JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 623 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
to00514
侯爵 | 2015-8-13 14:37:08

今天我一如往常地從補習班回來

哎呀,好渴呀,去買杯飲料好了

我正要去乾媽店的櫃台結帳時,我看到阿嬤的背後有張紙條寫著:

監視錄影中,君子請自重

而我看完字條時,我不自覺的往我身後看.....

為啥有隻貓一直盯著我看?!      

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 牠有深情款款嗎?
靜敲敲 + 10 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-14 03:06:08

哈哈 會不會針孔藏在貓咪的鈴鐺裡呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 貓菊花

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-14 05:47:59

而且.......那隻貓全身毛色全黑.......眼睛閃爍著邪惡的綠光..........

一動也不動的.......直直的瞪著你對不對.......??........

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-14 08:31:50

tracypalid 發表於 2015-8-14 05:47
而且.......那隻貓全身毛色全黑.......眼睛閃爍著邪惡的綠光..........

一動也不動的.......直直的瞪著你 ...

挖塞,東協大熊貓阿,您是恐怖片看太多了吧,還是您的想像力太豐富了,又或者是您自己有深深經歷過啊,講得活靈活現阿
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-14 11:34:15

我是替樓主七月的恐怖文章作個開場啦...........

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-14 14:32:22

乾,好可愛的丫嬤,你沒再貼一張上去說,我知道了,我會笑一個的^^
引言 使用道具
touykilio
男爵 | 2015-8-16 10:55:52

我比較好奇的是~貓咪怎麼一直盯著你看的。

還有你做了甚麼好事?

讓阿婆在背上貼紙站在你面前提醒你.....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-16 15:04:05

可能你屬老鼠吧  不然就是你的 "小鳥"露出來 貓想吃  才一直盯者你

評分

艾蜜 + 4 + 4 ...

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-16 15:29:53

tracypalid 發表於 2015-8-14 11:34
我是替樓主七月的恐怖文章作個開場啦...........

挖塞,那東協大熊貓真的是太強大了,還知道論壇會辦活動、再加上投票的主題,難不成東協大熊貓是有用魔法預測未來嗎?小心喔這一個月不要亂用啊!不然會,您應該知道小弟的意思囉   
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-16 17:29:29

那你到底買了什麼?讓那隻貓對你如此有興趣!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表