總之我覺得環境加分很多 感覺香香的 非常舒服 ...

farmland 查看樓層

昨晚剛去過,小薇很漂亮,皮膚是天生的好,按摩也到位,後半段超有女朋友Fu。期待下次再去。另外值得一提的是,很少個工的地方如此整潔,很有家的感覺,謝謝小薇:)

abcd1989727 查看樓層

過程體驗名列前茅,套房真的很乾淨,衛生環境佳,值得推薦,大家快來找小薇約會吧!

y556644g 查看樓層

去過很多個工,卻很少遇到像昨天去過的這家讓我滿意的,門一打開首先看見的是溫馨優雅的環境和笑容甜美的女主人,照片本人無誤,服務態度很好,享受細膩的手法聽著優雅的鋼琴聲,很快就讓人達到放鬆的效果,小微真的是難得的好個工,各位放心來體驗吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 14

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-5-5 00:27:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
dudu145
公爵 | 2015-5-5 12:40:23

觀望中 期待更多消息
引言 使用道具
cyberdog123
公爵 | 2015-5-5 23:08:51

路過推一個~~周末有空來去看看~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ERIC78
子爵 | 2015-5-6 15:48:21

昨晚冒險約了,還好沒踩到地雷,環境還真不錯,氣質型正妹,皮膚很好,服務也很認真,有女朋友的感覺喔。是我的喜歡的類型,還會再去的…
引言 使用道具
nine777777777
子爵 | 2015-5-6 17:17:03

ERIC78 發表於 2015-5-6 15:48
昨晚冒險約了,還好沒踩到地雷,環境還真不錯,氣質型正妹,皮膚很好,服務也很認真,有女朋友的感覺喔。是 ...

感謝資深大大勇敢開路和不吝分享,讓小弟先收藏,感激不盡!
引言 使用道具
koyou01
子爵 | 2015-5-6 18:32:23

nine777777777 發表於 2015-5-6 17:17
感謝資深大大勇敢開路和不吝分享,讓小弟先收藏,感激不盡!

這樣寫你能看得出甚麼@@?
服務到哪?
年齡?
重點都沒有....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chenabio + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
spc111831
侯爵 | 2015-5-6 23:33:52

ERIC78 發表於 2015-5-6 15:48
昨晚冒險約了,還好沒踩到地雷,環境還真不錯,氣質型正妹,皮膚很好,服務也很認真,有女朋友的感覺喔。是 ...

是本土? 左岸?  還是月亮?
引言 使用道具
cyberdog123
公爵 | 2015-5-11 13:39:28

終於有空來回報拉~
地點離捷運站很近~步行五分鐘內

左邊來的~輕熟女
大叔我最愛的類型~
身材就是剛好的那種~C-左右
有女友FU
房間環境非常乾淨~
按摩手法略顯青澀~
重案組的可能不適合~
像我這種怕痛的剛剛好~
還會再回沖…
引言 使用道具
bbcall2
公爵 | 2015-5-12 15:26:04

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
張小榮
騎士 | 2015-5-14 17:45:44

是本土的嗎??還是左岸呢?
可以私信告知一下服務尺度嗎???
引言 使用道具
rs48610
伯爵 | 2015-5-16 01:36:12

照片吸引人
引言 使用道具
xyz815010
大公爵 | 2015-5-19 20:00:52

引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2015-5-23 13:21:20

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表