JKF 捷克論壇

搜尋
chang6200
王爵 | 2015-5-8 16:42:16

▲電梯內狹路相逢,鄰居女一樓按到九樓遭起訴。

地方中心/高雄報導

高雄潘姓女子因為長期與蘇姓鄰居不睦,與對方同搭電梯下樓時,故意按下1到9樓按鈕,蘇男半途換搭其他電梯,她又尾隨擋住電梯約20秒,然後按住門外電梯鈕、不讓電梯運行,被控告妨害自由,高雄地檢署7日依強制罪將她起訴。

「盡量錄盡量錄……委員會跟你勸導」,潘女大聲嗆聲要對方也一起錄影蒐證,因為公設電費問題長期和同樓層的鄰居蘇先生不睦,她居然在與蘇男同搭電梯下樓時亂按電梯按鈕,讓對方無法順利下樓。

當時潘女與蘇男在電梯相遇,2人一起從10樓搭電梯下樓,未料潘女竟故意按下1到9樓電梯按鈕,蘇男半途換搭其他電梯,她又尾隨擋住,在電梯門外按住按鈕不讓電梯運行。

蘇男表示,「她就先按,我們住10樓,她就按9樓8樓7樓……一直按一直按,按到1樓,我要去B1,去地下室,她就每層都按。」拿出自己拍攝的影片指證歷歷,他說潘女這樣的行為早就有跡可循。「就很無聊啊,平常下班看到我回來,她在大廳看到我,故意在1樓把2台電梯都按到12樓,就讓我在地下1樓等。」

因為公設電費問題導致兩戶鄰居彼此互看不順眼,儘管各有立場,但潘女這樣的行為也吃上官司,被指控妨害自由,高雄地檢署依強制罪將她起訴。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-5-8 17:26
已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
twoqoq + 2 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享
showlove + 5 感謝大大分享
關門放狗 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
89go123
公爵 | 2015-5-8 16:49:54

神經病好多唷˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-5-8 16:55:57

他是小朋友喔~~超幼稚的~~難道不知道電梯有按法可以取消選錯樓層的~~

有的是連按兩下~~有的是連續按著熄滅~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 感謝大大分享
lovemyyung + 1 你說的是新款電梯 才會有的 一般電梯不會
A29883223 + 2 長知識了 我現在才知道

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
starstart7
公爵 | 2015-5-8 16:58:01

又不是小朋友
做出那麼幼稚的舉動

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
whemuel
見習騎士 | 2015-5-8 17:40:50

這女的是白癡嗎,這樣做有甚麼意義

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 擾人

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2015-5-8 17:48:24

公共電費很貴.....死小白

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 會咬住目標不放的小白

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-5-8 18:02:41

不知道他們之前的糾紛

事出必有因 不過因為這樣被判妨礙自由也讓我們上了一課

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ivan2014
伯爵 | 2015-5-8 18:14:13

直覺告訴我...別惹到"恰查某"....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sheetwq2005
侯爵 | 2015-5-8 18:27:27

所以~~~~電梯也出現三寶了嗎?
這女的,時間那麼多喔!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
coolcrybaby
伯爵 | 2015-5-8 18:28:20

就這樣就要亂玩電梯~神經病

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
獨孤夜俠
侯爵 | 2015-5-8 18:33:21

此女小學沒畢業嗎,超低級的惡作劇

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
FANGAN2
男爵 | 2015-5-8 18:40:34

為何這麼無聊啊!拜託電梯是公物就不要亂亂當成自己的玩具
如果那麼愛玩,那就去買個電梯按鈕鍵盤安裝自己家門口玩。
∼∼∼神經病∼∼

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-5-8 18:43:41

玩出問題了吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
t0188930
侯爵 | 2015-5-8 19:28:27

歹年冬猴消郎!!!!有病要去看醫生

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2015-5-8 19:32:50

billxtom 發表於 2015-5-8 16:55
他是小朋友喔~~超幼稚的~~難道不知道電梯有按法可以取消選錯樓層的~~

有的是連按兩下~~有的是連續按著熄 ...

新的才比較有吧,太舊的就沒有這功能

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
tlps90045
伯爵 | 2015-5-8 19:50:26

老的  電梯  無解  我公寓電梯無解~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
vxgxgxgxgxgv
公爵 | 2015-5-8 19:54:30

讓我想起了
幼時的
北斗電梯拳!!
阿~兜兜兜兜兜~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!抓到會被叭頭

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-5-8 20:12:53

該送去龍發堂治一治了
可能會獲得終生不治以說不定

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 榮譽會員卡一張

引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2015-5-8 20:18:42

舊式電梯是無法取消的

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
合寬
大公爵 | 2015-5-8 21:09:22

按出  強制罪

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表