JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 629 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
BaoTsai
侯爵 | 2015-11-1 08:50:00

APPLE此次發行的版本因處理器有分台積電跟三爽版本,但是會拿到哪一個版本也不能確定

所以現在是換IPHONE的時機嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!
駱駝祥子 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-1 09:18:22

我會等過一陣子再說
而且現在合約也還沒到期
要買新手機很傷荷包

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
prince_tw
男爵 | 2015-11-1 09:28:56

IP6S的主相機很好
但是手機一出來就是貴松松
基本上等個2,3個月會便宜些

評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-1 13:59:58

太貴了,花不下去

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-1 15:06:00

暫時沒打算換,因為主要效能與6 的差距不大。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-1 16:02:29

不會

因為我不是的果粉

我是河粉

我會河東獅吼

評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-1 16:27:38

我老婆原本想買,可是聽到iPhone 6s的A9處理器事件,暫時已經打消念頭了。

評分

引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-11-1 16:27:59

想換就換
手機是自用的,這種事問別人不準

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-1 21:28:40

去年才換 i6 所以沒這困擾
而且6S比較貴

評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-11-1 22:44:45

換哪個都沒差

因為我沒再用i phone

評分

引言 使用道具
Biiru
侯爵 | 2015-11-1 23:28:45

想換iPhone 6s; 可是好難等,都缺貨

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-2 01:43:45

因為我從事餐飲服務業
所以.....
用不到這麼高檔的手機啦~

感謝樓主分享~

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-2 16:17:23

已經買了

不過不是自己用

買給老婆的

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-11-2 17:49:49

手機是用來幹嘛的?能打能接就好了,
一支要兩三萬塊,我不曉得是在貴三小叮噹,
是會自己開機打電話?還是會遊泳?
還是說拿6S看電影有打折?吃餐廳不必排隊?

評分

引言 使用道具
hippo1989
準男爵 | 2015-11-2 20:30:20

不會,因為安卓用的很好

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-2 22:18:38

2蕩3萬的手機不會想買,賣那種我寧願去買ps4
引言 使用道具
hectorhector
大公爵 | 2015-11-2 23:04:14

我去年才換6,不會想換6S~

評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-3 08:59:38

我現在用6 人生的第一支 Iphone 好用 等i7 再看看

評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-11-3 10:02:13

不會~
同樣是手機~但就貴好多~所以不會

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表