JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9899 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
x30678x
公爵 | 2015-8-31 14:34:21

最近宏達電大量裁員
很好奇是否有版友不幸中獎
對於相關的資遣補助該申請的就去申請吧

這邊不能貼連結
所以需要詳細資訊的就去勞動部勞工保險局查查吧~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 8 + 8 感謝大大分享
yulower + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
懇請各位幫忙給評分愛心了~~
好市民勳章!!!!
好朋友報數遊戲!! 第151樓~~!!!!
所有參加的活動需要您的評分及愛心(請點擊進入)
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-31 19:34:38

保1都快不保了 , 這應該不意外

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
x30678x + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-1 08:17:25

一切都在計畫中....

評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-9-1 14:42:06

計畫中的一切都照常進行
祝福各位沒被裁到囉

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-1 14:49:56

挖塞,版主跟朴哥王子這麼厲害啊,那有請問接下來是哪一間公司會裁員,還是哪一間公司會再招募人才呢?有請兩位前輩預設一下吧!

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-2 18:31:02

宏達電又裁員 ??

會停電嗎 ?

不會喔 ! 那跟我沒關係 !

嗯 也在我計劃中 ~~

明天照常上班

評分

引言 使用道具
joejoeli
王子 | 2015-9-3 07:22:29

有時個人覺得台灣老闆普遍在付錢時會心痛,最好是無薪工....心態啊

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
relchen5203
子爵 | 2015-9-12 09:25:41

手機不賺錢  !!

評分

引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-9-14 10:43:44

台灣老闆最希望員工為公司拚死拚活得加班幹活,然後薪水少少,不拿加班費,悲哀呀

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1 香港老闆都是這个想法

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
davk
禁止發言 | 2015-9-14 14:13:49

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-16 13:52:47

3年前去宏達電找代工OGS機會

研發主管只撂下"技術指標跟蘋果一樣"

跟著人家屁股走

我們就知道遲早會完蛋

評分

引言 使用道具
a1080108
伯爵 | 2015-9-17 13:02:00

我就指名....道姓了∼∼∼∼

王雪紅的公司,要就要在初創期,買股票! 包證妳賺∼∼∼

但公司,不會活超過十年∼∼∼ 

好啦,有超過十年,但股票如壁紙∼∼∼

評分

x30678x + 10 我很認同+1
oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mhg
王子 | 2015-9-17 14:38:03

peter0407 發表於 2015-9-14 10:43
台灣老闆最希望員工為公司拚死拚活得加班幹活,然後薪水少少,不拿加班費,悲哀呀

香港老闆都是這個想法,還希望員工帶著金錢來幫他工作

評分

x30678x + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表