JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-11-1 08:25:44

▲老公和女同事相約出國。(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

一名網友在PTT發文詢問「老公想跟女同事出國正常嗎」,文中提到2名女同事皆為已婚,和自己見過面也吃過飯,雖然老公工作環境都是女的,但這次要跟2個女生一起出國,總覺得怪怪的。對此網友紛紛表示,「事情有點不單純喔」、「妳也跟男同事單獨出去玩,看他反應如何」、「綠光罩頂」。

網友opemma30日在PTT貼文表示,老公下班回來問她,這個月可否跟A和B女同事一起出國,她馬上說好後便接著問地點和有沒有帶伴;不過老公卻拉長音回應,「老婆...他們都沒有要帶伴喔!」

opemma在文中也提到,老公現年35歲,辦公室裡共有3男10女,男主管都快60歲了,而女同事大多在26到35歲,他平常主要是跟A和B女同事相處,自己也都和她們見過面,而2位女同事皆已婚,分別是29和31歲;老公解釋前2個月大家工作壓力大,好不容易忙完了,想要好好放鬆,所以才說好不要帶另一伴去。

她表示,老公一直以來工作環境都是女的,但這次跟2個女的一起出國總覺得怪怪的。對此網友紛紛回應,「帶伴不能放鬆嗎」、「醒醒了很綠耶」、「工作忙無法陪老婆,工作不忙跟女同事出國」、「妳老公好爽喔,整個辦公室都是他的狩獵場」。

▼網友大多不能贊同。(圖/翻攝自PTT)

作者opemma (emma)
標題[閒聊]  老公想跟女同事出國 正常嗎
時間Fri Oct 30 21:51:34 2015

老公這禮拜工作剛告一段落
今天下班回來問我
老公「我這個月可以跟A和B女同事一起出國嗎?」
我 「好啊 去哪裡?帶伴嗎?」
老公 「老婆 他們都沒有要帶伴哦∼(拉尾音」
我 「…………」

描述一下老公的公司狀況
辦公室共3男10女
2男都是主管快60歲,老公35歲
女同事大多在26∼35左右
平常主要都跟A`B女同事相處(皆已婚 為29‵31歲)
基本上都見過面 吃過飯…
老公解釋說前兩個月大家工作壓力都很大
好不容易忙完了,大家想好好放鬆
所以才說好不要帶另一半去(AB都同意了)
基本上我沒假…也沒辦法跟
老公一直以來工作環境就都是女的…
但這次跟兩個女的一起出國總覺得怪怪的

如果是大家?會同意另一半去嗎?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-1 10:53
已有 13 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
mobilu + 5 + 5 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
cd104 + 30 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 87  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-11-1 09:12:06

好呀,
那我也跟我的男同事出國放鬆
費用你出喔...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2015-11-1 09:38:37

去吧!
但是別回來了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-11-1 09:41:17

你可以跟去啊
這樣不就得了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-11-1 09:42:01

不帶伴喔

那帶你媽去我就同意

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a--jun
大公爵 | 2015-11-1 10:16:00

覺對有鬼吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2015-11-1 10:21:55

先問他  如果老婆跟兩個男友人一起出國  他ok嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-11-1 10:22:54

這種事只有當事人最清楚.竹竿鮑魚單獨出巡.若肚子餓我會拿我的竹竿插著鮑魚吃.因為肚子會餓啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-11-1 10:25:26

他帶出國兩個去玩,你在台灣也能去玩阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iop12345678
公爵 | 2015-11-1 10:42:06

敢講出來大多沒事情會發生
故意講來弔胃口好玩的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
smartelf + 5 我很認同+1 我以前業務TEAM底下也全女的

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2015-11-1 10:52:06

敢明講一定沒事的,偷偷來才可怕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dominnjoon
子爵 | 2015-11-1 10:53:23

這種事還需要上ptt問鄉民啊
裝白癡的吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-11-1 10:53:32

古代思維嗎...婚姻是自由的
如果不舒服就離婚阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2015-11-1 10:57:28

太奇怪了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-1 11:07:57

咦~好像以前看過類似的
會不會有些人過一段時間本性就露出來了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-11-1 11:15:32

先習慣 停車並排 久了再告訴你 其實馬路很窄 大家都這樣 你要習慣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-1 11:31:43

真的有問題的行程絕對不會講出來,能講出來的妳還不信任,那OK,這次就做罷改成下次,不會再問妳。

另外,別以為跟男的出去就沒問題,女人的老公被男的搶走會更沒面子。

「網友」很多是未經世事的嫩咖,想像出來的反應參考價值不高,當然,不排除這女網友也是編劇組的,想賺回文數及點閱率的,PTT嘛,七刀。

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-11-1 11:34:32

很正常喔!
跟老公說老娘下個月要跟兩個男性友人一同出國去玩!
比照辦理!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ykm41qoo
公爵 | 2015-11-1 11:38:34

重點就是帶伴去沒法好好放鬆~是平常伴管太多呢?還是伴去了沒法瘋狂的來很多下?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2015-11-1 11:50:34

長這麼大不曉得什麼叫做瓜田李下,不懂得避嫌嗎...
不要去考驗另一半對你的信任度,這是很蠢的事情...

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表