JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2008-12-10 19:30:01

發帖或回覆和加分請注意遵守本版規定:

發帖
基本上只要發帖就一定會加分喔 不過要加分情況看圖的多果寡or好壞
當然發越多帖"名聲&金幣"也會越多喔!! 只要是好貨 版主一定送給你
所以
 請大家踴躍的發表我們最愛的正妹辣妹美女的"夜店辣圖"吧!! {:1_207:}  

夜店公關大大們 發帖是很歡迎 但要打廣告或有活動請到"夜店討論區"版喔!! 這版純貼辣圖
還有好心的會員們 回覆請盡量都用打字的喔!! 不要連續打同樣的或都按小圖示 降洗版不好唷
例: 11111111111 or aaaaaaaaaaaa or {:1_204:} {:1_204:} {:1_204:}   拜託不要喔!!
大家也不希望被扣分或鎖帳號吧!! 我也不希望呀 所以請大家幫幫忙 我盡量做到不扣分喔!!

加分
如果覺得自己發的帖或回覆的文不錯 但我沒加到分的 請一定要來跟我說喔!! 我一定會加回去的
加分的用意 當然是希望這個版能越來越好啦!! 也希望大家踴躍發帖回覆 讓"夜店辣圖秀"更好

希望大家能多多支持"夜店辣圖秀"喔!! 這裡需要你們的幫忙才能更好唷 謝謝囉  {:3_320:}
對了 看完帖請大家熱烈回覆一下呀 還有幫忙按個愛心 不但幫發帖人也是幫自己唷
捷克論壇設了很多很棒的勳章 只要大家努力 一定可以拿到很多很棒的勳章唷 {:3_326:}
[fly]
夜店辣圖秀 就是愛SHOW
[/fly]

超火超辣+超夯開版中 請大家告訴大家

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero0182 + 1 路過看看@Q@
vierge + 1 我很認同+1
tfvopaes + 1 感謝分享^^b
lylhwh + 5 我很認同+1
sss711104 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
威爺
王子 | 2008-12-20 21:44:52

遵旨
:loveliness: :loveliness: :loveliness::'( :'( :'(

按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2008-12-27 17:39:09

奇怪..我昨天晚上有來留言
結果今天一上來看 昨天的留言通通不見了= =.....

ANYWAY~哈囉!!!晃來這邊了!!!
又來光顧你的版了~
一進來就看到一堆正妹!!!真開心哈哈哈!!!
先來去晃晃囉!!!

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
0925阿呆
大公爵 | 2009-1-9 22:00:57

辣妹最棒還有要遵守本版規定

評分

引言 使用道具
kofmyyeah
勳爵士 | 2009-1-10 03:22:38

永远支持大大。。。。。。。。。。。。。。

評分

引言 使用道具
bqgy
侯爵 | 2009-1-12 02:45:54

:)
支持大大...推一個^^
謝謝分享

評分

引言 使用道具
irritated
侯爵 | 2009-1-21 10:06:36

:) 是的遵命~~
小的一定會遵守版規低~~

評分

引言 使用道具
jim1159
騎士 | 2009-1-22 06:02:19

谢谢版主的分享!!

一定会遵守的!!
:) :) :)

評分

引言 使用道具
csh1014
見習騎士 | 2009-1-22 15:17:43

規定蠻簡單明瞭的
應該不難遵守吧:D

評分

引言 使用道具
andy58
侯爵 | 2009-1-28 21:35:47

辣妹貼圖,謝謝各位大大分享.

評分

引言 使用道具
china2008
見習騎士 | 2009-1-29 10:05:30

认真拜读下版规了,支持楼主!

評分

引言 使用道具
tommypee
見習騎士 | 2009-2-2 10:35:52

超級喜歡夜店辣妹
我會注意版規的^^

評分

引言 使用道具
guoje6116
騎士 | 2009-2-3 00:16:34

看帖回復本來就是一種美德,支持板大。mie_10

評分

引言 使用道具
jasonhyy
勳爵士 | 2009-2-6 04:06:13

初次來到貴寶地  必定盡力遵守各項規定  雖然不會貼圖  但是看到好圖一定會回覆:$

評分

fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
huizhou1990
男爵 | 2009-2-6 04:18:25

支持大大發貼:)

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jack01360224
勳爵士 | 2009-2-7 12:06:37

绝对支持
版主强啊
希望有更多好野

評分

引言 使用道具
masa999
子爵 | 2009-2-7 12:13:54

了解!!會遵守!!:D :D :)

評分

引言 使用道具
s6109by
侯爵 | 2009-2-11 22:41:06

哇嗚哇阿哇~~

:) :) 謹遵教旨....必當衛教..鞠躬盡瘁.死而後已!
呵呵~~開個玩笑!!!
感謝大大的提醒~~
:$

評分

fthsioa + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
visahung
見習騎士 | 2009-2-12 23:00:49

一切遵從大大的指示來回應~~
共同創照好未來~~~
:handshake

評分

引言 使用道具
wadehank
侯爵 | 2009-2-13 03:03:29

版主用心經營
小的一定用心回覆啦!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表