JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 517 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-24 22:46:57

兩種嚇到

第一是  我今天在鬼門關前又走了一回  真的是不敢想像

第二是  一看到捷克論壇     六十一的提醒   我這真的是超級超級驚嚇關心的人有  但是批判的人也有

兩樣情阿

不過  一定要謝謝支持敝人的好友們   感謝您們的支持
FB分享
燃燒你的小宇宙
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-24 22:57:50

沒關係,正所謂:

曹操也有這個什麼的;

關公也有那個什麼的 ∼

反正有提醒總好過門前清∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-24 23:00:28

大霧山 發表於 2015-5-24 22:57
沒關係,正所謂:

曹操也有這個什麼的;

謝謝大霧山的大力支持

但是第一個嚇  嚇到會倒
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-24 23:17:54

既來之則安之...........一皮天下無難事..............

對的事情做就是了..........不用怕東怕西的.............
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-24 23:23:55

tracypalid 發表於 2015-5-24 23:17
既來之則安之...........一皮天下無難事..............

對的事情做就是了..........不用怕東怕西的..... ...

一皮天下無難事    我怕到時候又引來筆戰  我先退出   比較好吧
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-24 23:56:04

恭喜大大又度過一場挑戰~~~~
再接再厲~~~~~
越挫越勇喔~~~

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-25 00:15:34

earst 發表於 2015-5-24 23:56
恭喜大大又度過一場挑戰~~~~
再接再厲~~~~~
越挫越勇喔~~~

還是恍恍惚惚的  謝謝前輩的大力支持
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-25 00:41:14

michaellook1 發表於 2015-5-24 23:23
一皮天下無難事    我怕到時候又引來筆戰  我先退出   比較好吧

閒聊哈啦版.....冷冷清清沒人要說話..........多無聊...........

一堆人筆戰多熱鬧多有趣..........版主也看得很開心很有面子不是嗎..........?????
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-25 00:42:03

tracypalid 發表於 2015-5-25 00:41
閒聊哈啦版.....冷冷清清沒人要說話..........多無聊...........

一堆人筆戰多熱鬧多有趣..........版 ...

筆戰 ? 這不是版規規定不准的  我可不敢違反阿
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-25 00:48:21

michaellook1 發表於 2015-5-25 00:42
筆戰 ? 這不是版規規定不准的  我可不敢違反阿

這種程度算閒聊哈啦而已啦.............想看真正筆戰的請上政治版.............^^

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-25 00:48:53

tracypalid 發表於 2015-5-25 00:48
這種程度算閒聊哈啦而已啦.............想看真正筆戰的請上政治版.............^^

我就是在政治版區被嚇到了 太恐怖了
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-25 19:54:37

關卡闖越多..等級就越高

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-25 20:45:56

金子陵 發表於 2015-5-25 19:54
關卡闖越多..等級就越高

小金這話的意思是指小弟我嗎?
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-25 20:51:14

michaellook1 發表於 2015-5-25 20:45
小金這話的意思是指小弟我嗎?

對阿~~練著練著等級就高了..可以打BOSS通關
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-5-25 21:03:24

蘋果被嚇到只有看恐怖片的時候

或者半夜電話響也會睡到嚇醒
而論壇的提醒多是表示哈啦時間到了^^

評分

艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-25 21:10:07

金子陵 發表於 2015-5-25 20:51
對阿~~練著練著等級就高了..可以打BOSS通關

小金說得這樣好像這裡可以打怪物拿寶物啊?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-25 21:17:10

蘋果king 發表於 2015-5-25 21:03
蘋果被嚇到只有看恐怖片的時候

哈拉的時間到了  ?六十多個提醒  我回應一個多小時阿  太猛了

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-25 21:41:29

michaellook1 發表於 2015-5-25 21:10
小金說得這樣好像這裡可以打怪物拿寶物啊?

那妳拿到什麼寶物了
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-25 21:46:18

金子陵 發表於 2015-5-25 21:41
那妳拿到什麼寶物了

您還真的是當真阿   這裡沒有寶物  有的是給您的評分與愛心喔
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-25 21:52:23

michaellook1 發表於 2015-5-25 21:46
您還真的是當真阿   這裡沒有寶物  有的是給您的評分與愛心喔

沒嗎?可是我有.....學到知識..雖然看不懂
有被笑話冷到...有.....很多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表