JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 855 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
converst
伯爵 | 2015-6-8 05:00:21

請問各位大神 愛心跟送出是什麼?? 作用是??
FB分享
回覆 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-6-8 06:05:19

愛心就是別人點感謝送愛心給樓主 (樓主收到)
送出就是樓主點感謝送愛心給別人 (樓主送出)

至於作用? 對某些人是好看吧,對我? 就沒作用囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝協助解答!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
converst
伯爵 | 2015-6-8 06:07:40

jjkendy 發表於 2015-6-8 06:05
愛心就是別人點感謝送愛心給樓主 (樓主收到)
送出就是樓主點感謝送愛心給別人 (樓主送出)

恩恩!! 感謝大神解惑

評分

zerofhgz + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-6-8 10:31:49

converst 發表於 2015-6-8 06:07
恩恩!! 感謝大神解惑

懶得回覆=送出愛心達1000次以上 medal48.gif

人氣達人=獲得愛心達1000次以上 medal48.gif

超人氣達人=獲得愛心達100000次以上 medal48.gif

終極人氣達人=獲得愛心達1000000次以上 medal48.gif

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-6-8 13:15:33

樓上少了悠閒神人,在此補充... 1.png

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 15 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2015-6-12 16:38:42

我是希望能出個可以換商品的系統
不然金錢 愛心 寶石 鑽石這些好像都沒用處

評分

zerofhgz + 6 + 6 感謝建議!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表