JKF 捷克論壇

搜尋
minzu67
王子 | 2015-7-5 03:35:53

穿內衣的女子企圖輕生,樓下圍觀者起哄「快跳!」,該女隨後縱身跳下。(取材自北京晚報)

「別瞎折騰了,有能耐你跳下來呀!」遼寧瀋陽一名半裸女子周三晚危坐在10樓高窗台企圖跳樓,樓下聚集大批看熱鬧的人,人群中屢屢傳出口哨聲,甚至有圍觀者起鬨:「快跳!」該女子其後縱身跳下殞命。

瀋陽晚報報導,事發於蘇家屯區雪松新城的A區。日前部分在樓下乘涼的居民被一陣吵鬧聲所吸引,循聲望去,發現一名女子當時騎坐在60號樓10樓的一個窗台上,嘴裡同時高聲叫罵。

有人憶說:「不少人顯得很興奮,還有人掏出手機對著話筒說:『快來看跳樓真人秀啊!老刺激啦!』」人群中口哨聲、嘲諷聲此起彼伏,有人高喊:「別瞎折騰了,有能耐你跳下來呀!」、「快跳啊,都看累啦!」

報導表示,一名目擊者說10樓窗口處閃現了一名男子的身影,那名女子的情緒變得更加躁動不安。目擊者說,女子墜樓瞬間,嘴裡發出「啊」的一聲慘叫,便臉朝下摔落在一樓平台上。事後有人表示「太慘啦!唉,如果大家不起鬨,也許……」

網友紛紛譴責圍觀者行為,「這些起鬨的人,拿別人的悲痛來滿足自己,你們開心了嗎?滿意了嗎?晚上睡得著覺嗎?」、「起鬨人的行為如同謀殺,是殺人犯」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
新台灣 + 10 感謝大大分享
blueclover + 10 弱肉強食...叢林法則...
luhsing + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
天朝后妃事,滄海笑明月
本宮飛鴿快書求助台灣http://www.jkforum.net/thread-4897692-1-1.html大陸http://107.170.52.154/thread-4897692-1-1.html
回覆 使用道具
lindong77777
侯爵 | 2015-7-5 06:02:37

迅,中人被倭寇砍,其他中人并拍手叫好……看真是劣根…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2015-7-5 11:49:29

小心杯具發生在你身上

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-7-5 13:50:57

真是想不開阿 還有這些人是怎樣 看人跳樓很開心嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-7-5 13:53:18

是想要用激將法嗎?結果適得其反

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-7-5 14:00:52

這個如果大陸政府要辦也是可以用"教唆自殺"來辦吧?  不過大陸人口這麼多 死一兩個大概沒甚人會關心吧? (除非是身邊的親友...)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-5 20:43:28

圍觀人員  害死人.....
可恨  可悲  可嘆,別說話不就好了嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表