JKF 捷克論壇

搜尋
chang6200
王爵 | 2015-6-21 23:00:11

地方中心/彰化報導

彰化有婦人騎機車前往加油站,事先已經告知員工只有100元,工作人員在油槍跳停之後,又拿起來繼續加油,婦人出聲制止,員工完全不理會,旁邊還有其他員工幫腔,罵婦人是「瘋子」。最後加油站主管出面道歉,該員工也自行提出離職。

彰化婦人騎機車到加油站,準備加油前,她特別告訴工作人員「預算只有100元」,最後因為員工堅持持續加油,婦人制止無效而引發爭執。因為母親被罵瘋子,也讓婦人的兒子很生氣,把整個過程公布在網路上,請大家評評理。

加個油被罵瘋子,婦人超火大,說「現在的小孩子都唸不得嗎?」加油站主管隨後出面道歉,兩次90度鞠躬,緩頰說:「是誤會!」他指出該員工個性率直,平常說話就很直接,但得罪客人非常不應該。

站長也解釋,可能是婦人對於加油機械的操作有誤解,但員工的態度真的有缺失。但婦人怒氣未消,說小孩動不動就口出惡言,實在有夠沒教養,讓旁邊的員工臉色鐵青。

站長希望平息罵人風波,但罵人瘋子,任誰聽了都不好受。該員工自知行為不妥已經提出離職,加油站除了認錯,也會和當事人道歉和解。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-6-22 11:24
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 10 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 首頁推薦獎勵
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
santy013 + 12 該名男子有甚麼疾病嗎

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-6-21 23:11:21

同為正經人的一份子

換做是我被罵瘋子

我也會很生氣很生氣很生氣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-6-21 23:30:50

整天喊著自己也是人,但有時卻忘了別人也是人。

服務業很辛苦,需要被尊重,這些當然對,但別忘了尊重是雙方面的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-6-21 23:43:43

跳停了還加油? 你他媽有受過員工教育嗎? 腦包也不是這種腦包法,話說怎打馬賽克? 讓大家看看是哪個腦包阿。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
woner77
大公爵 | 2015-6-22 08:03:03

我只想知道~~是彰化那一家中油站~~
下次去別家中油家吧!~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2015-6-22 08:15:45

人家只要加100元
為什麼硬要加超過
還罵客人
什麼叫做個性直 個性直是這樣的嗎
請站長不要污蔑個性直的人
那位罵人的員工去做內勤好了
去罵加油站自己內部人員

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-22 09:16:19

服務業是很辛苦
但是也該互相尊重呀...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-6-22 09:28:25

的確有問題
人家都已經明說了只要加100
記得以前有類似的情況
加超過的員工要自己墊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-6-22 09:34:04

做服務業 態度也不要這樣吧 不是說奧客什麼 而是一堆人很愛裝屎臉 態度超差 那麼討厭 幹嘛要做服務業

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2015-6-22 09:47:40

奧客+屁孩=新聞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-6-22 10:01:33

做服務業的真的不該亂罵人,遇到有爭議性的事情應好好的溝通

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
treize72
公爵 | 2015-6-22 10:16:22

之前去加油也跟店員說要加100,
結果加到70塊的時候他就跟我說"可能沒辦法加到100"
然後他在轉頭就給我加到105,還好意思跟我要錢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tksr001
侯爵 | 2015-6-22 10:17:47

難到這是最新的離職方法
(因為缺人所以老闆不給走)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-6-22 10:21:49

現代的 小孩都在想啥?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kennut47
公爵 | 2015-6-22 10:24:06

我之前加油的經驗,我說要加2公升
服務人員卻不用設定的方式用手動的
往往都加超過  然後連個道歉都不會說......

我是覺得,要尊重服務業
但是從業人員是用什麼樣的心態在看待自己的工作呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-6-22 11:01:39

加超過就讓他自己付錢咩 之前不是都這樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zaq654852
封鎖帳號 | 2015-6-22 11:18:35

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-6-22 11:18:15

哈 真是頭腦有問題的小朋友 是聽不懂人話嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
thirtycm
侯爵 | 2015-6-22 11:19:03

我以前有做過加油員,有些來加油的態度真的是…………

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-6-22 11:19:16

之前我也發生過我說要加100結果一不小心超過,

雖然加油人員說只收100但是我覺得油還是加在我的油箱了,

所以還是給他尾數,互相一下會少多紛爭;但是先出言不遜就不好了~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表