JKF 捷克論壇

搜尋
vjocaozahh
鄉紳 | 2015-11-11 11:26:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
個人工作室,非店面,態度佳,可溝通符合度高。

獨立衛生設備,衛生、乾淨,環境優雅舒適,單純、安全。

不必入會,無推銷任何產品。費用:70分鐘2K。。。

我是婷婷 ,今年25歲。溫柔可愛的我,保證可以讓你找到從沒有過的感覺。

從身體到心裡都得到開心和放鬆。

你還在猶豫這麼多人要怎麼選嗎?選我就對囉。

我相信我的溫柔體貼一定可以征服你哦~ ~

你可以先LINE我   164.48..25  手機: 0979   743    166  
13點-淩晨01點正常上班

工作室在:新北市  新店區  捷運站附近

我們可以先找到彼此溝通得默契在詳談之後的服務喔~

我在這裡等你! 快來享受我為您準備的精緻按按舒壓

FB分享
回覆 使用道具
hugolilya
騎士 | 2015-11-11 22:05:53

請問有露臉照片嗎?
引言 使用道具
spring75679
鄉紳 | 2015-11-18 22:39:36

打了這支電話跟我說他那邊現在沒空推薦我去景美....靠...景美那個開門你不想跑才怪
引言 使用道具
f886655
伯爵 | 2015-12-7 22:25:11

手機上網,可以po下line帳號?
引言 使用道具
gcdzhanzgd
鄉紳 | 2015-12-12 12:48:27

前幾天實在閒,一下就約到了!確實不錯,會回味的,可能明天會再光臨,直接加節了好了。
引言 使用道具
jag680909
勳爵士 | 2016-2-2 04:17:32

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gunpon168
見習騎士 | 2016-2-22 15:01:24

請問還有在營業嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表