JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-11-24 23:22:16

文/乖寶貝❤

說到女孩的玩具,不能不提「芭比娃娃」。乖寶貝小時候最愛跟芭比娃娃一起洗澡。為什麼要跟她一起洗澡,因為我覺得她洗澡的時候頭髮比較順比較漂亮XD

芭比就這樣陪我度過無數個洗澡的美好時光,讓我洗澡不孤單,但也被媽媽唸我洗澡洗很久(=3=)

從1959芭比娃娃首次曝光到現在已經過了56年,每年的芭比在化妝、頭髮和衣服配件上略有改變,可說是跟著每個年代的流行產生變化。

因為好奇存在56年的芭比娃娃的臉部變化,Tumblr用戶@Tenaflyviper蒐集芭比56年的臉部特寫。今天就來看看56歲的芭比〝阿姨〞的進化史吧∼
1964是中邪嗎?眼睛是死魚眼就算了,還是向兩邊分開是怎樣啦!!乖寶貝還是偏好1967的大眼睛,雖然腮紅位置怪怪的...
1970有點Lady Gaga的Fu,1974像是被鬼附身...
1979到底發生什麼事?1979到底發生什麼事?1979到底發生什麼事?(很驚嚇所以要說三遍)然後1980又被鬼附身一次,這次還露出詭異的笑容,根本就安娜貝爾啊...
▼詭異感有像啊!!

開始流行粉紅色眼影和大耳環?
1999的瀏海有點逗趣,讓乖寶貝想到沖積扇...XD
2010芭比戴上眼鏡了!!可是妝很濃戴眼鏡總會讓我想到..........某種類型的片子>///<

最近三年的芭比∼今年的芭比阿姨終於沒有那麼厚重的眼影了

你們最喜歡哪年芭比的樣子勒?蒐集這些照片的網友@Tenaflyviper認為1987~1995年的芭比最可愛,因為那段時間正是她玩芭比的時間∼乖寶貝自己喜歡1967&1995,因為有鄰家女孩水萌萌的大眼睛,雖然是妝很濃的鄰家女孩啦...顆顆

[ VIA Tenaflyviper ]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
probelolo
大公爵 | 2015-11-25 00:42:08

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-25 17:36:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2015-12-23 11:22:20

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-14 18:42:12

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表