JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 653 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
kid1223
王室 | 2015-11-19 18:57:05

優良會員 和笑話大師 勳章  請問一下 該如何獲得  到哪領取

謝謝
FB分享
阿肥
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-19 19:25:43

好像是到勳章區跟符大申請吧
笑話大師 直接點任務完成領取 不就OK? 還是要到藥瓶子選勳章點進去領取?
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-11-19 23:19:59

1.優良會員是參與論壇年終活動獲勝者才有機會獲得,因為同時間舉辦活動場次多,不難取得~
2.笑話大師,目前暫時取消,暫停發放中~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-11-19 23:25:02

fujj 發表於 2015-11-19 23:19
1.優良會員是參與論壇年終活動獲勝者才有機會獲得,因為同時間舉辦活動場次多,不難取得~
2.笑話大師,是接 ...

人家肖想這個很久了~~~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-11-19 23:27:36

linyuzheng 發表於 2015-11-19 23:25
人家肖想這個很久了~~~

哈哈~這勳章,很漂亮耶~

可是站長還在規劃發放辦法~

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-11-19 23:30:26

fujj 發表於 2015-11-19 23:27
哈哈~這勳章,很漂亮耶~

可是站長還在規劃發放辦法~

N年前少數幾個人才有!

咱家的小雨也是哈得很~~~

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sinron75
威爾斯親王 | 2015-11-20 00:26:08

fujj 發表於 2015-11-19 23:19
2.笑話大師,目前 ...
2.笑話大師,目前暫時取消,暫停發放中~

我還覺得很奇怪!為什麼我未完成的笑話大師勳章任務怎麼不見了?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表