JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1273 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
centipede
侯爵 | 2015-8-19 20:29:10

最近去了趟Gogoro店裡參觀, 順便就試乘了一圈 ...
起步加速實在挺不錯的, 又安靜, 安靜到會懷疑車子熄火,
還可以巴谷, 車子從停車位移出來就很方便
車子還不用怕被偷?! 說是電池跟很多零件都有GPS
... ... 啊 ... ... 真是著了Gogoro的道了, 一直想買啊
無奈一台車12萬多
有人說他們把車子當作3C產品在賣 ... 真是這樣就好囉, 3C產品不用等多久就會跌價的

嗯...JK這邊有人牽車了還是很認真的在考慮千一台回去的?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享
q211510 + 6 價格太貴...充電站太少...
dodohow123 + 5 我很不認同+1
艾蜜 + 12 + 12 聽說一次買50台可以抽賓士欸

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
正在申請好市民達人中, 請各位幫幫忙在下面連結送個愛心喔, 大大若也在申請中也請在那回覆, 我會回贈愛心的
http://www.jkforum.net/thread-6024643-1-1.html
回覆 使用道具
cs5279257
公爵 | 2015-8-19 21:35:46

我自己去看過Gogoro的發表會
我只能說概念很好但是問題也很多

電池交換站少 且租約方式不合理
目前維修保養服務站不多
行車電腦放置在前擋板的位置

就我自己來看還是一個不成熟的產品

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lfhasl + 10
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-8-19 23:23:53

電池交換站只有雙北市有
哪一天南部可以騎再說吧...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-19 23:29:58

嗯...........等我中樂透再買個幾台來玩玩........

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-19 23:35:28

概念不錯,但是無法普及。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-8-20 00:08:29

銷售人員也說台北地區先做的來才往其他地區擴點, 這樣幾乎就等於車子跑不出去台北地區 ... 問題這價位要做的下去, 實在是有很高的難度 ... 可惜了

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-8-20 08:13:06

如果廠商用這台搞個環島成功那就可以買了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 4 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-8-20 09:46:21

如果真是為了全球環保、全民健康、推廣…
這個定價真是太沒誠意了
大陸還有陽春型的電動轎車,全新才台幣五萬吧
若開放進口,我看他們這些唯利是圖的廠商怎麼混下去

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-20 09:49:44

tracypalid 發表於 2015-8-19 23:29
嗯...........等我中樂透再買個幾台來玩玩........

那東協大熊貓不知道大概要等多久阿,中獎的機率實在是太低了!
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-20 10:14:23

台灣市場不夠成熟~充電站少、使用人數少

且價格也偏貴,目前不會考慮~

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-20 11:51:06

偶還不知道這是啥???
電動氣車嗎???
還是電動機車

偶到是覺得過幾年~偶挺適合買一台四輪的電動代步車
xddd

================================================
剛去google 一下

更敏捷
4.2 秒
0-50KM/H
瞬間加速
綠燈亮起,扭力全開
世界由你做先鋒
更快速
95 KM/H
最高時速
不追趕,只超越
悠然駕馭,穿越城市
更乾淨
0 有害
氣體排放
性能滿分、空汙歸零
共創乾淨的智
=============================================

這是準備當三寶嗎??
扭力全開~加速性能 強~極速高
偶想這種偶不會考慮啦~
危險性百分之三百............XDD

加上法規沒有完善規範
又不用驗車領牌
偶看這種會比偶的四輪電動代步車更危險

===============================

評分

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-8-20 17:43:01

四輪電動代步車 ?! XDDD
對了, Gogoro 可是要掛牌的喔, 試騎的時候看都是掛白色車牌, 而且會跟你要求要看駕照, 跟一般認知電動車不用掛牌不一樣

評分

引言 使用道具
enjoylifebb
騎士 | 2015-8-20 23:20:08

這個價格.....
雖然環保減少噪音是很好,但是個人還是比較喜歡引擎聲!!!!!
如果電動車可加上個法拉利F1的引擎聲,真是太美好了.....
雖然速度上可能會令旁人驚訝.....

評分

艾蜜 + 6 + 6 可加購MP3和擴音喇叭

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-8-31 01:00:29

基本上就是有錢人的玩具,要普及真的很難。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-30 18:50:18

Gogoro??

What is this ?

I just know Taiwan Beer !! Sorry ~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
centipede + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-30 18:58:03

0 有害氣體排放
性能滿分、空汙歸零

請注意,這只代表在行駛時候是這樣,但還是要發電來充電,目前電能轉換及儲存效率並不好,並沒有零排放,只是換了地方排而已,再加上電池本身是高汙染,製造及處理電池更要排放一堆∼∼∼不能只看行駛時,所以現在改講碳足跡。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表