JKF 捷克論壇

搜尋
homemomo1975
鄉紳 | 2015-6-29 19:24:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

台中MOMO紓壓

台中MOMO [台中駐點美容師及大台中紓壓,台中以外地區請另行預約]
服務時間:

每日下午2點~晚上12點

聯絡時間:

歡迎隨時聯絡預約
若沒有馬上回你 只要上線會馬上回覆你
服務時間我都會在線上

服務內容:

1.舒壓泰式 (2600 50分)(1900 40分)

2.舒壓一般  3000 50分

3.外約 詳情請加LINE詢問

簡介特色:

你要的我懂 我不敢說我的有多讚>> 但品質一定有!!

能夠讓帥帥哥哥們 再次光臨 是我最大宗旨。。。

不過也請大哥們體諒,$雖說一分錢 一分貨$,

整體服務的內容感受 是舒壓很重要一環
真的盡力了!!

聯絡方式:

LINE ID:
請加

lindora1989

詳細服務內容歡迎加LINE詢問及預約喔!!

精心嚴選 技術卓越 狂熱預約中

{ 聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的 }
FB分享
回覆 使用道具
狂喝茶
子爵 | 2015-7-7 16:39:23

推!是為了讓你分享更多              

給 您 一 個           !
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄉紳 | 2015-7-10 15:40:32

lmyi7324 發表於 2015-7-8 22:26
想阿...陪浴..洗澡呢..是如何的一場媚惑仙境阿..好想好想....好想.......可是.....沒賴阿....

你好
請加LINE lindora1989
主頁有提供美容師本人照
引言 使用道具
mikexming
子爵 | 2015-7-30 20:28:36

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
igb2iii4
準男爵 | 2015-8-29 03:03:52

1900/40分是全部服務嗎
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-8-29 21:23:57

igb2iii4 發表於 2015-8-29 03:03
1900/40分是全部服務嗎

你好~
1900/40分 是0.5
內容請加LINE 詢問~~感謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表