JKF 捷克論壇

搜尋
哈哈姐
侯爵 | 2015-11-12 18:38:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
♥伊鼻駕到 請你小心!
快加LINE:wiwi831

痾我不會說話但我用服務證明一切
好不好來試一次就知道
我給的不只是服務更是一段美好的回憶
💓💓💓💓💓💓
💓🌟每天中午1點開始營業接受預約🌟💓
💓🌟強烈建議提前一天預約不落空🌟💓

服務地點:地點請加賴詢問💓
快加LINE:wiwi831

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
sky7788123 + 10 樓主太有才啦!
amgccc636363 + 10 我很認同+1
moonfun + 10 我很認同+1
sdiueohED11 + 10 快推起來 幹非常棒的服務我第一次愛上.
ann123yo + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 171   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
劉庭妤
準男爵 | 2016-5-17 19:09:17

極力的大推阿,專業中的專業阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
張力文 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
張力文
準男爵 | 2016-5-18 14:42:07

昨天出差去台北~感謝台北的媛安~真的是台灣女生客服~聲音嗲~雖然不能約你~但是你安排給我的小安真的讓我今天又想她了

大推不騙

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
張馨雅 + 10
劉庭妤 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
terry99tw
子爵 | 2016-5-19 22:31:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Gary771209
鄉紳 | 2016-5-26 16:19:29

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
哈哈姐 + 10

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
張雲奇
鄉紳 | 2016-6-14 17:50:58

前天在台中第一次約~真的是如介紹一樣 真的有fu  讓我的第一次充滿美好的回憶

感謝~大推
引言 使用道具
KenBen
男爵 | 2016-7-13 16:36:51

人生要享受 幸好有捷克!

評分

哈哈姐 + 10

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2016-7-31 23:30:41

人生要享受 幸好有捷克!

評分

哈哈姐 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表