JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1044 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:42:51

如果有天你的手機掉到馬桶裡  ?

看起來沒有壞掉 , 你會繼續用嗎 ?

因為我同事的手機就這樣掉了進去....

他正在猶豫中 ...是否應該要換掉....

他用 iphone 6 , 如果是你們 , 你們會繼續用嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 20 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 + 30 感謝大大分享
qek3tzj4 + 6 + 6 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
蘋果king + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:44:04

真的是還可以用嗎?都已經進水了   而且也不太衛生吧,

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2015-6-18 12:10:40

對于一個有潔癖的人,我只能說我自己受不了

評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-18 12:20:40

沒壞就繼續用~

不過老灰鴨會先關機→水洗→吹風機(吹多次)→約2~5天後再開機

上萬塊耶~~老灰鴨沒錢換

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
威爾斯親王 | 2015-6-18 13:47:08

tsi 發表於 2015-6-18 12:20
沒壞就繼續用~

不過老灰鴨會先關機→水洗→吹風機(吹多次)→約2~5天後再開機

吹風機吹一吹有效用嗎?老灰鴨真的是太強了,小弟越來越佩服你了

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-18 14:04:46

michaellook1 發表於 2015-6-18 13:47
吹風機吹一吹有效用嗎?老灰鴨真的是太強了,小弟越來越佩服你了

有沒有效?

老灰鴨也不知道的說~

麥可大的手機借老灰鴨試試先,

老灰鴨試完再來報告

評分

qek3tzj4 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 14:07:47

tsi 發表於 2015-6-18 14:04
有沒有效?

老灰鴨也不知道的說~

挖塞,這我可不敢阿,現今的手機都不便宜阿,我也不想將我的手機丟到馬桶阿
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-18 16:48:23

管他掉到甚麼水  只要撈的回來  索尼都不怕

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 16:52:28

akb48at 發表於 2015-6-18 16:48
管他掉到甚麼水  只要撈的回來  索尼都不怕

掉到糞坑的大獅子也是敢用?  太強大了
引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-6-18 18:37:24

撿起來先看看浸水程度,可以自己檢查電池泡到沒?再決定送修嗎?

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-18 22:57:53

直接換...
手機一進水...
能救回的只有SIM卡跟記憶卡而已...

女友掉過三次...都是直接換
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-6-19 01:27:27

擦乾淨再拿去維修店檢查是否進水
如果沒壞就保養一下做細部清潔
確定沒有異味才繼續使用^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1
qek3tzj4 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-19 01:29:28

jiaxian0919 發表於 2015-6-18 22:57
直接換...
手機一進水...
能救回的只有SIM卡跟記憶卡而已...

贊同大貓咪所說的  有可能不用換手機嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-19 01:30:23

蘋果king 發表於 2015-6-19 01:27
擦乾淨再拿去維修店檢查是否進水
如果沒壞就保養一下做細部清潔

最後這一句話才是重點所在阿

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-6-19 05:38:14

撿起來用肥皂洗一洗
完全沒事繼續用
Sony防水

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-6-19 09:53:01

如果當時馬桶內只有液體的話,

那就應該會繼續用,

畢竟機價不便宜,不要浪費!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-19 11:12:04

興情 發表於 2015-6-19 05:38
撿起來用肥皂洗一洗
完全沒事繼續用
Sony防水

超級佩服大大的  不怕案件上有殘留的異物嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-19 11:14:08

大霧山 發表於 2015-6-19 09:53
如果當時馬桶內只有液體的話,

那就應該會繼續用,

所以大霧山  你也拿來繼續使用囉  喔   不會吧   倘若是尿液浸泡過您也會用嗎?
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-19 11:17:18

馬桶的水那麼髒......以後還要貼在臉上講電話的.......想起來就噁心.........

電話現在這麼便宜..........再買一隻新的就好啦.............

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表