JKF 捷克論壇

搜尋
姊妹花工作室
勳爵士 | 2015-10-4 23:05:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
新人報到~~~~ABBY

最舒適的空間、最優質的服務、絕對讓你賓至如歸喔~

美容師介紹

ELLA(艾拉)
熱情如火、牽心動人、服務好、態度佳

ANNIE(安妮)
互動佳、溫柔親切、完美服務、重按組

ABBY(艾比)【新人】
年輕可愛、笑容可掬、重按組、嬌小玲瓏

電話:0976-651-008

地點:中壢

內容:指壓、油壓、滑壓、輕功保健......

服務時間:早上8點~淩晨1點

價錢:90分鐘2000元

為了服務品質,忙碌時不會接電話喔!

忙完馬上回覆您,或是請稍後再撥喔!

附近有大型停車場~讓您停車沒煩惱

因為圖片一直被刪除,照片請到相本

http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2922567&do=album&view=me&from=space

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
marker0619
伯爵 | 2015-10-6 11:52:53

有絲襪外帶+升級一定衝
引言 使用道具
cd121701
公爵 | 2015-10-6 12:28:21

工作室約在中壢那裡?
引言 使用道具
姊妹花工作室
勳爵士 | 2015-10-6 13:46:33

cd121701 發表於 2015-10-6 12:28
工作室約在中壢那裡?

歡迎來電詢問喔…
引言 使用道具
我是小叮噹
公爵 | 2015-10-6 15:46:18

嘿嘿嘿 閉關已久, 是時候該開始活動了

路過看看 收入口袋名單,久違的出關

當然要從新人下手。。。

三位妹妹等等我  這次又要發揮大無畏精神

勇闖新人   大家等回報吧~
引言 使用道具
kkbb7788
勳爵士 | 2015-10-6 20:36:27

答應艾拉要上來幫她加油一下

評分參考1-10分

臉蛋: 8分  (本人看起來年約28~30之間輕熟女是我的菜)
身型: 7分  (外觀屬於小隻馬~肚子有點小肉這我不在意)
頭燈: 7分  (明亮度摸起來因該為大B型雖然不是很堅挺但天然軟Q)
環境: 8分  (透天室樓層房間很乾淨旁邊有個滿大的停車場方便停車)
殘障澡:8分 (清潔得非常仔細)
按摩:6分  (按得滿認真的喜歡重案組的不適合)
交談:8分  (人還滿活潑好聊不冷場)
互動:8分  (還不錯非常舒服)
音樂課:9分  (有技巧派的實力~不過本人還是撐住ㄌ)
時間掌控:8分 (下課時間剛剛好我還小超時了一點)
服務加級: 可+1張小朋友上頂樓
回頭率:90

總評:去過不少個工艾拉的服務可以排在我前三名名單該有的服務都不少真的會讓我腿軟
     要離開前還有偷喵到新人艾比正咩一枚我又開始心動了下次再來找新人艾
     比還有補充一點(我的菜不依定是你的菜)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
思念苦無藥 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
YXCSYP
準男爵 | 2015-10-7 13:42:48

好心動……立馬沖……
引言 使用道具
S33360
子爵 | 2015-10-7 14:03:21

樓主可否確認是本人現在的照片
我喜歡ANNIE(安妮)的波浪長髮
引言 使用道具
姊妹花工作室
勳爵士 | 2015-10-8 08:10:01

YXCSYP 發表於 2015-10-7 13:42
好心動……立馬沖……

歡迎預約喔!
引言 使用道具
姊妹花工作室
勳爵士 | 2015-10-8 08:14:39

S33360 發表於 2015-10-7 14:03
每一張照都好美
只是背景都不同
必較難判斷是否本人照

每張都是本人照喔!ELLA跟ABBY(新人)也都不錯,可以考慮喔!歡迎預約!
引言 使用道具
peelpeel
侯爵 | 2015-10-8 20:15:44

平常不怎麼去這種新開的 也不知道怎麼的就撞了進來 然後今天終於破關了 還好只有三個(?)...
個人是重服務派的 按摩基本跳過XD 遇過太多長得不錯 可是讓妳覺得小朋友像丟到水溝裡的...
這邊倒是真的值回票價 當然不可能跟藝術照那一模一樣 但確實看得出來是本人
ELLA親切好聊 長相甜美輕熟女 胸部B+吧不過觸趕不錯 一般基本流程都有  
作風大膽 比較特別的也讓我精艷了 音樂課更是一絕 不自覺就上山了 腿軟滿意的回家...

ABBY聽說剛入行沒多久 比較年輕羞澀一點 胸C 嬌小陽光 服務也基本都有 而且多了一種培養的情去
感覺像是想盡力配合 又帶有點新人的嬌羞樣子 那感覺真是微妙...忍不住就想好好條教條教
本來是想說連兩天別太操 結果還是爬山了...只能說身體是誠實的XD 成就感十足

最後是ANNIE 感覺像是...家人? 長相看起來比實際年齡小很多 一直以為她比我小 結果卻是大我一歲
然後就被當小孩了(?)所以就不推薦她了.........XD 開玩笑...想私心藏私一下  就請自行去體會了~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
我是小叮噹 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
YXCSYP
準男爵 | 2015-10-9 16:33:07

趕緊來回文:
終於空出時間,去沖了ABBY(艾比)剛剛回來。長得不錯,甜甜的笑容帶些羞澀,小支馬,很認真,很聽話,按摩很專業,至於服務,目前剛接觸美容行業,還不是很熟(我是OK啦)畢竟是新人,還是可以給機會的。
整體打8分,加油!ABBY(艾比)我相信你OK的。
另外那兩個聽說服務都很好,你說的出來的她們都做得到,好期待哦!等我空了再來哦(o)!等著我……
引言 使用道具
姊妹花工作室
勳爵士 | 2015-10-10 01:56:08

peelpeel 發表於 2015-10-8 20:15
平常不怎麼去這種新開的 也不知道怎麼的就撞了進來 然後今天終於破關了 還好只有三個(?)...
個人是重服務派 ...

謝謝大大的推薦,也歡迎再次光臨喔!
引言 使用道具
姊妹花工作室
勳爵士 | 2015-10-10 01:57:55

YXCSYP 發表於 2015-10-9 16:33
趕緊來回文:
終於空出時間,去沖了ABBY(艾比)剛剛回來。長得不錯,甜甜的笑容帶些羞澀,小支馬,很認真, ...

謝謝大大的推薦,也歡迎再次光臨喔!
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2015-10-13 03:26:05

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2015-10-13 08:33:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
nogood0817
伯爵 | 2015-10-13 15:13:00

今日的體驗小弟選了<安妮>

按功力道拿捏得好~幸福互動~貼心的小女人

還有還有嚴重超時而不趕人

讓你還有機會與其他美女聊聊天

值得一試~~~

引言 使用道具
楊梅山雞
準男爵 | 2015-10-13 21:19:08

艾拉好艾拉讚~
服務不用多說就是讚!!!
能滿足我身心靈的需求~~~
服務該有的都有 衝就對了!!!
保證讓你腿軟硬心滿意足的回家~
引言 使用道具
x0937
騎士 | 2015-10-14 04:59:18

開箱總是抱著期待又怕受傷害的心情,尤其是全新還沒有很多文好參考的新個工。
照著電話指示來到附近,好停車先加分有大停車場,走入戰場,環境乾淨溫馨加分。
今日選擇了ABBY,真的是撿到寶了,撿到寶了,撿到寶了(很重要說三次)
ABBY五官精緻漂亮,第一眼就讓我驚豔,跟著她後面上樓,看著那雙美腿和春光乍現,我雞動了。
新人青澀而害羞,靦腆又不失溫柔,態度很認真,ABBY說她25歲,我不相信阿,明明就是22歲吧。
哪個澡有的,按摩有執照的(20~25歲間有四年在店面推拿),輕功也很有水平,orz也會,滑壓也有。
正面的服務也都很不錯,但是自行體驗不多說,滿滿的90分鐘,滿滿的幸福滋味,ABBY很棒。
聊天的過程我也有提到照片很專業,我以為不是本人,後來才知道是找專業的攝影工作室拍的。
ABBY拿了原始沒有擋住臉的照給我看,確實是她本人無誤,不用懷疑喔。
就是哪雙腿,就是那頭髮,就是那頭燈,照片拍了還不到一個月。
ABBY說她兩個姊姊,服務比她更好,叫我下次試試,蠻期待的。
總結:ABBY給她85分今天非常的滿意
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-10-14 09:15:26

除了笑~~真不知該說什麼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表