JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4748 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-11-13 14:35:54

以下這些,是日本票選出來~愛愛的時候最希望女伴穿的服裝歐!!小特助覺得這樣很不錯壓~也可以增加一些小情趣~滿足一下大大們平時A片裡的幻想(偷笑)!!快來選選哪一個是你最喜歡的服裝呢??

=========>點我去投票<=========

1.jpg 泳裝
2.jpg 皮衣
3.jpg OL制服
給人一種過度拘謹的感覺,就.....反而會往色色的方面聯想啊
4.jpg 空姐制服
5.jpg 女僕裝
不過......一眼就是情趣衣物的那種實在很醜......
6.jpg 兔女郎
胸口敞開的樣子很性感,還有網襪當然也是重點
7.jpg 校服
沒看過女朋友以前的樣子,很想看看她穿制服
8.jpg 護士服
有種禁忌的感覺
9.jpg 旗袍
因為開衩的地方可以隱約看到大腿,所以喜歡
10.jpg 水手服
水手服那種青春、青澀的感覺,是無法取代的啊T^T∼∼!
11.jpg 國王的新衣
不管是哪種服裝~最後都會變成這種阿~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
chen13495 + 1 樓主太有才啦!
淚落情海 + 10 樓主太有才啦!
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
孝義黑三郎 + 10 貼近庶民的話題,真的很讚!

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Mr棋
侯爵 | 2015-11-13 16:41:50

我滿喜歡OL裝的。。。長腿+絲襪真的很美
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-11-13 19:07:08

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

每種裝扮各有其情趣

但我還是會偏向 最後是坦承相見

所以兔女郎 應該是我的選擇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
最大的阿爾薩斯
男爵 | 2015-11-13 22:10:49

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-13 23:29:18

沒有最希望 只有都希望阿 阿阿阿阿阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-13 23:36:11

最喜歡 護士服,穿上護士服~~~

鳳姐  這般女人 也能增長到60分...   滿分100的話  哈..
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-13 23:44:13

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

小弟比較喜歡黑絲襪配上班服  哈哈
引言 使用道具
123hang28
公爵 | 2015-11-14 09:50:46

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
小妹我比較喜歡皮衣 哈哈
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-11-14 11:09:23

寬大的襯衫或是上衣,微微突起的乳頭才是王道啊 !
引言 使用道具
bookss868
勳爵士 | 2015-11-15 13:30:23

好帖就要回覆支持感謝各位的分享
每種裝扮都是情趣
我選護士應該是我的選擇
引言 使用道具
meishizhaoshi1
鄉紳 | 2015-11-17 19:27:05

OL控。。。。。也喜衣………
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-2-7 08:22:57

大家一起來跟我推爆!
人正什麼都可以
引言 使用道具
x73111200582292
見習騎士 | 2016-11-6 15:23:26

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 20:59:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表