JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-7-31 14:13:31

這個夏季真的是有點熱,相信有不少朋友都明顯的感受到了吧?在日本其實有些地方氣溫還硬是比我們高上好幾度,因此不時可以看到網路上有網友大喊救命,今天的這篇「夏日融化大慘劇」我們就來看看推特網友們分享的熱數輪照片吧><

夏天最常見的一種融化大慘劇就是糖果之類的東西了,可能一會之前才剛從便利店拿出來~沒想到下一秒巧克力棒就整跟融化了這樣><

啊啊啊~還有這種放在口袋很容易就融化的糖果也是><

天氣熱到船梨精都看不出來是船梨精了啦><

有沒有夏天熱到巧克力可以變成一塊豆腐的八卦呢?(笑)

還有更誇張的嗎?有~日本網友就目擊過櫥窗那些便當模型都變的軟趴趴的這樣

還有沒有更慘的~索尼子一整個融化這樣有沒有慘.........其實這是放在《熱水槽的蓋子上》才融化的啦(笑)

寵物~都忘了舉例家裡的寵物了吼,大家有沒有看過家裡沒開冷氣結果變成這樣的喵星人呢?

還有人家裡擺放的東西因為氣溫太高,結果整個軟掉的例子

剛剛講吃的忘記提到了,冰棒...如果在外面買回來忘記放進冰箱,那就會變成這樣...

另外還有網友把之前印度50度高溫,柏油路都融化的照片貼出來說...

最後一個就是這兩天發生的夏日融化大慘劇,有人把蠟燭放在窗戶前進行光合作用...結果接下來再看到就變成這樣垂頭喪氣的樣子啦

以上就是今天跟大家分享的夏日融化大慘劇

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 那隻融化的喵星人最好笑^0^
rock9652 + 10 感謝大大分享
老歌 + 10 感謝大大分享
nixuca + 5 感謝大大分享
chang6200 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
skxhwinnie
準男爵 | 2015-7-31 15:01:48

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-31 15:25:40

夏天真是熱啊......令人期待楓紅快來
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2015-7-31 15:42:04

謝謝樓主分享~
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-7-31 19:27:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
AK049
公爵 | 2015-8-1 12:04:59

有熱到那麼誇張嗎.連警示用的3角標示都軟了..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2015-8-1 12:28:27

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
王子 | 2015-8-1 12:46:19

那可口可樂是玻璃瓶吧?  就算熱到40~50度的大太陽下曝曬 有可能變成那樣嘛= = ??
玻璃耐熱度可是很高的  有點懷疑那張圖片的真實性
以下為玻璃的耐熱程度
玻璃溫度

.攝氏450 度:徐冷點

.攝氏600 度:玻璃有下墜現象

.攝氏700 度:可烤彎玻璃會黏在一起

.攝氏800 度:熔合像麥牙糖一樣會流動

.攝氏850 度:脫蠟鑄造

.攝氏900 度:吹製

.攝氏1000度:拉絲

.攝氏1150度:胚心成形

.攝氏1300度:壓模成形接近水一樣柔軟

.攝氏1450度:熔融點沸點起泡  
要熱到800度才有可能變成那樣啊?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
nixuca + 3 感謝大大分享
aouiuyy + 5 我也覺得那個是玻璃瓶,我從底步判斷的。
chang6200 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2015-8-1 15:04:57

不是普通的夏天

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nixuca
騎士 | 2015-8-1 17:40:09

好熱天氣連人都快要中暑了!太熱讓日常生活用品都融化了!大自然世界真奧妙呀!

評分

chang6200 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-8-1 19:53:57

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
anthony2006
大公爵 | 2015-8-1 22:17:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
火焰炸彈
侯爵 | 2015-8-2 00:35:30

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-2 06:57:43

熱,看了,只好犧牲銀子打開冷氣了!

評分

引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2015-8-2 09:10:28

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
haiyangzhixin
男爵 | 2015-8-2 23:56:05

這個也熱的太恐怖了~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表