JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 54954 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
eimon880925
騎士 | 2015-11-17 00:06:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

[ S__4898831.jpg

fo S__4898832.jpg

nt S__4898833.jpg

=楷體,標楷體]◆店家名稱:伊夢個人小樂園
◆服務地址:中壢中原大學附近
◆服務時間:早上9點開始開放入園
◆服務特色:
◆服務細節:細節請當面詳談,保證不讓你失望!!
◆費用說明:基本90/2000
◆聯絡時間:早上9點開始售票,一律現金購票,不接受刷卡喔!貼心提醒您!購票請攜帶足夠現金!!
◆聯絡人:伊夢酒精中毒,皮膚異常者,恕不接待喔!!
◆聯絡電話:0966830282,賴:eimon0925
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
leekimi520
大公爵 | 2015-11-17 13:19:27

再次去尋夢,整體過程還是那麼的美好,給美女服務感覺就是特別棒!
別太累了,自己身體要照顧好,今天辛苦你了,我是你的威猛先生XD,這樣就知道我是誰了吧,呵呵!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
重尺度 + 10 感謝大大分享
牧邦正 + 10 感謝大大分享
30988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2015-11-18 02:28:15

leekimi520 發表於 2015-11-17 13:19
再次去尋夢,整體過程還是那麼的美好,給美女服務感覺就是特別棒!
別太累了,自己身體要照顧好,今天辛苦 ...

大大很久不見啦,伊夢確實顏值不錯,互動也行。
重按不宜,A-CUP較可惜。
不過我不在乎,看臉蛋就很舒服了。
引言 使用道具
cityhunter1202
伯爵 | 2015-11-20 02:56:42

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
丫豪
大公爵 | 2015-11-20 15:36:25

從接起電話起,那頭傳來ㄉ聲音,到碰面見到本人的聯結,讓人覺得真的是個溫柔有氣質ㄉ女生,按摩功力,或許我還資淺,但真的讓人感受ㄉ到她ㄉ認真(難怪有先進ㄧ夢再夢),這趟夢境真的值得,特意上來幫她打打氣。
我是昨天下午約14:40不知道原來旁邊就有停車場ㄉ阿豪~加油!!!
引言 使用道具
幸福美滿
勳爵士 | 2015-11-20 15:42:00

妳好,可以私訊消費時間、工作室位置、價位、尺度嗎?謝謝
引言 使用道具
幸福美滿
勳爵士 | 2015-11-20 15:42:10

引言 使用道具
小陳181
大公爵 | 2015-11-21 02:28:49

魂縈夢繫伊人......從當妳第一個客人到今晚第四次來見妳......伊夢的好......深深烙印在我心中......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tim902157
男爵 | 2015-11-21 10:27:11

上週三再次遇見你  感覺依然不錯,

還是很有女朋友fu,  有空一定會再去找妳的
引言 使用道具
eimon880925
騎士 | 2015-11-21 19:33:54

幸福美滿 發表於 2015-11-20 15:42

來了當面談吧!不會讓你失望而歸的
引言 使用道具
Av015291
準男爵 | 2015-11-22 15:03:21

真的是夢裡尋她千百度,伊人卻在燈火闌珊處啊,每次看到伊夢都被她那溫柔靦腆又清新的氣質迷的找不著北,身材纖細,灣月的雙眼,清新可人的氣質,認真的服務態度,完全不是月亮國那種見錢眼開的態度,雖然按摩功夫稍差,但是相信我妳一點也不想浪費時間在按摩上,好聊好配合,那溫柔的語調,甜美的聲音會讓你難忘的
引言 使用道具
好人有福利
勳爵士 | 2015-11-22 16:05:49

引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2015-11-23 11:40:50

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
letsparty
騎士 | 2015-11-24 22:37:43

30988 發表於 2015-11-18 02:28
大大很久不見啦,伊夢確實顏值不錯,互動也行。
重按不宜,A-CUP較可惜。
不過我不在乎,看臉蛋就很舒服 ...

同感,很舒服的互動享受,小小的A也是很可愛的啊,更有年輕小女孩的感覺!
引言 使用道具
遊子吟
騎士 | 2015-11-28 04:34:37

letsparty 發表於 2015-11-24 22:37
同感,很舒服的互動享受,小小的A也是很可愛的啊,更有年輕小女孩的感覺!

小小 a 胸不重要
年輕外貌真不賴
乖巧聽話好害羞
弘揚路上她最美
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2015-11-29 12:34:04

Av015291 發表於 2015-11-22 15:03
真的是夢裡尋她千百度,伊人卻在燈火闌珊處啊,每次看到伊夢都被她那溫柔靦腆又清新的氣質迷的找不著北,身 ...

是月亮國來的嗎 ?
引言 使用道具
wer991
見習騎士 | 2015-11-30 01:21:04

好聊有女朋友fu,有魔點五,按工尚可,後殘。
引言 使用道具
aligm77
公爵 | 2015-12-8 09:15:35

電話沒開機什麼時候上班阿
引言 使用道具
wa-chao
伯爵 | 2015-12-9 01:31:54

2015/11/29 臥草大日誌: 中壢個工 伊夢
90 mins/2,000 NTD

(臥草評分標準﹦59分以下:只能說抱歉!,60~69分:免強,70~79分:不錯,80~89分:優等,90分以上:臥草的好!)

按摩: 75,按摩輕柔,每個細節都會幫你照顧到。
長相: 85,本人照片,顏值高,後段頭髮綁起來,留下前面垂下的劉海,
有種古典中國美女的氣質,會讓你想好好照顧她。

身型: 78,身形纖細高挑皮膚好,但是伊夢真的好瘦,小a可能也不太適合尋找乳控的先進。
態度: 90,親切,會很單純&認真的跟你聊天;很有女朋友的感覺,你說話時會專心地看著你。
環境: 80,在中原大學附近弘揚路的小房間,還算乾淨;但是附近停車位不是很好找。
服務: 85, 旁邊的大床才是服務的主要戰場,身體敏感,高配合渡。可惜去的當天時機不對,無法登山。
收藏: 85,極高的配合渡&認真的服務,古典的氣質美女,貼心的女朋友,絕對會是口袋名單。

《臥草大推薦,提供服務&感受因人而異,請各位草友自行斟酌》

引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2015-12-12 11:51:06

最近都沒回應喔,不知是休息還是怎 ?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表