JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 626 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
brianchu
伯爵 | 2015-10-10 13:51:29

....................
..................
.....................
................

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 潛意識...
艾蜜 + 12 + 12 聽說倒吊..睡夢中有反省功能喔

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-10 13:58:15

這叫夢遊,出現暴力行為就要去醫院診察了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brianchu
伯爵 | 2015-10-10 14:01:39

shadow915 發表於 2015-10-10 13:58
這叫夢遊,出現暴力行為就要去醫院診察了。

第一次 出現這症狀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-10 14:49:52

brianchu 發表於 2015-10-10 14:01
第一次 出現這症狀

再出現就要去找原因,不過您清醒時還能記憶,應該不是很嚴重,可能只是壓力導致。
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-10 14:50:20

樂透翻譯

打架 代表 15
老婆代表 21
哭泣 代表 02, 20

看看星期一10/12 威力是不是這樣開
引言 使用道具
brianchu
伯爵 | 2015-10-10 14:54:37

MMoooooMM 發表於 2015-10-10 14:50
樂透翻譯

打架 代表 15

呵呵 謝謝你的解讀 我買看看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 5 我會專業解夢喔

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-10 16:32:13

內心受到壓抑,才會出現的反應,
Relax一下,多上上閒聊版3個月,
保證...

不藥而...

評分

小姿 + 5 好有經驗..偶像

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-10 19:57:33

老婆哭了.....喜極而泣......看你騎在她身上....以為你想要.........
引言 使用道具
brianchu
伯爵 | 2015-10-10 21:55:58

tracypalid 發表於 2015-10-10 19:57
老婆哭了.....喜極而泣......看你騎在她身上....以為你想要.........

應該不是這個問題吧
引言 使用道具
brianchu
伯爵 | 2015-10-10 21:56:37

Yi9887 發表於 2015-10-10 16:32
內心受到壓抑,才會出現的反應,
Relax一下,多上上閒聊版3個月,
保證...

真的 可能壓力真的太大了
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-10 22:05:15

首先你要先檢視自我內心..

不用跟大家說....

夢境暴力行為是經壓抑造成的...

你可以試著回想一下...

引言 使用道具
brianchu
伯爵 | 2015-10-10 22:12:16

lushen6254 發表於 2015-10-10 22:05
首先你要先檢視自我內心..

不用跟大家說....

被你講的好像很嚴重太恐怖了

評分

lushen6254 + 30 這...

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-10 22:19:06

brianchu 發表於 2015-10-10 22:12

夢見自己打別人

參考專業解夢一:

一:夢見唆使別人打人,挨打者會成為你的摯友。

二:打架象征著爭論敵人對手,因此夢見打架,說明你處於一個競爭的環境中。

三:夢見自我的情人被毆打,意味著兩人的感情會更加深厚,而且他們的感情是永�的。

夢見打自我的胸口,是不祥之兆,要不被某個刑事案件牽連,要不自我的親友與世長辭。

四:夢見自我毆打別人,意味著自我對人盡心竭力,會得到他人的贊揚。

五:夢見自我打與自我毫無關聯的人,是倒黴和失敗的兇兆。

六:夢見與同學打架,人際關聯運上升。你跟任何人都能夠大膽而用心地交往,周圍的人對你也必然坦誠相待,絕不會發生沖突。

七:夢見自我打別人,則表示夢者會得到他人贊揚。

八:夢見自我打瞭別人一個耳光,則意味著夢者將要忍受一段時刻別人對自我的譏笑;

參考專業解夢二:

一:夢見自我打別人,夢見自我打與自我毫無關聯的人,是倒黴和失敗的兇兆。(莎士比亞經典語錄)

二:夢見自我打別人,夢見自我打瞭別人一個耳光,則意味著夢者將要忍受一段時刻別人對自我的譏笑;

三:夢見自我打別人,打架象征著爭論敵人對手,因此夢見打架,說明你處於一個競爭的環境中。

四:夢見自我打別人,夢見自我打別人,則表示夢者會得到他人贊揚。

夢見自我打別人相關夢境解說:

夢見與同學打架:人際關聯運上升。你跟任何人都能夠大膽而用心地交往,周圍的人對你也必然坦誠相待,絕不會發生沖突

夢見自我的情人被毆打,意味著兩人的感情會更加深厚,而且他們的感情是永�的。

夢見打自我的胸口,是不祥之兆,要不被某個刑事案件牽連,要不自我的親友與世長辭。

參考專業解夢三(詳細版):

夢見自我把別人的頭打流血

夢見自我把別人的頭打架流血:交友方面的運氣很順利。這時最好由你來領導這群好友,保證能夠得到大傢的信賴,彼此和睦相處

找工作的人夢見自我把別人的頭打架流血預示找工作:求職運勢一般,雖然有望獲得較多公司的青睞,但是的表現不夠穩定,心思過分活絡更讓招聘方懷疑你的誠意。(經典廣告語)

夢見自我跟別人打架

夢見自我跟別人打架:人際關聯運將下降。可能發生很麻煩的糾紛。這時絕對有必要請第三者出面做公道人

職場新人夢見自我跟別人打架主工作方面:其實每個人的微笑都價值百萬美元,在職場中,尤其是上司和下屬之間,微笑就是吝嗇品,上司嚴肅對待下屬仿佛是天經地義的事。殊不知,職場中的微笑是對人的尊敬與信任,充滿瞭濃濃的人情味。應對不一樣的場合、不一樣的狀況,如果能用微笑來對待他人,不僅僅能夠讓人感受你良好的修養和待人的真誠,而且十分容易被別人理解,取得別人的支持!那裡教個小竅門,微笑時露出八顆牙齒時是最為漂亮的笑容,時常對著鏡子,對著同事展現一下你最美麗的笑容,讓自我和他人都在一個微笑的環境中工作,能夠很大地提高效率呢。

體力勞動者夢見自我跟別人打架主健康:健康需要關註的重點是心臟。心律不齊往往會正因過度疲勞引起,註意休息。

考生夢見自我跟別人打架預兆成績:把常用的與領悟有關的東西都放在伸手可及的位置,將重要的領悟用品和資料用一個紙箱或抽屜裝好,避免用時東翻西找。

夢見打別人的孩子是什麼意思啊?

夢見打別人的孩子:財運極佳。如果父親飯後情緒個性好,乘機好好服侍,也許能夠拿到零用錢。

找工作的人夢見打別人的孩子主求職:求職運勢尚可,秉持務實路線,往往隻關註自我熟悉的職位。應聘成功率不低,容易給考官留下留意謹慎、沖勁不足的印象。

成年人夢見打別人的孩子預示身體健康方面:健康方面需要關註的身體部位是頭部和五官。有可能出現頭痛或眩暈的狀況。

準備參加考試的人夢見打別人的孩子預兆成績:如果你沒有冥想,關燈也是集中精力的一種方式。坐在黑暗中,排除外部幹擾。這最適合吉他和弦變化等肌肉戶外知覺領悟。(衛生巾廣告)

夢見自我打別人相關夢境解說:

夢見與同學打架:人際關聯運上升。你跟任何人都能夠大膽而用心地交往,周圍的人對你也必然坦誠相待,絕不會發生沖突。

夢見自我的情人被毆打,意味著兩人的感情會更加深厚,而且他們的感情是永�的。夢見打自我的胸

口,是不祥之兆,要不被某個刑事案件牽連,要不自我的親友與世長辭。

夢見打架

一:夢見兩個人打架,要當法官。

二:夢見與親友打架,吝囊羞澀。

三:夢見和別人打架,會鬱鬱不樂。

四:夢見婦女打架,會傢破人亡。

五:夢見兩個動物打架,會有痛苦。

六:夢見和女生打架會聲名狼藉。

夢見被別人打

夢見別人要打我,代表著自我最近的言行已經招致瞭某些人的不滿,潛意識透過夢向你發出信號,要註意自我周圍的人際關聯,謹言慎行。

夢見被別人打,大多代表著夢者的壓力或者自我期望值過大,而不能應對現實中真實的現狀,這樣的夢境是在提醒夢者要釋放自我不良的情緒,用用心的態度去應對人生和生活。

夢見被別人打,自我進行反抗並回擊,代表著你能用用心的態度去應對困難和壓力,將會戰勝它們。

夢見被別人打,自我拼命的逃跑瞭,暗示著您可能會屈服於出現的困難和壓力,是不自信的一種表現。

夢見把別人打出,這樣的夢境暗示著當前出現的困難會給您帶來重大的,要做好防范。

感謝narku提供

評分

brianchu + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-10 22:22:19

brianchu 發表於 2015-10-10 22:12

雖然這是解夢...但是你的確是有動作

人會反擊就是自我保護機制

這是自然演變的生存之道

所以我才會跟你這樣說

是不是有遭受威脅

或者是壓抑
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-10 22:28:33

四個打你一個,大概生活上或工作上可能遭到嘲諷或者人際關係上不順等等...形成壓抑...反應在夢境上的反抗...您需要的是冷靜和反思...開解心中的鬱悶。

評分

lushen6254 + 30 恩恩..

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-10 23:54:08

下次夢妖精打架就行了

評分

brianchu + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表