JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12754 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-8-15 08:28:54

意示圖

日前1名男友在靠北女友粉絲團指自己拼命5年養女友,終於崩潰,放話不敢娶對方。今天又有1名疲憊男友,在該粉絲團PO文寫道「養女友養了五年,我覺得你很厲害,因為我才養一年半,我已經受不了了。」

他寫道「我女友...認識她的時候,她有工作,因為她前男友不會教她儲蓄,所以每次發薪,幾乎可以在月底花光,我才剛出社會,學貸及房租造成我很大的壓力,我們交往不到一個月,妳喊累..然後突然離職,搬來跟我住,我沒想太多,誰知道事情之後會演變成這樣,沒工作的妳,家事也不幫忙做,我上的是夜班,真的很累,妳不體諒,還時時找我吵架,不讓我休息,上至妳的學費,機車保險、分期、維修及妳家任何費用,任何跟長輩有關的節日禮物都由我支出。」

他說「我不是小氣,跟妳交往,我不曾讓妳餓肚子過,需要什麼,我都準備給妳,認識妳之前,我有一點儲蓄,認識妳之後,我還需要到處借錢給妳用,妳不懂感激,甚至嫌我沒錢,妳說妳要去工作了,因為我給不了妳什麼,靠...這句話...我聽了四個月了,至今仍在家裡吃我的,用我的...ok我累了!」

其他網友看了以後安慰他說「我養了4年的女人,因為有個網友出現離開了我,因為網友比我好,或許比我有錢,但我現在解脫了」、「快點放生,讓她們這種女生去找有錢男人在一起才能刺激經濟」,也有人酸他「還幫她出她家的費用?你真的很大愛欸,你是一個月賺十幾萬嗎?真是辛苦了你」、「花在女友身上的錢是最愚蠢的投資,倒不如花在投資自己」、「還不快放生,搞的這麼痛苦,要是有小孩你不就GG了」、「好吃懶做的女人,不要也罷」、「那你還跟她在一起你不也是有病」,還有人妙答「所以你也沒推他去曬太陽~對吧」、「為什麼會有那麼多公主病的女生?就是像你們這種男友寵出來的!」(任羿馨/綜合報導)

1名疲憊男友抱怨賣命養女友還被嫌窮。翻攝靠北女友粉絲頁

日前1名男友在靠北女友粉絲團指自己拼命5年養女友,終於崩潰,放話不敢娶對方。
#靠北女友39838
真的很累…我不知道我可以撐多久。
女友一直不願意工作,但自尊心卻比別人高一倍。
瞞著所有人堅稱自己有工作,同學、家人、朋友。
只有我知道事實。
因為我必須負擔她所有開銷。
得過且過也在一起五年了,最近好說歹說下,說服她去做簡單的文書工作。
沒想到不過三天就說哪個同事心機重,誰又不倒垃圾,覺得自己拿健康換錢等等等…
然後一個禮拜辭職再見。
完全造勞基法走的公司叫拿健康換錢?
早上九點到下午六點,午休一小時。
週休二日,不用加班。
辦公室文書處理的工作妳跟我說妳在拿健康換錢???
不願意工作、不願意做家事、不願意吃苦。
之前沒工作半夜不睡玩遊戲,溝通我需要睡眠也無效。
我上班前買早餐給她吃完她才睡。每天睡到下午四、五點。
醒來等我下班帶她去吃飯,吃飽回家看電視玩遊戲。
然後半夜要再幫她買宵夜,之後重複流程。
我在上班工作、奔波時她在呼呼大睡。
我在打掃家裡、洗衣服她在捧腹大笑。
最近妳問我要不要結婚…我總是沈默。
因為我真的不敢娶妳…
Time Submitted: Wednesday, 08/05/2015, 02:06 AM

想抱怨沒地方去?快來靠北版∼發洩你的不愉快!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
Kaixii + 10 感謝大大分享
JX5728 + 10 感謝大大分享~也借分享唷
fruit74653 + 10 我很認同+1
www0698 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 58  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
mas12321
伯爵 | 2015-8-15 08:57:30

同感,如果娶了這種老婆,就一輩子窮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
flz1380
侯爵 | 2015-8-15 09:16:53

趕快放生吧....但又有下一個受害者
只能說有些女生真的要教育一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-8-15 09:20:51

這種一年就該說拜拜了八
這跟觀念有問題 學壞容易學好難
這種第一年就該分了搭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-8-15 09:23:11

看你PO的,文我就累了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王教強
侯爵 | 2015-8-15 09:26:27

有些女生就是很奇怪
什麼都不出錢
然後你不出就是不大方不貼心不能當男友老公
然後把你錢花光了後就說你窮沒實力
然後就走人 說前男友怎樣怎樣 然後就有下一個男的去交接
直到找到高富帥才能終結這惡性循環
錯都不在自己身上

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
許晉亨 + 5
tryit148288 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-8-15 09:29:02

早點任清楚事實..該走不用留...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-8-15 09:29:08

有公主病的女人性格一定很差,唯一可取的地方大概就是相貌身材。

換個角度說:自己精蟲上腦養公主能怪誰?

大家都拒養公主,過個幾年,那些公主都得跑去論壇的某個版發廣告好養活自己了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
goes0306 + 10 我很認同+1
499000 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a4556960
公爵 | 2015-8-15 09:31:20

早放生早解脫
別拖到有小孩  那就一切GG

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackywcp
侯爵 | 2015-8-15 09:36:34

早一點看清 不是更好嗎 拖到有小孩 你的一生 老婆奴 兒女債一齊來 可能會想到跳樓的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-8-15 09:38:49

愛情是會讓人智商下降的
這就是活生生的例子
女友超會花錢 又不工作
今天除非你是富二代 不然幹嘛和這種女的在一起..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2015-8-15 09:48:06

早點認清楚事實
不然多痛苦的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-8-15 09:59:37

哈哈 就這叫做包養

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-8-15 10:04:25

說白一點,會有公主病,一是父母慣的,二是男的寵壞的,
不要老是怪對方女生公主病,多少也是男的自己犯賤去寵壞她,
你不鳥她,也不管她,她能拿你如何!?
你願意當馬子狗,當奴才就不要抱怨,天下女人何其多,她也是你自己選的,
十個男人追她,9個寵她,她當然拿翹了,
當所有男生都鳥都不鳥她的話,看她如何拿翹,自然懂得自立自強了,
很多男人怪女人,女人怪男人,
請問一下,當初這個人是誰選的!?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Kaixii + 10 我很認同+1
淘氣射手 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
趁虛而入
大公爵 | 2015-8-15 10:05:56

這個好笑,又是個自以為專情的…
話說能為彼此付出與犧牲才是愛,沒有維繫一個家的觀念,就不要交往了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-15 10:06:21

我還是不明白,這種私事公開出來除了曝露出自己的蠢及無能之外還有什麼功用???然後大家一起靠北說女生的不是,但,只有單一方的說法也能靠北女生,這靠北的大家也太無知了⋯⋯無言,我在靠北大家,我也成了蠢及無能的一員。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-8-15 10:28:32

這種事情都是一個願打一個願挨, 女的也沒強迫男的。現在男的看開了倒也該幫他高興, 可不要自己又想不開了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdg
公爵 | 2015-8-15 10:34:38

實在不想說活該的∼一兩次就看出是什麼鳥了∼該分馬上分∼五年......精蟲上腦五年也太堅挺了吧∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-8-15 10:46:09

知道自己的能力及要的是什麼,不適合就分手吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
萬華櫻桃
侯爵 | 2015-8-15 10:47:48

有福同享 有難你自己當囉
我也有過類似經驗
...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表