JKF 捷克論壇

搜尋
lv5566
騎士 | 2015-10-14 02:14:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lv5566 於 2017-3-26 12:35 編輯

本篇最後由 lv5566 於 2016-8-16 13:18 編輯

論壇裡有很多華麗的介紹!相信你也看不完⋯看的你是三心二意,遲遲無法決定~這些我都懂
介紹的多棒多陶醉的內容~你反而沒了真實感?每個人偏愛不同,評價相對也不一樣
光參考一些好留言,你更疑惑是請槍手的宣傳手法、也就代表會符合你的美夢嗎?
何不嘗試一次我這樣直言誠懇的邀約~
帶著輕鬆浪漫的心態要來找我這個網友~會嘗到別有風味巧妙喔⋯⋯
把服務交給我~窩心兩字讓你滿臉笑容帶回去、職業不分貴賤、請彼此尊重、讓你享有更多
我會下樓與你相見歡-不想約馬上可以離開-(不收任何費用)

身體密碼:津津 31Y/163/48
個人特色:溫柔體貼 健談隨和
服務內容:讓你一再回味一切盡在不言中~可配合絲襪
注意事項:酒客*有皮膚病⋯及未滿18《以上這些、我不接受邀約喔!》說聲抱歉
消費方式: 《有自己的溫馨房間》只收現金、請加LlNE詢問   
服務位置:台中北屯區
聯絡方式:LINE:bb056418(別忘了基本尊重喔!)
記得要說在捷克看到的喔!

FB分享
回覆 使用道具
Emotion1213
男爵 | 2015-12-14 14:07:41

姐姐確實是本人喔~(LINE上給的)然後可以感覺得出來 姐姐部分還有那麼丁點不太熟練~其實這樣讓我覺得還挺可愛的XD

姐姐人非常非常的好,明明很鍵談,但是又深怕這樣話太多會不會成話嘮?我真的要說:不會不會~你這樣剛好 遇到害羞話不多的客人,你這樣更是一大福音

然後我覺得姐姐外貿跟身木才是80分↑的 ,身體密碼我覺得姐姐算小肉,不過真的不引響!!!相信各為人客到時候會是跟我一樣的想法。但是姐姐一直說自己不好看不好看,我真得一直說:你怎麼會這樣說啊!!明明就很可愛啊!!!!上電梯的時候還一直躲在我後面說睫毛沒橋好,怎麼這麼可愛啊XD

整體上來說我是開心得進去,滿ㄗㄨˊ得出來(?

礙於論壇發言的部分限制,在加上我曾經有被管理員屏蔽過,這次就不再多說些甚麼啦

看著姐姐臉茫茫的其實有點擔心,因為我還算蠻早的客人!!好像讓她太.........我不好意思說了~
雖然還蠻有成就感的....(小聲
引言 使用道具
大中華
鄉紳 | 2015-12-14 21:15:02

約過還不錯 滿親切的有空再沖
引言 使用道具
aya1943
勳爵士 | 2016-1-7 16:12:21

昨天約了,很健談,長相也蠻可愛的,看不出來年紀,會想再約
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-1-9 21:10:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ttrs509
騎士 | 2016-2-5 23:11:37

今天已約過~~感覺服務態度很敬業~互動上不會冷場~也會找話題跟你聊天~不會讓第一次過去的人擔心又緊張~直接約了吧~其次如有約定好時間還會特地在樓下接你~算是與別的個工沒有的態度跟精神~如重服務跟貼心舒壓我會建議各位大大可約~但地方比較隱密各位大大也不需要太擔心~他本人也會在外接待你滿意在消費~~算很直接不拖泥帶水~最後我時間約凌晨1點~但對方原本早就下班還跟我說要等我~讓我糾甘心有機會一定會再約~~各位約了吧~還猶豫沒服務嗎~~還猶豫事地雷嗎~安啦~~都說了不喜歡可以直接走人~還等什麼呢
引言 使用道具
u9516326
男爵 | 2016-2-7 09:27:56

javascript:;
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-2-8 16:23:33

引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-2-8 16:24:06

引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-2-8 16:24:20

引言 使用道具
riverno1
見習騎士 | 2016-2-8 22:39:27

引言 使用道具
qwe2781op
準男爵 | 2016-2-11 00:25:39

今天約過   果真是正媚一個而且服務和手法     只能說一級捧    如果各位大大有空可以嘗試看看                                    保證讓你們回味無窮
引言 使用道具
igaku1109
騎士 | 2016-2-11 14:42:17

請問一下消費金額多少呢
引言 使用道具
新竹小劉
勳爵士 | 2016-2-12 05:42:17

路過順便推一下。。。
引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-2-20 23:18:22

妳好,可以私訊服務內容&位置嗎?
引言 使用道具
nt32027
騎士 | 2016-2-24 23:09:10

路過推一下
引言 使用道具
sm020488980
勳爵士 | 2016-2-28 01:17:32

可以私詢嗎~!?
引言 使用道具
花君子
鄉紳 | 2016-3-2 16:23:00

引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-3-2 17:42:39

祝您新的一年   天天滿約
引言 使用道具
stanley334332
子爵 | 2016-3-8 21:27:51

請問服務內容跟預約時間是??
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表