JKF 捷克論壇

搜尋
Joyce567
見習騎士 | 2015-11-19 10:11:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Joyce567 於 2016-6-22 18:31 編輯

1453190759096_mh1460036670140.jpg 本帖最後由 Joyce567 於 2016-3-12 10:13 編輯

工作室名稱騏騏心靈舒壓個人工作室

聯絡電話:0981147209
   加Line:togoodgirl

服務特色優雅舒適安靜的個人空間貼心服務輕柔的音樂舒壓按摩讓你身心靈放鬆有心事卻無處可說也可以找騏騏聊聊哦我會是你最佳聽眾哦雖然空間不大但是騏騏很用心佈置哦乾淨舒適溫暖歡迎各位大大來體驗哦

之前是做專業沙龍美容師哦按摩手法讓你卸下一天的疲憊找時間跟我約約吧
溫馨小提醒
  騏騏工作時不接電話沒回line請見諒因為尊重現場客人但只要騏騏忙完會立刻回line哦謝謝
早上10:00開機後就可預約13:00~21:00的時間嘍

聯絡人騏騏電話中請提及敏感話題
      照片是我本人哦

聯繫我時請說是在捷克論壇看到我的

服務地址中壢前站附近(旁邊有停車場)
        預約成功會告知詳細地址

服務時間下午13:00~晚上21:00
                    下午13:00~晚上21:00
                    下午13:00~晚上21:00
                     末班車21:00~~~~~
                     六,日也有上班哦如休假會公告在
                     Line上面哦~

預約成功請留下電話即告知詳細地址謝謝

基本費用基本70分鐘2000

非誠勿擾非誠勿擾非誠勿擾

請別提敏感話題哦謝謝……
     溫馨提醒不接酒客哦抱歉

溫馨提醒
預約成功後,臨時有事不能前來請提早1小時告知,遲到5分鐘沒告知or聯絡不到人直接取消並加入黑名單

不接無顯示號碼私人號碼來電家用電話

電話沒接就是在忙請稍後再撥
  關機就是休息嘍

FB分享
回覆 使用道具
hi09290929
伯爵 | 2015-11-19 10:36:10

請加註費用、不然………誰敢去:o
引言 使用道具
Joyce567
見習騎士 | 2015-11-19 10:41:50

hi09290929 發表於 2015-11-19 10:36

謝謝你提醒^^
引言 使用道具
Joyce567
見習騎士 | 2015-11-19 10:43:00

hi09290929 發表於 2015-11-19 10:36

謝謝你提醒
引言 使用道具
Joyce567
見習騎士 | 2015-11-19 10:45:20

加嘍^^謝謝你
引言 使用道具
hi09290929
伯爵 | 2015-11-19 10:45:53

加油
引言 使用道具
Joyce567
見習騎士 | 2015-11-19 10:50:30

補上嘍3Q~^^
引言 使用道具
Joyce567
見習騎士 | 2015-11-19 10:57:45

hi09290929 發表於 2015-11-19 10:45
加油

好的~謝謝哦^^~
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2015-11-19 19:52:48

60/2000是到哪一樓?
行情不是都90/2000嗎?
引言 使用道具
ret60314
子爵 | 2015-11-28 23:06:55

點五,半卸
引言 使用道具
w5893037
男爵 | 2015-11-29 17:30:15

點五 還要分一下 物理性劍士 還是魔法劍士
引言 使用道具
h3620216
王子 | 2015-11-30 20:53:27

是否有頂樓服務
引言 使用道具
Joyce567
見習騎士 | 2015-12-1 09:35:22

h3620216 發表於 2015-11-30 20:53
是否有頂樓服務

可加line尋問哦^^
引言 使用道具
bettereeeee
伯爵 | 2015-12-2 16:32:40

跟葦葦一起的嗎 ?
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2015-12-4 18:56:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
penny0512
公爵 | 2015-12-5 23:10:12

請私訊有哪些服務
謝謝
引言 使用道具
Joyce567
見習騎士 | 2015-12-6 16:07:51

penny0512 發表於 2015-12-5 23:10
請私訊有哪些服務
謝謝

可加我line哦
謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
小吳哥
準男爵 | 2015-12-8 17:39:19

灣灣真的是近半年以來我遇到台灣外貿最優的!!

見過大風大浪的我...一進門也差點暈了!!

眼睛大大圓圓超迷人 笑容根本讓人無法抵抗

前後服務都還算不錯 保證去了絕不會後悔

小吳哥認證強力推薦...各位勇士放心去吧
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表