JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4257 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-11-24 14:29:45

未命名 - 7.jpg
聽說商人的腦筋動得快~但發明以下16項產品的大大們~你們還好嗎???這幾項產品真的太微妙~太有趣了把!!甚至讓人覺得:"這東西時在市太怪異了,得買看看!!"好把~你們的目的達到了hahahaha不知道大家覺得哪樣產品最古怪呢??

========>點我去投票<========

1.jpg 防駱駝蹄墊

美眉們褲子越來越緊阿~~~~嘶~~~~~
2.jpg 陰毛染髮劑

相信你的另一半會很驚....嚇把
3.jpg 瘦臉器

是必須一直處於驚嚇的狀態嗎??
4.jpg 24K金面膜

一罐要55英鎊(台幣2700)
5.jpg 黃金眼膜

一片0.99英鎊(台幣50元)是一片歐!!
6.jpg 耶穌修復精華

這已經下架了,感謝上帝!!
7.png 私處染色劑

如果你想讓私處有嬌艷欲滴的粉紅色澤...可以購買此產品
8.jpg 菊花漂白劑

私處想要粉紅色澤~小菊花當然也要白泡泡的阿~
9.jpg 礦泉水噴霧

獻給害怕身體缺水,但又覺得喝水太麻煩的人
10.jpg 專門用來挖出最後一滴美容用品的小鏟子

身為愛美一族的小特助覺得這至少有點用處
11.jpg 直鼻夾

能讓鼻子變直挺,或是提升你的肺活量
12.jpg 眼鼻罩

好像...巨型蒼蠅阿~~~~~
13.jpg 雙頰拉提帶

希望你使用時,不要嚇到身別的人
14.jpg 胎盤保濕霜

胎盤!?我有看錯嗎??
15.jpg 彩色刮鬍泡

一天的好心情~從彩色刮鬍泡開始!!
16.jpg 豐唇膏

這是壞掉了嗎....

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chen13495 + 5 樓主太有才啦!
chang6200 + 30 + 30 樓主太有才啦!
yulower + 10 樓主太有才啦!
luhsing + 10 感謝大大分享
尖仔sir + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-24 16:19:22

私密處的那幾個產品,小弟還是第一次看到,這真的是有人要買嗎?
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-24 17:01:55

這都是些什麼鬼阿 珠比 妳讓我看了些啥XDDD

礦泉水噴霧---至少可以拿來澆花 澆自己 澆同事XDD
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pktw717
王子 | 2015-11-24 23:25:50

這些產品,只有狗用雨傘不奇怪
引言 使用道具
qop0800
伯爵 | 2015-11-25 02:02:10

瘦臉器
彩色刮鬍泡
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-11-25 14:07:02

稀奇古怪,太有趣了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chen13495 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
s8305259
伯爵 | 2015-12-2 09:38:21

怎麼有好幾個是私密處在使用的......
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 17:30:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 22:42:57

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 07:15:45

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表