JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14230 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
美國
侯爵 | 2015-8-14 12:45:06

台灣最美的風景是人!網友Vincent Chen在臉書PO出一段影片,表示在12日出勤急產救護時,剛好遇到下班尖峰時刻,在交流道時遇到了塞車。網友表示當時心裡想「有得塞了」,沒想到下一秒就出現不可思議的景象,就是車輛紛紛靠邊移動,在中線的地方讓出一道,讓救護車可以順利前進。

網友形容這根本就是「摩西分海」,大讚「台灣還是很美好」,影片PO出後點閱人次將近15萬人,這行為也感動許多網友,紛紛留言「感動」、「大家默契真好」、「怎麼覺得想哭」、「讓人內心暖暖的」、「台灣人讚啦」。

FB影片 (點擊下圖可觀看影片)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
omg168 + 10 感謝大大分享
s3645077 + 10 感謝分享,92樓。有梗,跟主題有關請看。
john75405 + 10
KomatsuLiu + 10 台灣不管再怎樣人情味還是不會散
mage1828 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 309  金幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2015-8-14 17:22:06

新聞不要只報導負面的事件,很多溫馨正面的事情一直在我們周邊發生

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
NaNa熊 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
steven650811
公爵 | 2015-8-14 17:22:47

如果遇到
我也會做同樣的事情喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-8-14 17:31:36

最喜歡看到這種新聞了.....最近的電視連開都不想開呀....

本文章中包含更多資源

x

評分

smallzareboy + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
radheartkimo
大公爵 | 2015-8-14 17:37:09

我個人是覺得這不過是理所當然的事,拿出來報不是有點奇怪嗎?
台灣最美的風景是人?..一直對這句話抱持著問號..
我想反問,是嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
ssaass88 + 10 我很認同+1
mAX90 + 10 我很認同+1
fruit74653 + 10 我很認同+1
smallzareboy + 10 樓主太有才啦!
晚楓 + 10 我很認同+1 根本就是應該的,也不是新法規�

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
love0zxc00@yaho
伯爵 | 2015-8-14 17:41:40

看不出來有甚麼特別的  不就是新法規嗎?
不讓是要罰的不是嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

ssaass88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-8-14 17:42:34

看一下德國的。

再看一個大陸的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Bruce2012 + 30 感謝大大分享
BlueAlbert + 10 最後那個大陸的真是神來一筆呀!!!!
qoomilk2000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-8-14 17:48:51

讚啦 台灣還是很有溫情的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
steveneiec
侯爵 | 2015-8-14 17:53:22

台灣絶不是像政治那麼的現實的,處處現溫情,給那閃邊至倆旁的車一萬萬萬的祝福,因為太重要了所以說三遍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-14 17:57:41

love0zxc00@yaho 發表於 2015-8-14 17:41
看不出來有甚麼特別的  不就是新法規嗎?
不讓是要罰的不是嗎?

這樣說也是啦 ! 不過這樣也是有正面宣導的功用...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-8-14 18:35:59

這樣當然會很感動阿
台灣最美的風景就是人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ww0605ww
公爵 | 2015-8-14 19:02:42

感覺社會進步好多了~~感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
woei860309
公爵 | 2015-8-14 19:38:43

讓我終於相信人性本善......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-8-14 19:51:47

什麼人情味,還不是之前擋車的不僅被罰錢不然就被短期刑還被身分揪出來,台灣人的本性是不見棺材不掉淚,這些閃的人只是看到新聞說擋救護車會有這等被幹譙才讓的吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fruit74653 + 5 我很認同+1
crihy + 5 我很認同+1

引言 使用道具
kuyaowei
伯爵 | 2015-8-14 20:02:51

正面新聞!建立大家正確觀念!讚!

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 10

引言 使用道具
b7217b
公爵 | 2015-8-14 20:05:14

0921447718 發表於 2015-8-14 17:22
新聞不要只報導負面的事件,很多溫馨正面的事情一直在我們周邊發生

大家都很善良台灣讚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
skymilk0419
封鎖帳號 | 2015-8-14 20:34:40

引言 使用道具
sony09130
子爵 | 2015-8-14 21:11:58

只要有心,人人都是摩西

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表