JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 831 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
eroskkjon
大公爵 | 2015-5-23 23:18:23

今天 在路上看到一台販賣機  上面寫可利用手機扣款

名稱是  Richi STORE   下載APP後發現 要登陸信用卡

資料  後來才知道  是用信用卡儲值在手機裡面扣款

我的重點來了 有沒有網友有用這功能 好不好用呢?

雖然上面有寫 使用256BIT來加密 到底安不安全呢??

網路上只有找到 Richi STORE 功能介紹 說 很方便

但是都沒講到 用信用卡儲值安不安全!!  大家可以說說看

自己的想法  謝謝!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 30 + 30 龍貓大,好久不見了捏!
mika + 6 + 6 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2015-5-24 02:09:57

這個問題呢  請下一樓回答

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-24 14:32:27

這樣太沒保障了,

我是不會接受的∼∼

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
eroskkjon + 12 + 12 謝謝指導

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-24 19:10:53

不懂這是麼東西

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-5-24 20:59:37

手機扣款的意思

是說如果你沒有帶錢

手機丟進販賣機可以抵帳的意思

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2015-5-25 01:16:54

小姿 發表於 2015-5-24 20:59

手機扣款的意思

沒錯 是這個意思  但我想問的是 輸入信用卡資料是否安全

雖然有 SLL256bit 加密  但是還是有疑慮說

評分

艾蜜 + 4 + 4 信用卡將被晶片取代

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-5-25 01:56:26

eroskkjon 發表於 2015-5-25 01:16
沒錯 是這個意思  但我想問的是 輸入信用卡資料是否安全

雖然有 SLL256bit 加密  但是還是有疑慮說

當然不安全啊

你Google一下,SSL加密已經有無數次被駭爆突鎚的記錄

造成全球經濟損失慘重都不知道更新幾代去了

評分

eroskkjon + 12 + 12 了解 了 謝謝!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-3-1 00:57:37

小姿 發表於 2015-5-25 01:56

當然不安全啊

大大你說的很.對.呢
除非..你很有錢....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
小姿 + 6 小聲一點啦

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
QQkier
男爵 | 2016-3-1 11:05:08

個人還是喜歡現金付帳,銀貨兩訖
引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-3-1 12:06:09

我的想法是,沒帶錢大不了不要喝就好了~
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:52:50

不放心交易安全 ...
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-4 20:32:19

我的話是一般手機所以不知道
可能會有危險吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表