JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2015-11-13 10:31:56

陳芳語最紅的那首歌名叫什麼?

現在的情侶都在測試這個 , 你還不知道那就落伍了!!

先來看看網友們的測試:

知道哪首歌嗎? 偶貼給你聽!!

好玩嗎?

快去動動手指測試你的另一半怎麼神回!!

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 中型體力藥水 1個 Focus推薦 2015-11-13 10:48
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
菲菲兒 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 哈哈 這個好玩 一直以為是叫陳語芳咧XDD

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-13 10:37:20

沒有另一伴可以測試
(角落畫圈圈)

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lilinana123 + 10 我很認同+1
att007 + 4 + 4 咪兔∼
情雪 + 1 感謝大大分享
靜敲敲 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-13 11:17:10

秘銀血魔 發表於 2015-11-13 10:37
沒有另一伴可以測試
(角落畫圈圈)

可以傳到公司群組阿....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 啊然後同時測試很多人嗎?
情雪 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-13 11:43:15

如果是我回的話...
我就會回:

歌曲是:愛你~是很有名的歌曲
你不知道?

這如果給男生朋友或女生朋友的話  不知他們反應會如何?
也許他們會誤以為我對他們有好感 0.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
chaston + 20 新人報到加分獎勵!
att007 + 10 + 10 或許會成就一段良緣啊!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-11-13 12:26:59

阿閒今天又發情了,大家別理他~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
淘氣射手 + 10 我很認同+1
jpt007 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 噗∼還是艾蜜姊姊瞭解他∼
chaston + 20 哇 .......哈哈哈!!! 一槍斃命!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2015-11-13 12:30:01

我跑去問了我朋友....

評分

bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
吳夠閒 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
att007 + 6 + 6 朋友怎麼說?

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-13 13:19:37

艾蜜 發表於 2015-11-13 12:26

樓主是女的?

評分

att007 + 2 + 2 大部份時間是公的?
艾蜜 + 6 + 6 一半女的呀~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-13 13:23:51

其實很有趣耶!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 3 + 3 趕緊試試看吧!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-13 13:26:04

Hideki0703 發表於 2015-11-13 12:30
我跑去問了我朋友....

想必大大的朋友傻眼了.....變這樣....(?

評分

chaston + 10 新人報到加分獎勵!
jpt007 + 10 哈哈

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-11-13 13:31:47

艾蜜 發表於 2015-11-13 16:26

他一個月就發作一次 ............. 有點同情心 就任他去吧!!

評分

情雪 + 2 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 佛心來著!
艾蜜 + 8 + 8 他現在喜歡男生.老夫你要小心

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-13 13:54:42

chaston 發表於 2015-11-13 13:31
他一個月就發作一次 ............. 有點同情心 就任他去吧!!

可能是累了
需要聽歌放輕鬆^^聽歌有好心情

評分

chaston + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-11-13 13:59:45

這樣就對了啦!!男人就是要這麼甜蜜貼心

阿閒好棒啊~是最浪漫的男人我的偶像啦!!

=================================================

趕快講好話才不會被咬~  

評分

情雪 + 10 樓主太有才啦!
chaston + 10 狗腿蜜 !!!!!!!
att007 + 10 + 10 噗∼

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-13 15:26:26

手機要怎麼擷圖阿

評分

靜敲敲 + 2 + 2 用另一支手機拍呀....0.0
艾蜜 + 3 + 3 不知道

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-13 15:32:33

艾蜜 發表於 2015-11-13 13:59

怎麼變得那麼快啊!話說妳這麼恰,他敢咬妳?

啊!哇A害!說錯話了,我去面壁,別咬我啊!

評分

chaston + 10 夜鷹會用鳥爪抓人 不咬人的!
艾蜜 + 6 + 6 發情沒人理接著會咬人...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-11-13 16:10:34

艾蜜 發表於 2015-11-13 17:59

"他現在喜歡男生.老夫你要小心"

老朽年老色衰 行將就木 又遠在紐西蘭 ............ 不擔心!

評分

艾蜜 + 6 + 6 那阿閒新買蕾絲內衣穿給誰看啊?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-11-13 16:20:55

艾蜜 發表於 2015-11-13 17:59

"那阿閒新買蕾絲內衣穿給誰看啊?"

連新買蕾絲內衣都知道 ...............

破案了!!!

評分

情雪 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 這兩個人一定有問題!
艾蜜 + 6 + 6 他到處廣播沒有人要看咩! = =''

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-13 16:39:57

沒有女朋友 就不能玩了!!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-13 19:20:25

恩..陳芳語是誰???

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-13 19:57:09

閒哥~這就是肉麻當有趣嘛!!

評分

att007 + 4 + 4 閒哥就喜歡這一套咩!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表