JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 813 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
centipede
侯爵 | 2015-9-1 00:06:50

有人打進去了嗎?
不會是15000套秒殺吧?
留個一套給我啊~~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lion1617 + 10 只能網購了
kof6899 + 10 沒問題
q211510 + 6 話說有神大,買到波卡嗎
lfhasl + 10
bobe96114101 + 10 是我的卡嗎 呵呵呵^.^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
正在申請好市民達人中, 請各位幫幫忙在下面連結送個愛心喔, 大大若也在申請中也請在那回覆, 我會回贈愛心的
http://www.jkforum.net/thread-6024643-1-1.html
回覆 使用道具
hjdi74789
鄉紳 | 2015-9-1 00:17:43

哈哈哈,全台搶透透,大家都打不進去~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-9-1 00:25:53

喵的,有被唬嚨的感覺

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-1 01:08:18

別買光阿!!也留一份給波比我啊

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-9-1 09:47:55

當初不是被世人罵得體無完膚,怎麼現搶不到。奇怪捏 ?
台灣人現學會捉模不定的心態。。。。啊 ! 感慨。。。。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2015-9-1 09:58:55

因為被議員們先搶訂
小老百姓們怎麼可能訂的到?
這就是台灣人
愛罵又愛拿~~

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-9-1 10:39:01

剛看了新聞 四小時賣光了
每人可以買四套
俺想很多人都想趁熱轉手賺一筆吧
俺覺得還是不要湊熱鬧 免得中了圈套

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-1 10:43:32

四個小時全部搶光光,挖塞,原來不準公開販售,還可以用電話預定,這真的是不可思議啊

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-1 10:59:52

波卡~超級熱銷~熱銷~已經全部銷售完畢啦!!!!

其中有一大半,要歸功於台灣媒體,幫忙炒作!!

話說有神大,買到波卡嗎?

評分

引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-1 11:52:30

炒作的很成功阿
目的達到了 全部賣光光
想要的人只能上網去搶拍賣了

看樣子過幾天新聞就會開始報
某某網拍天價拍賣此悠遊卡之類的吧~~~~

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-1 14:36:35

看到前面有幾位大大的留言,小弟感覺到這裡面必定有秘密,不然,怎麼會先不公開販售,後來又跑出來一個電話預購,即便真的是有預購到的人也先別高興得太早,還是等到有拿到真正的貨品,一整個混亂阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
centipede + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-9-1 17:23:32

別說一套

送你三套都行啊

您要的波卡來了

只是名稱改變而已

請笑納~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JAERRY + 30 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 5 + 5 我愛吃海苔的
centipede + 5 哈哈...4包就好,謝謝

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-9-1 20:32:11

對...誰曉得是不是真的15000套都真的是民眾買去,R拍上10倍賣出,好賺的很啊
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-1 20:53:45

真的造成搶購了...是柯P打指示牌嗎?

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-1 21:10:42

kof6899 發表於 2015-9-1 17:23
別說一套

送你三套都行啊

厲害厲害,看到南風不盡的回覆,小弟真的是覺得您超級有豐富的聯想力,下一次又會有甚麼新的招式阿,等到回覆啊!謝謝囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
centipede + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-9-2 00:13:51

太蠢了...多印個幾套賣,照這種賣法沒人會知道的賣幾套的

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-9-2 00:22:54

看你可憐  就給你兩個吧  別人都沒有的超限量版

評分

centipede + 5 樓主太有才啦!
JAERRY + 30 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2015-9-2 19:04:45

kof6899 發表於 2015-9-1 17:23
別說一套

送你三套都行啊

別拿山寨來唬人!本尊在此~

評分

bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 應該都是本尊~

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-9-2 19:08:15

JAERRY 發表於 2015-9-2 19:04
別拿山寨來唬人!本尊在此~

樂事(Lay's,於英國與愛爾蘭稱為Walkers、埃及稱為Chipsy、越南稱為Poca、以色列稱為Tapuchips、
墨西哥稱為Sabritas)
是一種馬鈴薯片系列的商品名,也是一個創立於1938年的馬鈴薯片的品牌。
自1965年起樂事薯片作為百事公司所擁有的菲多利的子品牌銷售。
其他菲多利旗下的商品包含多力多滋、波樂、奇多等。

現有三種商品:直接切片的「樂事」(Lay's),
波浪切片的「波樂」(Ruffles)與先磨成粉再製成片的「樂無限」(Stax)。

以上是維基百科看到的

應該不是山寨的才對~

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
JAERRY + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Peter0857
伯爵 | 2015-9-2 19:14:38

想搶個熱鬧,結果根本打不進去,TMD

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 別停啊

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表