JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-6-23 16:48:23

有一首歌曲【不要在街上吻我】,描寫的場景十足浪漫引人遐想。原以為Google公布的街拍鏡頭,應該也包含許多溫馨感人暖心窩心的情節,不料。。。不說了,一起來看這些神畫面吧∼

#1 天氣太舒服了,在後車廂裸睡了一下午,才起身,Googe的街拍車剛好經過。。。

#2 企鵝兒子,爹地載你上街逛逛去∼

#3 坐在自家ㄅㄨㄅㄨ裡,四下無人,掏個鼻孔唄∼

#4 拍到這個時,Google的人員當下也震驚了!大神啊∼我拍到神馬了呀∼

#5 我說,老兄啊,咱哥兒倆劃著皮艇,特麼怎地就劃到這兒來啦?

#6 這?如果不是看錯了,真的要去拜拜了!

#7 劇情愈來愈恐怖!街拍隊員:鎮靜劑給我,快,快!!

#8 天晴出遊,哎唷!這家人剛從拉拉山下來的吧?超大的水蜜桃耶!

#9 啊,sorry,好像不小心闖錯地盤了∼救命啊!什麼邪教呀!!!

#10 呃。。。他,不是早就回家了嗎?

#11 快!快打電話給動物園長!發現逛街大貓一隻!

#12 喂喂喂!老兄!這樣睡,會嚇死一缸子人的!

#13 小黑,好生把風著!昨晚條子忽然靠過來,情況緊急,只好把白粉往這裡頭一丟,現在可難挖出來了∼

#14 撓癢癢,你也拍!

#15 帶著愛人逛大街,你也拍!

#16 戴頂喵帽壓馬路,你也拍!

#17 聽說昨晚這裡有場狂歡派對,今早就讓咱們拍到了這個!裡頭的,有事嗎?

#18 欸∼你家小孩在做什麼,你知道咩?

#19 哇哇哇∼∼大嬸看到我們的街拍車開近,居然特意炫出她傲人的。。。

#20 太驚悚了!昨晚,這裡,發生了兇殺案嗎?

#21 不好意思喔,叔叔阿姨,下星期就是拉拉隊比賽,我們只是先練練膽啦!

#22 身為Google街拍隊,老是有額外差事要幹∼快!快報警!叫救護車!!

#23 呃。。。我們不是有意滴。。。

#24 阿布,要不要賭?那裡頭空間太小,保證做不來的啦∼

#25 滿地的小黃,密集恐懼症的前奏!

#26 這麼大的撞擊,但願她沒事,不需要整型。。。

#27 醉臥路旁君莫笑。。。救護車在哪?

#28 八點檔的鄉土劇,在大街上直播了!

#29 喂,刑事組嗎?發現有人正在搬運屍體!

#30 分手擂台剛剛打完的意思吧?滿地家私,外加毛小孩一隻。。。

#31 最後,這個,你相信會是偶然的嗎?

看了以上,我們得出一個結論,下次當Google街車經過時,記得不要做出不該在街上做的事。當然啦,如果你正巴不得有鏡頭,透過Google的無下限放送,你很快就會全球爆紅啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10
iloveflier + 10 感謝大大分享
老歌 + 10 感謝大大分享
elf.teng + 5
chang6200 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-6-23 18:22:31

感謝大大熱情無私的分享
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-6-23 19:30:52

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Youing1019
男爵 | 2015-6-23 20:18:47

哈哈...大家要小心喔
真的是人在做 google在看..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-6-24 23:35:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
gg.ray.wang
公爵 | 2015-6-25 15:55:57

最後一張有沒有噴屎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-6-25 19:30:38

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
k83829
伯爵 | 2015-6-25 21:37:58

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
公爵 | 2015-6-26 08:57:41

一覺醒來,我來到外星球了嗎?

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-6-26 15:20:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2015-6-26 16:21:22

經過的時候大家都在搞笑呢..

評分

mika + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
Fish.net
伯爵 | 2015-6-26 16:25:29

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
specially444
公爵 | 2015-6-26 23:27:03

Google就是都有新鮮事

評分

引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-6-27 07:39:44

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
coke654321
鄉紳 | 2015-6-27 22:25:25

哈哈~好搞笑的一群人

評分

mika + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-13 18:55:29

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表