JKF 捷克論壇

搜尋
QQ甜心
公爵 | 2015-11-17 13:37:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 QQ甜心 於 2023-2-10 13:50 編輯

專屬於您的小女人😍……俏麗、溫柔、可愛🍓草莓給您幸福滿滿的小時光
舒暢~讓你身/心/靈全面放鬆
為乏味生活注入前所未有的超值全新感受💞
給哥哥最美好的回憶~
不強迫消費,
喜歡再幫你服務,唯有選擇所愛,才能得到徹底身心放鬆~

⭐服務時間:24H🈺電話有通就有服務
⭐服務細節:指壓、油壓、推拿… 保證絕對專業
⭐費用說明:1500/60分鐘👍
⭐聯絡電話:0987-418-372(賴id:tx1900) 🍓
草莓🍓本人接聽
都是本人照片🤗

1676008120474.jpg 1676008120294.jpg 1676008118895.jpg 1670331155021.jpg 1670331157414.jpg 1670331157953.jpg 1670331158122.jpg 1670331157633.jpg
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,電話沒接表示在忙,請哥哥多打幾次😘)

本內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

回覆推薦

yrb570914 查看樓層

配和度高,皮膚又白,苗條纖細又年輕……之前正面是白痴(呵呵),現在不一樣了會懂得借力使力,談話又風趣,讓人愛不試手,回鍋率80分……加油(^_^;)

cckkck 查看樓層

系統吃掉重留一下: 甜心體態修長沒贅肉,笑容滿面帶著會勾人的眼睛,上半場按摩力道適中,下半場互動極佳,令人驚喜連連,該有的都有,自己來體驗

killer999 查看樓層

甜心咩很健談很好聊,是我的菜,身形屬小隻馬苗條,服務很用心,按工不錯,重按可能不宜,不過可以調整力道,配合的很好,值回票價,我是今天下午2點唷

順順A 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

jamesqun 查看樓層

還不錯,配合度高,溫度適中,cp值高,演奏樂器,月亮來的,推喔

黑夜美好 查看樓層

無聊 休閒絕佳去處啊 下午去體驗了甜心 讚讚讚 超級棒一定要說三次 按摩很舒服 會聊天 感覺女 友FU100% 按摩力道大小可以跟MM說 前後殘 卸 甲乾脆俐落 回鍋率90% 感謝下午您的服務喔 12.30的外地仔

非比尋常 查看樓層

剛剛去了甜心哪裡,真的優質,皮膚白,身材苗條,只能說只有一個字讚!

sinde120 查看樓層

超值服務,物超所值,必定回沖

佐藤豆子 查看樓層

服務不錯,不是雷

pkpk6204 查看樓層

甜心很親切大方,前半段按摩功力算是非常夠力道,哪邊需要加強都很配合,後半段衣服一脫我也是醉了~完全沒贅肉而且前面非常豐滿! 筋也算軟Q高低位都能配合~謝謝甜心今天的服務

hh1974 查看樓層

年輕、人美,大家都知道在捷克這裏,照片是本人的小姐應該不到一半吧,甜心真的是照片本人,光看照片那雙眼睛就知道是美女。真的物超所值。我每個月一定都會去找甜心,月亮美少女,真的很讚!!!

ljf01079717 查看樓層

本人無誤,剛離開很好聊,按工不錯....我喜歡.....我是害羞男孩XD(以月光仙子長相不差)

andy9933 查看樓層

本來是100分鐘 改60分鐘了 之前去過 各方面都不錯 缺點就是時間標明 100分足時 變60分 現在改60分 價錢也變1500 60分按滿 誤差個5分鐘左右 應該是不錯 可以推薦

youmgyoumg 查看樓層

我每個月都至少要來這兩次,最近越來越難約了,昨天和前天都客滿

harry0809449 查看樓層

本人沒錯! 服務也都好棒! 一定要去看看!

arzorunning 查看樓層

今天終於約了,認真足時,按摩力道算不錯,照片是本人無誤,值得一約應該不會失望

Poiuy8520 查看樓層

剛剛離開來分享一下,照片本人無誤衣服還是同一件按功有到位,後半段更是讓人流連忘返,配合度高,1.5k可以有這樣服務真是月底好朋友

克里斯男爵 查看樓層

我是11點來的,一進門就是個小妞!照片本人無誤,服務100分,外表100分,很開朗,很好聊,也很好玩!大家可以來試試看!不會錯的,好配合

a922037 查看樓層

人美,按摩技術優,服務配合度高,可以一試。

teablack 查看樓層

本人比照片好看,按得不錯,也蠻好聊的

YUIII5566 查看樓層

之前去過 這個可以推薦

龍5 查看樓層

草莓中壢有很多顆 龍哥這次找這個草莓 感覺還行,詳見日誌

kp75966657735 查看樓層

非寫手! 服務態度很好! 按摩也不錯!本人比照片好看(照片真的拍醜了) 整個過程我覺得這個價格CP值很高,還請大家可以捧場看看,不會後悔

asdf84 查看樓層

我覺得服務不錯 視覺感也棒 這顆草莓真的讚

k4613400 查看樓層

正在享受中 服務10分,這按摩我找不到更好的 身材10分,身材前段班 收費9分,合理不貴 至於詳細請自行體會……總之我也覺得很超值

jayro.chen17744 查看樓層

草莓不錯,不是雷請安心服用。

jayro.chen17744 查看樓層

親切好聊月妹,不是雷該有的都有,其他請自行體會。

hugh1999999 查看樓層

星期五下午13點約了 草莓 果然名不虛傳,服務一級棒 過程中也很賣力的、很努力的服務 ,只能說錢花得很值得 ,讚
FB分享
回覆 使用道具
TsaiTsaiTsai
男爵 | 2023-9-6 05:38:06

好像……已經上岸了!
引言 使用道具
月雨林
子爵 | 2023-1-25 00:31:01

草莓,環境好,會按摩,身材也好,態度大方,喜歡聊天、不冷場,但是喜歡喝酒,週一常常聲音掛掉,像是老阿嬤,實際她真的很年輕

回應

QQ甜心  我到底看了什麼🤣  發表於 2023-2-10 13:57
TsaiTsaiTsai  真的有感,也不是老阿嬤啦,就是喝完酒聲音變粗了^_^  發表於 2023-1-28 19:59

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
QQ甜心 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2023-1-18 07:21:22

本篇最後由 TsaiTsaiTsai 於 2023-9-6 05:37 編輯

評分

QQ甜心 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
男爵 | 2023-1-15 03:39:12

還有營業嗎?這幾天怎麼都找不到人呢?

回應

QQ甜心  電話沒通時請加賴 tx1900  發表於 2023-1-17 19:24
引言 使用道具
zaqxsw80112
公爵 | 2022-12-29 20:01:16

Line的ID 找不到喔

回應

QQ甜心  tx1900  發表於 2023-1-5 19:59
引言 使用道具
亂七八糟豆漿
侯爵 | 2022-12-29 18:09:10

環境好, 按摩佳,身材優,好聊天,可推薦,真超值.

評分

QQ甜心 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pa8270
侯爵 | 2022-12-16 18:54:58

Line找不到?

回應

QQ甜心  tx1900  發表於 2023-1-5 20:00
引言 使用道具
jordan97802
見習騎士 | 2022-12-9 06:44:54

甜美可愛的草莓,會再找時間回沖^o^

評分

QQ甜心 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
YUIII5566
大公爵 | 2022-5-7 03:47:26

答應幫妹留言 那就來唄
引言 使用道具
QQ甜心
公爵 | 2021-12-26 20:09:07

Roooooney 發表於 2021-11-16 22:13 草莓很棒

哥哥也很厲害喔😍😍💯💯💯
引言 使用道具
Roooooney
侯爵 | 2021-11-16 22:13:00

草莓很棒

評分

QQ甜心 + 10 感謝回報加分獎勵!💋

引言 使用道具
QQ甜心
公爵 | 2021-11-3 17:59:23

hugh1999999 發表於 2021-11-03 12:50 疫情期間天使休息好久,今天終於又約到月亮天使了;天使的體態算修長,笑容甜美可愛,還帶著會勾人的眼睛,上半場按摩力道適中,下半場互動極佳,讓人驚喜連連,就等各位自己來體驗……分享後好怕以後更難約了

哥 謝謝你喔 等你再來嘿💯💋🤩
引言 使用道具
hugh1999999
鄉紳 | 2021-11-3 12:50:45

疫情期間天使休息好久,今天終於又約到月亮天使了;天使的體態算修長,笑容甜美可愛,還帶著會勾人的眼睛,上半場按摩力道適中,下半場互動極佳,讓人驚喜連連,就等各位自己來體驗……分享後好怕以後更難約了

評分

QQ甜心 + 10 我很認同+1❤️

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表