JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2384 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-16 09:56:37

本篇最後由 zl900 於 2016-5-1 08:09 編輯

男人一過40 只剩一張嘴

總是回想當年多勇 回家只看黃臉婆

只能苦中作樂 在買不起豪宅跟超跑下培養興趣

找朋友 +買單眼相機'+ 泳衣+外拍

滿足年輕時的熱血與激情

請點我一個"感謝"吧 功德無量~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 3 樓主太有才啦!
eddie363 + 5 我很認同+1
gn01136730 + 5 我很認同+1
qw8010 + 10 我很認同+1
templock + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-9-16 09:58:55

夾得跟烏賊差不多其實我想扣分..下面有範例XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 12 + 12 感謝大大分享
wenhow8178 + 12 + 12 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 她穿安全褲啦~

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-9-16 12:18:43

個人嗜好
玩玩股票 逗樂辣媚  寫出怪詩  舒暢心情
俗畢了
哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-9-16 12:59:40

有時興趣也是種嗜好
習慣也能成嗜好
各人領悟力不同
依各人能力去摸索

像我各人就喜歡一些藝術表演
上來捷克看看一些藝術影片
為什麼,為什麼
為什麼我老婆老是說我豬哥
老是喜歡看A片看裸照
跟妳一樣嘛
為什麼老是喜歡看韓劇
嗜好嘛,對不對

評分

bobe96114101 + 8 + 8 不能不認同你更多了

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-9-16 14:13:05

雖然年紀大了

但有些嗜好是不會改變的

才不管你幾歲還剩什麼
18的青春辣妹是共同的喜好

評分

bobe96114101 + 4 + 4 蒼井空是全世界的!!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-16 14:50:40

千萬布要跑去捷運偷拍唷  我可不想在新聞電視看到你(偷拍狼)

評分

KCKC58 + 5 感謝大大分享
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-16 15:05:03

看到一些老人馬拉松跑得嚇嚇叫

就覺得我為什麼會輸給他們

太弱了~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
BLK991 + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 4 + 4 大大都用飛的 讓人更羨慕
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-16 16:46:28

培養自己經濟能力負擔得起的嗜好就是最好的嗜好......

樓主大大的觀念非常正確喔............

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
jomes469
男爵 | 2015-9-16 20:58:32

目前還是在學
嗜好可能只有打電腦 看正妹 跟朋友聊天打屁~
假日出門打球這樣而已XDD

評分

bobe96114101 + 4 + 4 多聯誼 少碰電腦更好

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-16 23:28:23

最近滿喜歡逛文創的,輕鬆無負擔

不然就是往山上走,享受自然風

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我也喜歡往山上or海邊

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-9-17 22:39:53

comsci 發表於 2015-9-16 09:58

夾的緊緊也有別的用意

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 ...

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-9-17 23:12:13

下班後玩玩模型看看動畫,不然聽音樂,應該還可以吧
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-17 23:51:45

tracypalid 發表於 2015-9-16 16:46
培養自己經濟能力負擔得起的嗜好就是最好的嗜好......

樓主大大的觀念非常正確喔............

加入我的行列吧

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cb750fc + 30 07/02 星期六 大 太陽

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-17 23:52:11

wenhow8178 發表於 2015-9-17 22:39
夾的緊緊也有別的用意

加入我的行列吧

評分

cb750fc + 30 07/03 明天又要工作了~

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-17 23:53:45

kid1223 發表於 2015-9-16 14:50
千萬布要跑去捷運偷拍唷  我可不想在新聞電視看到你(偷拍狼)

加入我的行列吧

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-17 23:54:15

lion1617 發表於 2015-9-16 14:13
雖然年紀大了

但有些嗜好是不會改變的

加入我的行列吧

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-17 23:54:49

siu112233 發表於 2015-9-16 12:59
有時興趣也是種嗜好
習慣也能成嗜好
各人領悟力不同

加入我的行列吧

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-17 23:55:18

comsci 發表於 2015-9-16 09:58

加入我的行列吧

評分

templock + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-9-18 08:11:29

嗜好,最愛做的事,看限制級的影片有劇情的,從十八歲高中畢業到現在50多歲,好像都一樣。就是我的嗜好。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 ...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-9-18 08:50:44

KCKC58 發表於 2015-9-18 08:11
嗜好,最愛做的事,看限制級的影片有劇情的,從十八歲高中畢業到現在50多歲,好像都一樣。就是我的嗜好。

加入我的行列吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表