JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-8-7 09:32:19

美眉究竟穿什麼來應徵呢?翻攝PTT

面試要穿什麼好呢?

有位網友在PTT發文說,公司要找行政助理,最近來了清一色都是年輕妹妹,其中一位長相很正、絕對是美眉,當時已經被她的面容震懾,沒想到當美眉進了主管辦公室面談時更是讓大家噴鼻血!

原來,這位美眉原本穿著一般OL外套內搭小洋裝,突然將外套一脫,網友驚呼寫下:「這哪是小洋裝!根本就只是大露背的薄紗吧!一整個大噴血」他還嘆自己色大膽小,只敢在門外偷拍了一張!

其他網友看了也大驚,紛紛詢問網友是做什麼類的?難道是在找酒店行政嗎?也有人大笑「趕快錄耶呀!」、「無罩駕駛」、「你們主管也笑的太開心了吧!」、「其他應徵妹妹有放過她嗎?太犯規了!」(即時新聞中心/綜合報導)

哇,怎麼能不噴鼻血呢?翻攝PTT

完整內容: [心得] 面試眼睛都可以吃冰淇淋,以後吃不到怎辦

因為實在是太妙了!!
所以不PO一下是不行的!!
最近公司開了一個行政職缺
果然吸引了好幾個剛畢業的年輕妹妹 >///<
本來也沒什麼好特別的!!
誰知道來個超正的妹妹
長的超稚氣的,感覺就像國中生吧!

可能是因為本魯從高中到大學都是理工科的全班也都是男生、
唯二的女生身材都比我更有份量(悲慘的吶喊∼)
出社會之後整間公司也沒幾個女生
所以完全無法想像如果要是這個錄取的話
我該懷著怎樣的心態上班ㄎㄎ

哪知道原本穿著一般OL外套內搭小洋裝的她
在面試的時候,突然外套一脫@@

這哪是小洋裝!!
根本就只是大露背的薄紗吧!!
一整個大噴血!!
可惜本魯本身色大膽小
只敢偷拍了一張 (好後悔不多拍一點阿T..T)

雖說這幾天真的很熱
不過也不用這麼大方請我們吃冰淇淋吧!!

我開始期待未來不知道有沒有這個機會可以跟這個妹妹當同事
添加一些保護眼睛的風光XD
如果還有後續我會再跟大家做報告!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack999 + 10 + 10 感謝大大分享
keelouis + 10 樓主太有才啦!
fj70210 + 10 感謝大大分享
missingingyou + 10 感謝大大分享
lastsleep099 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
爆漢大叔
侯爵 | 2015-8-7 09:44:11

哈哈~~~好好唷!!那我最近也來找行政好了
可是公司在鄉下海邊每次都是歐巴桑
嗚嗚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LLLOVEIII
公爵 | 2015-8-7 09:47:49
受到警告

感謝大大的分享~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rnrn41
伯爵 | 2015-8-7 09:53:40

行政職真的有這麼多妹妹來應徵嗎?
感覺好威唷!是否該建議公司也來弄一下?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-8-7 10:00:16

我覺得這是斷章取義..說這個妹妹應徵行政職像嗎..哪一個應徵會穿這樣..
再說這家的辦公室也太寒酸了吧..怎麼看都不像正派公司.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
silky + 5 我很認同+1
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
richchin
男爵 | 2015-8-7 10:03:05

哈哈~~~好好唷!!那我最近也來找行政好了
可是公司每次都是歐巴桑來應徵..
嗚嗚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
baoerking
騎士 | 2015-8-7 10:04:20

上了!!!!
但是哪個職務就不知了,呵呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-8-7 10:05:20

這個應該肯定錄取了吧~~恭喜原PO有好心情上班了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
playjack52
大公爵 | 2015-8-7 10:12:04

直接刷掉, 若錄取這樣的正妹, 到職後公司每天不就血流成河, 還有體力上班嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-8-7 10:13:58

何必這樣
天曉得這家公司是不是掛羊頭賣狗肉
搞不好面試主管已經跟美眉留LINE了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-8-7 10:14:53

其實這種狀態就像之前外國人評論許多台灣女人的一樣:

身體誘人,但卻讓人噁心。

身為男人,有好看的當然是會看,但是正常的男人反而討厭這種過度賣弄的。甚至會覺得刻意穿成這個樣子來應徵,應該是能力不足的證明。(除非你應徵的就是靠身材的工作)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kent001
大公爵 | 2015-8-7 10:17:23

來,來,來,我們公司也要。辦公室會擠爆,業務不出門。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-7 10:23:26

主管:
應徵行政助理可能不會錄取呦,
公司還缺一個主管私人祕書,要不要試試?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sony09130
子爵 | 2015-8-7 10:25:53

這女的心機重喔,我要是老板 就錄取了...嘿嘿~之後SOD...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-7 10:34:23

大大,我覺的這個妹妹別來好了~不然貴公司應該在男同事間會掀起一股腥風血雨的男性肉搏戰~
到時為了搶女孩不知道會付出多少代價啊^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shyan6811
見習騎士 | 2015-8-7 10:40:31

超強的…一飽眼福

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-7 10:56:31

tsi 發表於 2015-8-7 10:23
主管:
應徵行政助理可能不會錄取呦,
公司還缺一個主管私人祕書,要不要試試?

喔,沒有想到西獨老灰鴨竟然想要誠徵主管私人秘書阿,小弟要趕快去找您的太座大人囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2015-8-7 11:03:35

這...馬上錄取!
沒經驗也可以,我想老闆應該願意陪她加班.."教導"她
恩!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-8-7 11:06:27

唉。正常職場裡,負責應徵的主管上面還有好幾層主管,所以別太另類比較好。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-8-7 11:19:46

那是什麼公司

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表