JKF 捷克論壇

搜尋
ininderra
侯爵 | 2015-9-17 11:43:07

大家好唷 先感謝大家幫我收集到50顆愛心 <3 <3 <3

我想要申請【好市民達人】,拜託各位大大給我感謝愛心好嗎^__^

可以加我好友做個朋友唷,真的很感謝你們

懇請各位幫忙給評分感謝愛心

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
ndd2256482156 + 10 精彩內容加分獎勵!
ygtagg38925 + 10 我很認同+1
cd104 + 30 感謝大大分享
sod123430 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 634  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keunhoo
大公爵 | 2015-9-17 16:59:18

感謝大大不吝分享!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ininderra + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-17 17:09:21

keunhoo 發表於 2015-9-17 16:59
感謝大大不吝分享!

謝謝大大幫忙

評分

HumbleZhao + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
g36688448
公爵 | 2015-9-17 18:07:23

給瞜~那我的也麻煩你瞜!!
http://www.jkforum.net/thread-6050916-1-1.html

評分

ininderra + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-17 18:43:10

g36688448 發表於 2015-9-17 18:07
給瞜~那我的也麻煩你瞜!!
http://www.jkforum.net/thread-6050916-1-1.html

感謝您,回愛心給你囉~

評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-17 20:09:56

在此為您送上一顆滿滿的愛心!!

也請您也順便幫忙按個感謝(愛心),謝謝!!

http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6001349

評分

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-17 20:26:14

q211510 發表於 2015-9-17 20:09
在此為您送上一顆滿滿的愛心!!

也請您也順便幫忙按個感謝(愛心),謝謝!!

感謝~回愛心給您囉
引言 使用道具
KEVIN52420109
大公爵 | 2015-9-17 21:10:49

安安! 希望往後解任務順利!!

愛心已送達! 如方便的話

請至 http://www.jkforum.net/thread-5893054-1-1.html

也幫忙按個感謝!! 感激!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-17 21:27:50

KEVIN52420109 發表於 2015-9-17 21:10
安安! 希望往後解任務順利!!

愛心已送達! 如方便的話

已經回送愛心囉~感謝大大
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-9-17 23:13:00

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

好市民的責任:遵守論壇相關規則,努力結交好友,拓展自己的生活圈,
為打造更好的捷克環境而前進。捷克論壇感謝您努力,也期待您繼續支持捷克論壇了。

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

記得簽名檔作上連結,會比較容易徵集到愛心呦~

評分

ininderra + 5 感謝大大!收到

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-9-18 01:54:59

給就對~
回就棒~

祝早日完成
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-9-18 02:56:40

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有250個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-4900439-1-1.html

請幫忙回覆~推我上去
祝早日達成~

評分

ininderra + 5 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-9-18 10:15:02

愛心已送上第18科

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
popogg1 + 10 感謝回報加分獎勵!
關門放狗 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-18 11:20:32

fujj 發表於 2015-9-17 23:13
記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",將本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後, ...

感謝大大,知道囉

評分

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-18 11:21:34

新台灣 發表於 2015-9-18 01:54
給就對~
回就棒~

感謝大大,祝福天天開心

評分

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-18 11:22:50

deeperinloveu 發表於 2015-9-18 02:56
送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有250個愛心~

感謝大大分享,祝福順順利利

評分

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-18 11:23:48

u0930411771 發表於 2015-9-18 10:15
愛心已送上第18科

感謝您的愛心唷
引言 使用道具
snow2tiger
大公爵 | 2015-9-18 14:04:33

愛心送出~祝早日達成
引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-9-18 14:16:56

回贈愛心,祝您早日達成!
引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-18 14:20:50

snow2tiger 發表於 2015-9-18 14:04
愛心送出~祝早日達成

感謝您的愛心

評分

HumbleZhao + 10 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表