JKF 捷克論壇

搜尋
lalalumi
勳爵士 | 2015-6-19 01:36:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆公司名稱:A咪工作室(全新開幕)
◆公司地址:板橋區
◆服務時間:上午12:00 ~ 淩晨:03:00
◆服務區域:在我的工作室(不外出服務)
◆費用說明:專攻按摩,指、油壓,舒絡活血
◆服務特色:專業細心 個性大方 服務熱情 配合度高
◆服務細節:採預約制,請提前30分鐘來電預約
◆服務時間:70M/1500
◆聯絡電話:A咪 0903470281(照片本人接聽,來電請顯示號碼)

只要哥哥想要的 我們都能當面談 請勿提問太奇妙的問題 誠致歡迎您來電預約

回覆推薦

86867788 查看樓層

我留意此妹很久了,有大大想去就衝嗎,靜待佳音,好康要分享給大家知道喔

holokiki 查看樓層

好讚的fu找時間沖一下啦

kincomgg 查看樓層

今天下午去過,是很nice的個工,身材很火又超有小女友的fu 不過新妹,手藝略差.......請多多調教調教喔

理銘輝 查看樓層

很誘惑的打扮

hotmoney 查看樓層

有反應了 推一下

zero42116 查看樓層

A咪照片跟本人一樣!身材高跳苗窕皮膚白嫩很滑,人很客氣親切, 態度很好 按摩很認真又主動的 不用你開口 她很懂抓男人的心 amy謝謝你的服務啊 讓我有一個愉快的夜晚。。 。值得去的好地方

pililcg 查看樓層

這麼好的帖 不推對不起自己阿

唬爛大伯 查看樓層

衝過了.環境不錯技巧好 服務周到時間足 整體80分值得回衝

pol2266 查看樓層

衝出來了 地方很隱密 下午2點進去 出來時3點20分 服務很周到 皮膚很細緻 身材比例好 聲音甜美

LUMI5678 查看樓層

今天正中午同事說想吃烤鴨 叫老子去買 大熱天 我都變成烤鴨了 唉......什麼世界 到了鴨店門口 滑了我的手機 看到對面有個冰淇淋好像不錯 打電話過去今天都客滿了 恨阿....(難道是天氣太熱) 再..一滑 看見了一位天使 展開翅膀引導我前往 疑....是新人 沒人寫試吃報告 抱著~我為人人~ 人人為我的精神 我就來開個箱吧! 大熱天 體力實在不支 只能跟著天使的腳步到達極樂世界 夢裡面隱約聽到天使問我鴨子要幾分熟 我說當然 ...

c27991671 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

hsieh159 查看樓層

YING1988 查看樓層

身材好、膚質佳,溫柔、話語間總是笑意。 按摩中等,輕功需加強。 a咪是新人,需要大家多多鼓勵和捧場唷!

bobolulukuku 查看樓層

服務一級棒 人超親切 a咪跟照片一樣雄偉 很大間的高級套房 環境極佳 過程中完全感受到什麼叫敬業 態度超棒 按得也很仔細 完全不趕時間 甚至還超過 輕功更是熱情如火 配合度也高 說實話完全沒預期會這麼棒 除了讚還是讚 超優質個工
FB分享
回覆 使用道具
猴細胞
子爵 | 2015-9-24 03:33:21

電話不通了!是不是沒做了呀?
引言 使用道具
66r2
子爵 | 2015-7-26 13:10:13

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
rln1986
公爵 | 2015-7-22 20:43:11

上周五衝了夜班車,按摩功夫了得,有空會在報到@@
不過其他人沒有看到,不知如何
引言 使用道具
史都華
鄉紳 | 2015-7-21 23:27:26

一進門看到這身材...就很硬

後面的服務更好~~~
阿斯~~
只有去過的才知道~>_<
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lalalumi
勳爵士 | 2015-7-19 03:44:10

bobolulukuku 發表於 2015-7-19 03:38
服務一級棒 人超親切 a咪跟照片一樣雄偉 很大間的高級套房 環境極佳

過程中完全感受到什麼叫敬業 態度超 ...

哇喔~~~小妹的努力能讓哥這麼讚不絕口,總算沒白辛苦了
引言 使用道具
lalalumi
勳爵士 | 2015-7-19 03:40:52

YING1988 發表於 2015-7-18 14:08
身材好、膚質佳,溫柔、話語間總是笑意。
按摩中等,輕功需加強。
a咪是新人,需要大家多多鼓勵和捧場唷! ...

服務不週的部分,小妹會努力改進,謝謝歐巴的提醒
引言 使用道具
lalalumi
勳爵士 | 2015-7-19 03:40:07

dkny3342130 發表於 2015-7-16 21:21
私服務內容

方便的話 歡迎來電喔
引言 使用道具
bobolulukuku
鄉紳 | 2015-7-19 03:38:37

服務一級棒 人超親切 a咪跟照片一樣雄偉 很大間的高級套房 環境極佳

過程中完全感受到什麼叫敬業 態度超棒 按得也很仔細 完全不趕時間 甚至還超過

輕功更是熱情如火 配合度也高 說實話完全沒預期會這麼棒 除了讚還是讚

超優質個工
引言 使用道具
c0041222
男爵 | 2015-7-18 18:57:14

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
YING1988
鄉紳 | 2015-7-18 14:08:42

身材好、膚質佳,溫柔、話語間總是笑意。
按摩中等,輕功需加強。
a咪是新人,需要大家多多鼓勵和捧場唷!
引言 使用道具
hsieh159
公爵 | 2015-7-18 09:02:00

引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-7-18 05:05:06

引言 使用道具
dkny3342130
伯爵 | 2015-7-16 21:21:48

私服務內容
引言 使用道具
lalalumi
勳爵士 | 2015-7-12 06:03:05

LUMI5678 發表於 2015-7-11 22:24
今天正中午同事說想吃烤鴨  叫老子去買  大熱天 我都變成烤鴨了
唉......什麼世界 到了鴨店門口 滑了我的 ...

哥哥的夢好特別喔.........低調低調
引言 使用道具
lalalumi
勳爵士 | 2015-7-12 06:02:20

smailsha 發表於 2015-7-11 16:31
月妹超正的,尤其昨天點過那一個,讚到爆
過2天要帶朋友去再敲你

人家正是從小公認的事呀 XD 到是哥哥說到要做到喔 過兩天等你來電
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表