JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2015-10-30 13:38:27

熟女CoCo(化名)性愛比男生大膽。有人覺得她是癡女派,但她解釋自己靠性解壓,且懂得衛生、安全及避開麻煩,是智慧型玩家。

三十四歲熟女COCO(化名)一星期最少跟兩個不同對象上床,有的是「新貨」,有的是用過兩、三次的舊貨。「但即使是舊貨,最多也不會使用超過五次,一來是怕日後有牽扯不清的麻煩,二來,我是那種上個樓梯、轉個彎就想變換心情的人,尤其在性方面。」

她自稱做愛對她來說,只是找刺激來發洩壓力,所以愈沒負擔愈好。要玩得沒負擔就要有方法,她說自己是智慧型性愛玩家,通常找認識但不熟識的男人下手。不固定在哪一個領域,條件不錯的客戶或夜店認識的朋友的友人,「像我在學國標舞,第一個舞伴就被我『用』過了…。老實講,我沒有什麼道德良知,我只會找已婚或有穩定女友的對象做愛,因為這種人通常跟我一樣,只純粹想洩慾。另外,我絕對不碰同公司的人,這樣是自找麻煩。」COCO已有交往五年的男友,兩人關係穩定。只是男友經常到國外出差,剛好給她解壓空檔。

但不管哪個領域,她都把學歷當作基本條件之一。她自己也是高學歷。「有一定學歷的人,可能會比較注重性的安全、衛生,當然這只是很粗略的篩選法。泡湯也很重要,可以趁泡湯檢查那根的大小,如果是勃起之後還很細小的,我會隨便應付一番,就說臨時想起來有事就落跑。」她相當不認同「尺寸不重要,感覺才重要」的說法,「真那麼小,哪會有感覺?倒不如自己來。」

高學歷、高薪的CoCo,看起來頗正常,但私生活的另一面走勁爆路線。

COCO的性遊戲中,比較特別的是三P;她自爆曾跟一對質感還不錯的堂兄弟同樂。「我認識的是堂哥,做過兩次愛,後來那堂哥覺得無法再滿足我,便提議找他堂弟加入。其實除了剛開始有點刺激之外,並沒有想像中愉快,畢竟我只有一個『出口』,所以變成我要用嘴服務另一個人,有點累。其實我不太愛口交的,我喜歡男人替我口交。肛交?我是絕對不可能做的,那是非常危險的性行為。」COCO玩歸玩,仍有底線,就像她一定自備保險套。「道理很簡單啊,你不可能玩刺激的雲霄飛車,卻不繫上安全帶吧!」

但她覺得跟兩男三P,不如兩女一男的三P來得棒。有一次,她的做愛對象,找了個胸部比她還大的女性友人一起玩。「我是很感官的,巨乳對我有視覺刺激作用。我並不認識那女生,其實三P這種遊戲,第三者最好找不太認識的比較好,否則太尷尬。

「那次,我先在旁邊看那對男女做愛,那種感覺很奇妙,好像妳僅隔著一條粉筆畫的線,在欣賞很真實的A片,一旦妳的感覺也到了,跨過那條線,妳隨時就可以加入這個遊戲…。」但跟女生親熱這件事,她並非全盤接受,是有範圍的。「我只能接受肚臍以上的接觸:親嘴、親胸部OK,但只要看到對方的私處跟我長得一模一樣,我就會忽然醒來!清醒這件事,對做愛來說是非常扣分的。因為一旦醒了,很多下流事,就做不出來了。」所以COCO也不曾去算到底跟多少人上過床,因為她覺得「計算」本身就太理智了。

(撰文:楊筠)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20150411/17825101

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-31 09:58
已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
nov035ap + 10 感謝大大分享
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
淚落情海 + 10 感謝大大分享
mingjiantsai + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 225  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Q4087
見習騎士 | 2015-10-31 09:56:02

思想很先進 會享受ㄉ女人
引言 使用道具
s5566653
伯爵 | 2015-10-31 10:17:20

我只想知道他會不會看這論壇,會的話我也可以威。
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-10-31 10:23:09

男歡女愛各取所需…只要不影響別人…就儘管作吧
引言 使用道具
fish201301
子爵 | 2015-10-31 10:24:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2015-10-31 10:34:40

這好像是很久的古文了
結論就是很多女業務都有可能和客戶有一腿
前提是你是她的菜還要有錢
自然她就會把腿開開
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-10-31 11:00:18

又是一個性愛成癮的女人....這社會哪麼多潘金蓮
引言 使用道具
language70
見習騎士 | 2015-10-31 11:11:09

路過~抗抗~~~
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-10-31 11:25:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ming02
見習騎士 | 2015-10-31 11:44:17

嗯, 實在是懂得吃(享受性愛)又會自我保護的女人,果真是食尚玩家!
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-10-31 11:44:38

做好安全工作怎麼玩也沒問題
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-10-31 12:07:32

這種到最後一定會玩出事情.
引言 使用道具
ae117036
見習騎士 | 2015-10-31 12:14:10

這樣搞法 真的要很小心 多人的性關係 中彈的機率也很高=”=
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-31 12:22:46

越理智的越冷血..越無情.........
引言 使用道具
fly_402
子爵 | 2015-10-31 12:27:12

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
sdfang969
男爵 | 2015-10-31 12:35:01

小心 多人的性關係
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-10-31 12:49:47

看起來很會玩阿
但不要太複雜啦
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-10-31 13:14:48

人類的基因裡面本身就是傾向”雜交”的吧? 一夫一妻制是非常新的一種制度(以人類這個物種產生的歷史角度來看)...它雖然保障了血緣關係 但是另一方面很可能妨礙了人類物種的"進化"之路... 從生物學上來說 生物的進化應該是經由物種之間的雜交到突變所產生的! 良性的突變是進化 惡性的突變(比如像IS 鄭捷這種的) 應該算是退化....但是總體而言 如果限制了雜交的產生 那自然也相對的減少了突變的產生....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chang100v + 8 樓主太有才啦!
echo739 + 6 認同

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2015-10-31 13:20:07

幻想很好,你去哪找新男人?
去夜店,被灌藥輪大米,安全?
引言 使用道具
starbill
騎士 | 2015-10-31 13:43:42

男人可以做的事女人一樣可以,所以在這MM心理,男人就是玩物,只是玩物的品質要高
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表