JKF 捷克論壇

搜尋
闇修羅
王子 | 2015-11-24 09:32:20

這是UFO互動網絡(MUFON)裡的目擊檔案內容,檔案編號72656。

一名客機乘客,在所搭乘的飛機飛抵近51區的內華達州沙漠時,突然在飛機下方的地面上發現一個巨大像銀色圓盤的物體,不僅物體本身有一些令人刺眼的燈光,它還神奇地向空中射出光球,更離奇的是,在他取出手機拍攝時,原來充飽的電池卻僅能夠他拍攝6張照片即告耗盡電池而當機,事後他向一些空軍朋友尋求解釋竟無人可以給答案,因此在檢具5張照片和目擊報告,於11月22日向MUFON提報。以下是他的陳述:

「我在2015年10月30日搭乘美國航空公司航班,由加州的聖何塞(San Jose, Ca)飛往德州的休士頓(Houston, TX),在內華達州鄰近魯寧(Luning)和加布斯(Gabbs, Nevada)的沙漠中我注意到一個刺眼的強光,隨著飛機的前進,我注視著這個物體,我看到一個巨大的銀盤似乎出現在沙漠中,銀盤向空中射出光球,銀盤本身有許多燈光會讓人感到眼盲目炫,我拿出我的手機拍攝照片,直到我的手機當機,我的電池飽滿,但是在我的手機電池耗盡時卻只能拍攝到6張照片,機長未說一句話,而飛機持續前進,直到該物體消失在山脈的背後,似乎沒有其他乘客注意到這個銀盤或談論甚麼,直到我回到家,我詢問多個空軍的員工,他們是否曾經見過像這樣的任何東西,所有人都回說未曾見過,起初我還以為是衛星,現在交給你來解釋,我到底看到了甚麼?」

他拍攝的其中5張原始檔案照片:

在這份報告出現之後,在我們台灣的UFO專家史考特•華林(Scott Waring)指稱,這是一艘隱形的UFO,華林說:此人拍到了一艘隱形的UFO,我相信它是著陸的,但是因為太陽的角度讓它現身了,UFO的金屬部分顯露出來,我肯定不會很久……

英國都會報在11月23日的一篇報導中表示,這或許是內華達州的太陽能發電場,不過仍無法確定。

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 中型體力藥水 1個 Focus推薦 2015-11-26 11:47
已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bbq1967 + 10 感謝大大分享
josephma + 10 精彩內容加分獎勵!
關門放狗 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 30 我也有一次坐飛機拍到空姐

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
如水人生
子爵 | 2015-11-25 10:43:28

話說,這個很難說,畢竟,即使是角度問題什麼的顯現,應該也不會那麼圓的吧……
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-26 05:08:18

不會攻擊地球就好了
引言 使用道具
zaccheus7599
侯爵 | 2015-11-26 14:17:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
小布伊
侯爵 | 2015-11-27 10:36:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ss1234567777
伯爵 | 2015-11-27 16:23:21

不要想太多 美國會說那個是我們在新建某某設施  好讓我們研究蝦米蛙哥
引言 使用道具
only4forum001
伯爵 | 2015-11-27 18:35:11

引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-11-27 20:22:27

這是真的嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ahsu0800
子爵 | 2015-11-27 22:49:10

這就是大型的太陽能光伏發電廠啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 5 有徒有真相

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2015-11-28 13:12:18

引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2015-11-29 06:54:43

引言 使用道具
z946503
男爵 | 2015-11-29 11:21:24

9樓真相了
引言 使用道具
markboy1115
騎士 | 2015-11-29 11:34:05

那個區一定超熱的 太陽能板會聚熱
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-29 13:00:53

看到圓形的一定是飛碟UFO,看到方形的就是宇宙魔方⋯⋯下次發現三角形的可證明金字塔是外星人建的STARGATE。
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-11-29 13:52:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
andre01478
公爵 | 2015-11-29 17:57:32

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
阿鑑
大公爵 | 2015-11-29 23:56:32

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表