JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-7-1 09:08:15

▲「馬尾女怪客」藥妝店猛擦試用品,店長上前勸說。(圖/網友授權提供)

網搜小組/許力方報導

女怪客大鬧西門町!一名馬尾婦女29日晚間走進藥妝店,大量使用試用品,在臉部、身上塗塗抹抹,沒想到店長上前勸說,教導怎麼使用,對方竟瞬間爆走,自稱是單親媽媽,不斷飆罵店家「去報警啊!說我擦太多啊!」正義路人看不下去幫忙教訓,她又說自己有憂鬱症,警方到場後,她又跑回店裡下跪哭說「我有錢。」

目擊全程的店員分享這段影片,直說服務業真的很難做,引發廣大網友討論,直言「服務業真辛苦」、「遇到這種有裡還真說不清」。陳姓店員接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,事發於29日晚間11時許,當時店裡正準備要打烊,來店 4、5次的女怪客現身,一進來就狂擦試用品,店長當時要上前教她怎麼用,沒想到對方突然暴走!

「不是擦在腳是擦在哪,腳不是皮膚嗎?」不滿店長服務,馬尾女怪客開始大聲嚷嚷,還說「我蹲下來,你在收你的東西,你一直看著我的腿幹嘛,看著我的屁股幹嘛?」店長一聽到對方亂嗆聲,無奈地想要離開,表示不願再爭吵,結果她又繼續嗆說「誰要跟你吵?去報警啊!說我擦太多啊!是這樣對客戶的嗎?」

店長接著好聲好氣的說,只是想要提醒,女怪客繼續飆罵「我沒有在你們這邊消費嗎?我有貴賓卡,不用提醒我,我就是要這麼做,看你們公司怎麼解決這個問題,自己去解決這個問題,不是去罵客戶、念客戶。」店長急忙說沒有要罵人的意思,她馬上大叫「你責備我,有!你說我用太多,我用得不好,我如果怎麼樣我可以讓你損失幾百萬,是不是?」

隨後,女怪客話鋒一轉,說自己是單親媽媽,被家暴,「今天來你們這邊受你們氣啊?要來你們這邊消費、要受你們的氣啊?」她直說不試用,買回去出了什麼事,誰要負責?「試用品給人家用就是要給人家用,100個人要用你就是要給人家用,沒有一個人要用你就賣不掉,你什麼錢都不用賺了啦!」

▲「女怪客」不滿店家服務發飆,路人看不下去幫忙說話。(圖/網友授權提供)

女怪客不斷飆罵,引發路人側目,其中一名路過男子看不下去,跳出來幫忙聲援,對著她說「如果你是單親媽媽的話,不要把氣出在別人身上!」沒想到此話一出,把對方惹毛,直說是店家先惹她的,「怎樣!我憂鬱症,怎樣?怎樣?你怎樣?乾你屁事啊!」不斷叫囂挑釁。

路人不甘回嗆「就是乾我的事」,女怪客發狂開始胡言亂語,不斷大叫「我單親媽媽,怎樣?我妓女,怎樣?所以怎樣?你要幹我是不是?」路人回說「誰要幹你」,她失控出手把手上飲料砸向對方,直說「幹我什麼,我做妓女很可憐,你媽媽做妓女你會怎樣。」

▲警方到場勸阻,也遭女怪客嗆聲「摸我胸部幹麻?」(圖/網友授權提供)

女怪克大鬧街頭,警方隨即趕到現場阻止,未料女怪客還不自制,「他說他要幹我」還哭喊說自己兒子沒有奶粉吃,並對著兩名員警嗆聲,「你摸我胸部幹什麼?你剛剛摸我胸部幹嘛?沒有嗎?」警察也很無奈,旁邊路人還說「我作證人,他沒有摸妳胸部。」她不斷碎念「神經病」一度要離開現場。

沒多久,女怪客又返回店裡找店長理論,警方也在旁要協助,店長再度安撫她,沒有要責備的意思,女怪客哽咽說「我有錢,我不是沒有錢。」接著拿出錢包,然後下跪痛哭「我有錢,你們不要這樣對我。」警方趕緊安撫,叫她先起來,隨後店家拉下鐵門,女子也不見蹤影。

影片引發網友熱烈討論,痛批「可憐的店員、路人、警察,辛苦了!」許多人都大讚路人太帥了!感謝他的幫忙,希望台灣這樣的人多一點。此外,也有網友直嘆「做服務業就是怕遇到這種有精神障礙的客人,有理說不清,吵也吵不贏。」

▼女怪客最後返回店家理論,拿出錢包「我有錢」下跪痛哭。(圖/網友授權提供)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-7-1 09:31:52

有些人"番"起來是很恐怖的~~

本文章中包含更多資源

x

評分

GrammarNazi + 10 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-1 09:32:41

天作孽猶可違

自做賤莫怪誰

該來的不是警察

而是精神病院的人車

趕快載回去綁好~

本文章中包含更多資源

x

評分

smallzareboy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
summe5297
大公爵 | 2015-7-1 09:53:03

遇到這種有問題的人,
也只能自認倒楣囉,
像這種社會不定時炸彈怎麼都沒有專門處理的單位?
每次都是出了事情才來檢討....有用嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2015-7-1 10:19:42

情緒失控,可能因為特定的話語說詞戳到了哪一點吧 我也不知道
但是對店員咆哮這種事情還是用好好講得到的效果會不只互利又更好..
但是情緒已失控,就無解囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-7-1 10:23:10

可是給人家擦本來就應該的吧 不擦誰會買阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Limbo9528
騎士 | 2015-7-1 10:41:20

看起來就又是一個被社會逼瘋的女人
同情歸同情
不過把氣出在店家身上就又是另一回事了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-7-1 10:54:30

這個應該要強制就醫了吧....
精神病患者有人權, 難道被攻擊的人就沒人權.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abs0531
公爵 | 2015-7-1 11:01:32

這傢夥病的不輕阿 !  天阿....這種東西放任在街上到處走...總有天會害死人的 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luokenlulu
見習騎士 | 2015-7-1 11:06:32

怪人~。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-7-1 11:07:12

感覺好像是慾求不滿漸漸轉變成一種被害妄想,總覺得別人都再打她主意。

讓我想起以前我國中教化學跟健康教育的女老師,一個失婚的歐巴桑,聽說以前很漂亮,後來老了肥了,還有個破鑼嗓子,卻成天認為男同學們都在上課看著她打手槍(她自己這麼說的)。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2015-7-1 11:11:47

台灣的老闆們,一直把自己的員工,應對奧客和心理異常的人的作為,視為支付薪水的基本範圍,完全不會在意員工個人想法,有主張個人想法的員工,普遍被視為異類,無法融入企業(老闆自己)文化,等同於竊取公司資源(薪水)的小偷!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-7-1 11:40:35

好可怕 好像語無倫次

前後對話不搭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2015-7-1 11:54:55

a5888546 發表於 2015-7-1 10:23
可是給人家擦本來就應該的吧 不擦誰會買阿

人家沒說不能擦阿  
上文不是說  店家跟她說擦錯地方  要跟她說該擦哪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-1 12:06:00

遇到這種神經有點問題的
真的只能自認倒楣了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-7-1 12:33:34

遇到這種客人最頭痛阿
絕對跟你盧半天啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
reggie5200
騎士 | 2015-7-1 13:05:30

有錢就別省掛號費...有病要趕快醫

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表