JKF 捷克論壇

搜尋
a02020707g
子爵 | 2015-5-21 10:24:45
受到警告

上「捷克論壇」先簽到@@
FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-21 10:47:31

先看公司mail ~

引言 使用道具
a02020707g
子爵 | 2015-5-21 10:51:54

Yi9887 發表於 2015-5-21 10:47
先看公司mail ~

哥.不是那麼認真吧!
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-5-21 10:53:37

+1我也是看論壇
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-21 10:55:15

a02020707g 發表於 2015-5-21 10:51
哥.不是那麼認真吧!

朴哥做事情非常認真的 ...

包含上 JK 都一樣認真 ...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a02020707g
子爵 | 2015-5-21 10:59:32

陳勝利 發表於 2015-5-21 10:53
+1我也是看論壇

我是差不多上到快11點半然後等吃飯,下午上班繼續@@
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-21 11:40:58

我跟大家不一樣.......先抓滑鼠.........然後上捷克..................

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-21 12:40:19

樓主說的是上班開電腦嗎?

好可惜哦,

小弟公司沒私人電腦可用,

如在家的話,

應該會和你一樣吧,

還在努力做牛人呢,哈∼∼

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-21 13:45:33

第一件是一定先上捷克簽到阿!!!
然後上FB
然後中午等吃飯了 哈哈哈
很多人都這樣吧

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-5-21 17:07:31

放入磁碟片

檢查資料有無損毀

磁碟片正常就換下一張磁碟片~

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-5-21 17:17:53

看公司mail+1
沒事就開始玩。

來上班公事優先,趕快弄完趕快下班!!

評分

引言 使用道具
oresee
見習騎士 | 2015-5-21 17:25:55

開完電腦~當然是先吃早餐阿

評分

引言 使用道具
thestart
王子 | 2015-5-21 17:54:02

開完電腦...就是把工作用的檔案開啟
然後開JK及看新聞
不時要注意身邊有無人經過

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 放心吧

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-21 19:36:25

我上班只有電腦打卡鐘.....只能打卡

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-5-21 22:28:56

thestart 發表於 2015-5-21 17:54
開完電腦...就是把工作用的檔案開啟
然後開JK及看新聞

開JK及看新聞

------------------

你放心...

你所做的一切

已被你老闆安裝的隱藏式攝影機拍下

你有權保持緘默~

但錄影畫面將會成為呈堂證供~~~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-21 23:10:21

kof6899 發表於 2015-5-21 17:07
放入磁碟片

大大是住什麼地區呀..............還有在用磁碟片這種東西????????

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 這個嘛...

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hk19830716
騎士 | 2015-5-22 00:37:29

開電腦第一件事...

評分

艾蜜 + 4 + 4 這台電腦有點老耶

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-5-22 13:36:19

開電腦做的第一件事是........點開始

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表