JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1164 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
AA791027AA
侯爵 | 2015-7-11 23:17:48

在FB上遇到一位大概30歲左右的人,傳訊息一直要問約不約。

於是剛好想到就說~ 可以阿 但你要先幫我買 3000元點數 我才能相信你是真的要約。

結果他還真的說要哪種點數卡 ,還馬上可以去買 。

我該開導他不要被騙嗎....... 感覺是沒看過新聞的原始人诶

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 感謝大大分享
shadow915 + 8 + 8 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
yulower + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lin031011
公爵 | 2015-7-11 23:29:59

妳人真好....
還是點醒他吧!
不過怎這樣大膽亂槍打鳥的問要不要約啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-11 23:36:09

可能是你的態度表示不夠明確,導致誤會吧。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-11 23:45:27

建議還是協助這一位吧 可能他蠹魚這一方面的資訊不多  不是很了解阿 當成做善事吧
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-7-11 23:49:01

冒昧請問  大大是女性嗎 ?

這年頭 誰騙誰  誰會受害  未到關頭 誰知道

建議  別再理會那人

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-11 23:56:48

yulower 發表於 2015-7-11 23:49
冒昧請問  大大是女性嗎 ?

這年頭 誰騙誰  誰會受害  未到關頭 誰知道

對歐 黑狗兄說的對阿  說不定 這又是一個金光黨阿   謝謝提醒阿   原來是先裝傻  還有這一招式阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
skill123
子爵 | 2015-7-12 11:04:25

這年頭受騙的人還真多  小心點好

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-12 12:55:14

可以約啦,讓他買3000元點數捐到華山關懷老人基金會,然後請他到新北市新店區中華路74號。

評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-12 16:00:42

這應該女性較容易碰到的問題,但如果是女騙子,這就比較難防範了

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-12 23:41:54

我沒玩過線上遊戲(手腦不協調)
3000元點數是買完後,相約在某個地點,兩人赤手空拳PK後,贏的人可以把對方的點數帶走,不計生死、不用負責的意思嗎?好像蠻刺激的

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-13 00:29:11

dodohow123 發表於 2015-7-12 23:41
我沒玩過線上遊戲(手腦不協調)
3000元點數是買完後,相約在某個地點,兩人赤手空拳PK後,贏的人可以把對方 ...

買點數的疑問詳情請撥打  反詐騙專線  有人會跟您解說喔
引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-7-13 08:55:31

lz 若真要開導就讓他去買點數吧
沒上過當否則這些人是學不會的

評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-7-13 09:59:56

這種老掉牙的詐騙手法還會有人被騙嗎?

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-13 12:03:52

幫幫他吧
不過也許人家也不差那些錢...

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-7-13 12:44:42

唉~~現在人真的人心不古,想當初在聊天室"約",大家純粹是真的"約",
也真的很多需要幫助的MM,我們懷抱著人溺己溺的精神去幫人,
銀貨兩訖,即使出來後大家不喜歡也是買賣不成,仁義在,
喝杯咖啡聊聊放生,
就算真的面交成功,事後也會請對方去吃個飯,下次再約,
那是個多麼誠實的社會啊,那像現在你騙我,我騙你的
.

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-13 14:53:58

johnnyya 發表於 2015-7-13 12:44
唉~~現在人真的人心不古,想當初在聊天室"約",大家純粹是真的"約",
也真的很多需要幫助的MM,我們懷抱著人溺 ...

真的假的,大大以前真的是有遇過純粹約的,還是有聽過別人有這樣的經驗啊 不會吧
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-7-13 15:50:35

michaellook1 發表於 2015-7-13 14:53
真的假的,大大以前真的是有遇過純粹約 ...

真的!以前都嘛真的有純約炮的,也有買賣的,
但就是沒有那種什麼偽娘啊.詐騙的啊.強制性行為的,
就是你情我願,頂多就是有恐龍,我也做過恐龍救生隊過.
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-13 15:52:36

johnnyya 發表於 2015-7-13 15:50
真的!以前都嘛真的有純約炮的,也有買賣的,
但就是沒有那種什麼偽娘啊.詐騙的啊.強制性行為的,
就是你情 ...

蝦米,還有叫做恐龍救生隊啊?這一個名詞小弟還是第一次聽到阿,不知道可以請大大多做說明嗎?感恩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 1 也是以前的一部卡通,剩一分,梭

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-7-13 20:15:33

michaellook1 發表於 2015-7-13 15:52
蝦米,還有叫做恐龍救生隊啊?這一個名詞小弟還是第一次聽到阿,不知道可以請大大多做說明嗎?感恩

就是"還堪用"吃的下去的恐龍,想說講的那麼困難了,也就幫幫她吧~~
曾經認識一個"反共救國團"的朋友,他說寧可殺錯,絕不放過的理論,
重達90kg的也啃的下去,光這點我就佩服他了.我做不到!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表