JKF 捷克論壇

搜尋
徐嫚
勳爵士 | 2015-8-9 22:58:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

徐嫚 全省優質行動SPA最佳首選

服務區域

雙北市、 桃園、中壢、新竹、台中
彰化、 南投、 雲林、 嘉義 、台南、高雄

★汽旅★外約★住家★

交易方式:不刷卡☺不轉帳☺不買點數☺一律現金☺滿意現金消費不喜歡可更換

PS.偏遠地區需加200-400元等  給大家帶來不便請諒

工作忙碌一整天 下了班就是需要紓解一整天的情緒與壓力
我們這裡有許多優質的台灣. 日韓 美容師 為您做一對一的專屬服務
請詳細跟   嫚嫚  形容喜歡類型及預算

台中 1.5H  按摩師專案優惠區~(請加LINE私詢)
台中 泰式舒壓按摩 3K起

服務過後都可以說出滿意or不滿意 歡迎批評指教 希望能夠給大家一段美好的回憶

心動不如馬上行動

快拿起您的手機加嫚嫚的LINE

聯絡時間:下午1點~淩晨3點

LINE ID : dudu12141

(加入時告知時在捷克論壇看到的) (非誠勿擾)

我叫徐嫚 請多多指教 !

回覆推薦

徐嫚 查看樓層

即日起至31號 全面優惠唷
FB分享
回覆 使用道具
陳河明
平民 | 2015-8-15 20:14:12

大推大推!~
這的素質服務都超好的 很優哦
下次一定再回來找妳~

引言 使用道具
徐嫚
勳爵士 | 2015-8-15 20:36:06

陳河明 發表於 2015-8-15 20:14
大推大推!~
下次一定再回來找妳~

有需要可以在賴我唷 很開心為您服務:)
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
charmingclub
見習騎士 | 2015-8-18 19:41:09

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!
引言 使用道具
徐嫚
勳爵士 | 2015-8-26 15:37:46

陳河明 發表於 2015-8-15 20:14
大推大推!~
下次一定再回來找妳~

引言 使用道具
徐嫚
勳爵士 | 2016-1-6 21:11:10

有興趣的快點跟我詢問預約唷
眾多美容師為您服務
引言 使用道具
徐嫚
勳爵士 | 2016-1-8 02:10:20

台中 完美 美容師~
引言 使用道具
徐嫚
勳爵士 | 2016-3-4 20:36:19

引言 使用道具
徐嫚
勳爵士 | 2016-4-30 15:59:57

引言 使用道具
徐嫚
勳爵士 | 2016-5-5 00:31:53

5/5 新竹 開放預約
請告訴我 捷克論壇看到 或是截圖給我 即可享有優惠唷
引言 使用道具
徐嫚
勳爵士 | 2016-5-29 21:26:17

即日起至31號 全面優惠唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表