JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11990 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
Cocoatasty
見習騎士 | 2015-11-23 02:37:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆店家名稱:語柔個人工作室
◆服務地址:中壢區中原大學附近
◆服務時間:早上11時至晚間23時最後一約
◆服務特色:個人指油壓
◆服務細節:細節請當面詳談,保證不讓你失望,你要的語柔都知道!!
◆費用說明:基本90/2000
◆聯絡時間:早上11時開始預約,請攜帶足夠現金準時赴約,喝酒後或皮膚異常者請勿邀約,來電請顯示號碼,未顯示號碼者恕不接聽
◆聯絡人:語柔(只有一個人服務喔)
◆聯絡電話:0979199877賴LS90m3k
1448270248067.jpg 1448270253531.jpg NA201512030341420084-02-000000000.jpg
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
yoho168
侯爵 | 2015-11-24 20:33:28

哇,這胸前有多大啊?
引言 使用道具
fzr00250
大公爵 | 2015-11-25 14:13:36

LINE 輸入後出現 ~姍姍
到底是語柔?姍姍?
引言 使用道具
flashight02
伯爵 | 2015-11-26 03:25:13

今天去體驗了, 語柔棒,服務優,小隻馬,     有女友的fu,身材好,值得在次回沖……:)
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pagogo
勳爵士 | 2015-11-27 14:08:38

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
ac89011
子爵 | 2015-11-30 21:15:18

剛去品嚐一下人間級品,年齡32~33個小,大D 天然的兇器,時間做足,很好聊,值的在回沖,可以把她收在明單中
引言 使用道具
h3620216
王子 | 2015-11-30 21:49:17

能否私訊內容
引言 使用道具
sanmarco103
伯爵 | 2015-11-30 23:56:26

最近工作壓力大,心情很不美麗,好友推薦語柔......

進門的第一眼感覺好像某個明星,對就是她-徐懷鈺

開朗的笑容,親切的招呼著,感覺好像多年好友,

可以向她傾訴所有的不滿,把所有的苦水一次發瀉出來。

重要的是,除了內心的紓解,生理的壓抑也一併得到滿竹。

我不怎麼會描述過程,但我知道,我得到滿竹了。

柔....等我,短期之內我會再去找你的。

引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-6 01:47:40

路過  逛逛囉!!      
     還是說 有哪位勇士分享文 可供參考
最好少為暗示一下 大概服務內容 當然就是最讚啦 !!!!!
畢竟錢要花在刀口上 !!    期待ING
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2015-12-8 08:34:08

fzr00250 發表於 2015-11-25 14:13
LINE 輸入後出現 ~姍姍
到底是語柔?姍姍?

珊珊改名語柔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表